типа того (romka81 ты бы назвал это болезненной зависимостью?
при встрече обяснил бы кто мученик...а так в игнор !!! не читай мои постыЖены, любовницы, соплей корыто. Люблю жену, люблю любовницу, люблю любовь. Просто тошнота у горла, автор.
Классический мученик.
Дак один фиг не вытянешь.при встрече обяснил бы кто мученик...
А ты выключи в себе обиженную женщину. И смотри глубже.не читай мои посты
Ненавижу это состояние и больше не лезу в отношения, где подразумевается взаимностьLyzzeR как ты относишься к болезненной зависимости?.)
Это как? Ищешь отношения без взаимности?Ненавижу это состояние и больше не лезу в отношения, где подразумевается взаимность
Ну да.... точнее вообще не ищу их.... Или сразу завязываю как только про чувства какие- то говорить начинают.... Ну, или сам что- то испытывать начинаюЭто как? Ищешь отношения без взаимности?
Травма, значитНу да.... точнее вообще не ищу их.... Или сразу завязываю как только про чувства какие- то говорить начинают.... Ну, или сам что- то испытывать начинаю
Ну да.... Достаточно одной таблэткиТравма, значит
Ну мне такое неведомо
Сильно жахнуло в свое время, видать
Поддержу тебя морально) чисто по мужски. Чем больше девушку мы любим, тем меньше нравимся мы им. Пока она снова не захочет получить тех эмоций от тебя, твои попытки что-то наладить бесполезны. Передохни, посмотри порнушку, на других девченок. Если она возжелает тебя, сама напишет.всем привет!просто хочу выговориться а то хреново мне как то!сегодня рассорились со своей первой любовью и по совместимости любовницей!у нас очень долгая история жизни....но вышло так. когда мы повстречались уже будучи женатыми.то между нами вспыхнула былая страсть и мы стали страстными любовниками!она сказала что муж ее никогда так не любил как я.что ей хорошо со мной !но ее мучает что она изменяет поэтому стала меньше мне звонить и общаться в нете.она начала искать всякие причины чтобы меня вывести.я долго терпел и вот сегодня пришел конец всему!!!я не сдержался и высказался!теперь все!!!хреново как то!что ищу здесь???да просто общения просто подрывает как то!
Мужской ответ- респект... Офицерам!В отличии от многих я тебя жалеть не буду( уж прости). Ты предатель и слабак.Предал и свою жену ,и своих детей ,и свои чувства к жене и детям. За что тебе сочувствовать? Это твоей жене надо сочувствовать,что с таким кобелино живет...И ты абсолютно прав,что такая ситуация до добра не приведет.Совесть у тебя наверное есть, раз на душе хреново.Вот и попробуй послушать свою совесть,а вдруг получиться.Пойми,на старости лет если кто и будет за тобой ухаживать,то жена и дети,а никак не любовница.А если они к тебе всяческое уважение потеряют,то сам понимаешь свою участь.Делай как знаешь,но человек на то и существо разумное,что может не только импульсами да инстинктами жить,но еще и головой думать.Не слушай всяких "доброжелателей".Прояви уважение к жене,да и любовницу перестань мучить (она ведь тоже своим изменам не рада,когда начинает на трезвую голову размышлять).Я вообще таких "хероев" не понимаю.Сижу на шее у одной,а трахаюсь с другой(удобно ведь как-пусть на жене бытовуха будет,уход за детьми и тд.,а я тут в романтику поиграюсь).Вот если бы ты прямо жене сказал-люблю другую и жить без нее не могу,а потом взял любовницу и создал с ней свой рай на земле...Так нет.Вы врете,лицемерите,живете обманом,других за дураков держите,находите себе разные оправдания.На обмане нельзя построить что то хорошее.Это аксиома.Извини за резкость и повышенную эмоциональность-зацепило как то.
PS.Мы(вомбаты)верные по природе вот и не терпим измен в любом виде.Раздражают нас они).
согласен на все 1000000(( постараюсь все наладить!семья для меня самое главное!В отличии от многих я тебя жалеть не буду( уж прости). Ты предатель и слабак.Предал и свою жену ,и своих детей ,и свои чувства к жене и детям. За что тебе сочувствовать? Это твоей жене надо сочувствовать,что с таким кобелино живет...И ты абсолютно прав,что такая ситуация до добра не приведет.Совесть у тебя наверное есть, раз на душе хреново.Вот и попробуй послушать свою совесть,а вдруг получиться.Пойми,на старости лет если кто и будет за тобой ухаживать,то жена и дети,а никак не любовница.А если они к тебе всяческое уважение потеряют,то сам понимаешь свою участь.Делай как знаешь,но человек на то и существо разумное,что может не только импульсами да инстинктами жить,но еще и головой думать.Не слушай всяких "доброжелателей".Прояви уважение к жене,да и любовницу перестань мучить (она ведь тоже своим изменам не рада,когда начинает на трезвую голову размышлять).Я вообще таких "хероев" не понимаю.Сижу на шее у одной,а трахаюсь с другой(удобно ведь как-пусть на жене бытовуха будет,уход за детьми и тд.,а я тут в романтику поиграюсь).Вот если бы ты прямо жене сказал-люблю другую и жить без нее не могу,а потом взял любовницу и создал с ней свой рай на земле...Так нет.Вы врете,лицемерите,живете обманом,других за дураков держите,находите себе разные оправдания.На обмане нельзя построить что то хорошее.Это аксиома.Извини за резкость и повышенную эмоциональность-зацепило как то.
PS.Мы(вомбаты)верные по природе вот и не терпим измен в любом виде.Раздражают нас они).
Если бы еще это понимание имело хоть какой то результат.И ты абсолютно прав,что такая ситуация до добра не приведет.
Реши её так, как шашкой по голове...))) Впредь будет знать твое решение...)))Народ, а как вы относитесь к излюбленной женской фразе - ты мужик, вот и решай проблемы )
Проблемы негров в америке- это проблемы самих негров.....Народ, а как вы относитесь к излюбленной женской фразе - ты мужик, вот и решай проблемы )
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения