Божественно))Я свою жену пока уговариваю на такое,пока не получается.С утра светили, как обычно!
Конечно подвезу, если по путиПодвезешь???
С таким водителем всегда попутиКонечно подвезу, если по пути
Просто класс!!! Интересно а было ли такое, что кто-то из проезжающей машины заметил вас?
Не знаю заметили или нет, но все возможно. Это была не спешная поездка по городуПросто класс!!! Интересно а было ли такое, что кто-то из проезжающей машины заметил вас?
Всё таки интересно в каком городе вы катаетесь. Где встать голосовать?Не знаю заметили или нет, но все возможно. Это была не спешная поездка по городу
В Москве голосуй, вероятность есть поймать меняВсё таки интересно в каком городе вы катаетесь. Где встать голосовать?
А из киски не течёт на сиденье?
Чел - любитель острых ощущений, откусывания члена совсем не опасаетсяУ нас был минет на ходу , за рулём встречка видела, чем мы занимаемся. Завело нереально. Он кончил прямо на ходу мне в рот.
Жесть какая(Чел - любитель острых ощущений, откусывания члена совсем не опасается
Да,один из возможных сценариев...А мне вспомнился фильм "Худеющий")
У нас пока нет морозов, вполне реально!Как раз предложение по погоде, по сезону!)
Зачётно))Чулочки добавляют желания)
Тема не нравится?Я вот думаю, что сказать, если мне не нравится?
Нравится тема, и некоторые фото. Но часть - ни о чем. Потому и написал.Тема не нравится?
Или фото размещённые?
Нельзя не согласитьсяНравится тема, и некоторые фото. Но часть - ни о чем. Потому и написал.
Если кто то думает, что достаточно запостить не бритую п...у, чтобы все обдрочились - это не так.
Делайте хорошие фото, и будет всем приятно)

Аминь!Нравится тема, и некоторые фото. Но часть - ни о чем. Потому и написал.
Если кто то думает, что достаточно запостить не бритую п...у, чтобы все обдрочились - это не так.
Делайте хорошие фото, и будет всем приятно)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения