Приятная дама , если будешь продолжать в таком духе, то у меня на каждое твое сообщение будет вставать))) или вообще при виде твоего ника) у тебя как раз аватар очень подходит к этой теме))))
Согласен полностью! Только с проверенными и занимаюсь. Иначе какой смысл ради ничи/дня кайфа, лечиться месяцами или годами. Тьфу-тьфу, ни разу не хватанул ничего, т.к. девочки все чистые были.Никогда не пробовала с презервативом делать минет. Но надевала ртом не раз. Занимайтесь оральным сексом только с проверенными партнерами, тогда и резинка не нужна будет.
Я не пробовала с резиной, но уверена, что ощущения - как-то не очень)Про ощущения барышни ничего не скажу, не знаю))
Я как то пробовала надеть презерватив ртом, ощущения так се. Может дело в том, что он был не тоненький, а обычный. Но даже при наличии супертонкости для меня сомнительное удовольствие сосать резину.Весьма и весьма недурно оказалось, тем более, что през был тоненький.
Про ощущения барышни ничего не скажу, не знаю))
Те, кто работает, те имеют основания - либо не подцепить чего с потока, либо самим не наградить кого. Те, кто от этого тащится, тащатся от того факта, что у них взяли в рот, и от оргазма (здесь вообще без вариантов - в резину, в кулак или куда, главное семя извержение!), к тому же за свои деньги, чего ж не потащиться))). Но не от того, что в резинке получили минет, это также несопоставимо.нормально.....девчонки которые работают только так и делают....за это даже деньги платят....значит всех устраиваит...
согласна с тобой........Те, кто работает, те имеют основания - либо не подцепить чего с потока, либо самим не наградить кого. Те, кто от этого тащится, тащатся от того факта, что у них взяли в рот, и от оргазма (здесь вообще без вариантов - в резину, в кулак или куда, главное семя извержение!), к тому же за свои деньги, чего ж не потащиться))). Но не от того, что в резинке получили минет, это также несопоставимо.
А нормальные партнеры - любовники, друзья, коллеги и тп., имеющие взаимное желание и уверенные в половом здоровье, презерватив не пользуют в этом акте..
BiM40 Захочешь быть здоровым - будешь избегать случайных связей.А вы тут ещё рассуждаете, что в презервативе это и не минет вовсе. Захочешь быть здоровым и на презерватив согласишься...
Рассказываю реальный случай из жизни. В кожно-венерический диспансер нашего города поступил старый мужчина в возрасте 82 лет. Жалобы на незаживающую язвочку на половом органе. Стали проверять дедушку, а у него оказывается сифилис. Откуда у старого мужчины сифилис в 82 года? Он одинокий (жена уже умерла). Оказывается, дедушка пустил к себе квартирантку (студентку из сельской местности). Однажды эта студентка и говорит ему: "Дедушка, а хочешь я тебе приятное сделаю?" (естественно, не бесплатно). Дедушка очень обрадовался , что такая удача вдруг привалила на старости лет, и естественно, согласился. Полового акта, конечно же, никакого и не было, но зато был минет, правда всего-то один только раз. Через некоторое время у дедушки на члене и образовалась эта язвочка. Дедушку стали лечить от сифилиса. Студентку эту вычислили и нашли. Ею оказалась 19-летняя девушка из деревни, которая училась в одном из средних специальных учебных заведений нашего города. При проверке этой студентки у неё был выявлен сифилис на слизистой оболочке ротовой полости. Девушка также прошла лечение в стационаре КВД. Вот такая вот невесёлая история...BiM40 если почитать медицинскую энциклопедию,то останется только дрочить в бара камере.

Что я благополучно и делаю на данный период моей жизни.BiM40 Захочешь быть здоровым - будешь избегать случайных связей.

Заразиться заболеванием "Зависимостьминета"))))))Интересно, чем можно заразиться, делая минет? Мысли вслух...
ужасно не интересно(((только живой без резины)Пишите, кому есть, что сказать. Сама ни разу не делала, даже не представляю, как)))
. Глупо сосать презерватив...там целый список заболеваний. от гонореи до вичИнтересно, чем можно заразиться, делая минет? Мысли вслух...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения