да хоть спортивная ходьба...почему должны смеяться то...)А сама, только не смейтесь, просто фитнес, разный.
Эт похоже про меня. А кричат они СЛАВЬСЯ СИБИРЬ.Точно знаю, что как минимум один человек здесь есть из этого города....
ИХАААААААААА!!!!!!в точку.....boxxx25.
Эт похоже про меня. А кричат они СЛАВЬСЯ СИБИРЬ.
Держу)))ИХАААААААААА!!!!!!в точку.....
Держи пять)))))
Айкидо - это когда пользуешься инертной силой атаки противника и преобразуешь ее в собственную атаку, верно? У меня мама перлась от Стивена Сигала) А я столько раз хотела заняться этим, но что-то так и не довелось.Всю жизнь занималась спортивной гимнастикой и айкидо.
В этом и состоит Дао.А я столько раз хотела заняться этим, но что-то так и не довелось.
Это я о принципе "не перенапрягись" и любимой мантре "влоооо-мммм"Это ты о чем сейчас?
Дело не в этом) Я тхеквондо занималась, затем дзюдо немного (с которого меня поперли по причине хрупкой конституции и недовеса).Это я о принципе "не перенапрягись" и любимой мантре "влоооо-мммм"
Первый раз слышу такое..)))) нормальные квалифицированные тренера никого не гонят... у нас вот никого не гнали.... и на стене плакат висел - слабые из самбо уходят, остальные становятся сильными....(с которого меня поперли по причине хрупкой конституции и недовеса).
Что ты впервые слышишь? Что каждый вид спорта подразумевает определенный набор морфологических свойств строения тела? Я конституционно не подходила.Первый раз слышу такое..)))) нормальные квалифицированные тренера никого не гонят... у нас вот никого не гнали.... и на стене плакат висел - слабые из самбо уходят, остальные становятся сильными....
Про спринтеров не знаю.. а в дзю- до , например, первая категория у мальчиков - до 26 кг.... и с академика видоградова у нас никого не гнали...)))))Что ты впервые слышишь? Что каждый вид спорта подразумевает определенный набор морфологических свойств строения тела? Я конституционно не подходила.
К примеру, нельзя сделать из субтильного спортсмена хорошего спринтера.
И скажу тебе даже больше- отказываюсь это знать!)))Как ты это можешь не знать,

Я уже писал, повторюсь, футбол, боксПацаны и дорогие наши девочки, а кто каким видом спорта увлекается, может есть здесь ярые болельщики. В общем кому есть, что написать про спорт....поделитесь)))
Начну с себя: болею хоккеем....просто ярый болельщик)))) ещё очень нравится биатлон....
А вот футбол на дух не переношу...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения