Ваше отношение к спорту...

• Автор темы Автор темы boxxx25
  • Дата начала Дата начала

boxxx25

Активист
3 Июл 2015
472
525
1,140
Пацаны и дорогие наши девочки, а кто каким видом спорта увлекается, может есть здесь ярые болельщики. В общем кому есть, что написать про спорт....поделитесь)))
Начну с себя: болею хоккеем....просто ярый болельщик)))) ещё очень нравится биатлон....
А вот футбол на дух не переношу...

Реакции: Алисинья
boxxx25 ты издеваешься? Это я ненавижу футбол и обожаю хоккей! Никогда не забуду 2008, спустя 15 лет к золоту привёл уже в качестве тренера Быков! Пересматриваю до сих пор...

Реакции: boxxx25
Алисинья Я В ШОКЕ)))))))))))
Это было поистене шедеврально...............сам постоянно пересматриваю....
В 2009 победа не такая была, как в 2008, как же Рик Нэш облажался, выбросить шайбу за борт в такой игре! И наши не подкачали, особенно Ковальчук...а ведь думали зря позвали его, так хреново играл и на, пожалуйста, 2 нужные шайбы закинул!

Набоков мой любимчик тогда был!

В 2009 победа не такая была, как в 2008, как же Рик Нэш облажался, выбросить шайбу за борт в такой игре! И наши не подкачали, особенно Ковальчук...а ведь думали зря позвали его, так хреново играл и на, пожалуйста, 2 нужные шайбы закинул!
Да....а поносили Кови все....типа нахрена его позвали))))
Кстати я ездил сборную в аэропорт встречать....помоему в 2010 году, когда они серебро взяли....
Даже с некоторыми пацанами сфоткался)))

Как же стрёмно было канадцам...некоторые медали не одевали...

Да....а поносили Кови все....типа нахрена его позвали))))
Кстати я ездил сборную в аэропорт встречать....помоему в 2010 году, когда они серебро взяли....
Даже с некоторыми пацанами сфоткался)))
У меня мечта, в следующем году на ЧМ попасть...

Мне понравился матч с америкосами, как их мы "натянули" во второй раз.
Бобровский красавчик!

Для нас отдельную кабинку в этом баре держали, она закрывалась....смотрели либо в троём либо в четвером, а орали на весь кабак....над нами девочки официантки угарали)))))))))

нет...я на самом юге....почти рядом с Оренбургом

Да. Жаль....Столько аварий кругом

Ну потому что я из Башкортостана. Уфа всего лишь столица....)))) много ж еще городов в республике

Властилина Рен ааааа, обалдеть! У нас есть знакомый тренер по хоккею, так однажды вечером толпой собрались на катке, переоделись в форму, я нацепила ~намудник~ и в ворота. Люблю вратарей)

Да, реально), центральный полузащитник, сборная...
Властилина Рен ааааа, обалдеть! У нас есть знакомый тренер по хоккею, так однажды вечером толпой собрались на катке, переоделись в форму, я нацепила ~намудник~ и в ворота. Люблю вратарей)
У меня с той разницей, что размер поля, ворот, игроков немного привышает ледяные)
Я по траве спец.)))

Да, реально), центральный полузащитник, сборная...

У меня с той разницей, что размер поля, ворот, игроков немного привышает ледяные)
Я по траве спец.
ХОХ.........по траве я тоже спец))))))))))

Алисинья ~намудник~ а чё ж ты им прикрывала?????????

Реакции: Властилина Рен
Раньше играл баскетбол уже сколько лет не играю. Но нравится смотреть матчи NBA. Кроме того смотрю F1 регулярно.

Реакции: LadyStorm
excalibur я смотрел Формулу, когда Шуми гонял, а ща не особо слежу...
Да он легенд просто но уже почти мертв. Просто мне нравиться из за того что мне интересует механики технологии. И адреналин конечно.

Не смотря на завесить от водителя Мерседес уже быстрее чем феррари. Мне нравится машины Мерседес.

Новый сезон КХЛ начинается 24 августа...Болейте за ваши команды...за ваших любимых игроков...И Я ПОБОЛЕЮ)))

Властилина Рен наблюдать это одно...а когда болеешь...это же эмоции...зашкаливание адреналина....ну правда потом хрипота в голосе...зато оно того стоит)))

Дааааааа......и всё больше не кому ни чё добавить????
Походу здесь все только мастера спорта по постельной борьбе?

Реакции: Ялынка
В понедельник........24.08.15.......Ковальчук VS Радулов........ИХАААААААААААААА........

Реакции: Lilana
В понедельник........24.08.15.......Ковальчук VS Радулов........ИХАААААААААААААА........
Кови конечно красавчик и пример для подражания, но для меня Раду вне конкуренции, в лиге с ним не приходиться скучать. Это как вишенка на торте, состав с ним и состав без него это две большие разницы.
TASS_8966238-pic510-510x340-95638.jpg

Кови конечно красавчик и пример для подражания, но для меня Раду вне конкуренции, в лиге с ним не приходиться скучать. Это как вишенка на торте, состав с ним и состав без него это две большие разницы.
TASS_8966238-pic510-510x340-95638.jpg
Ну прям в точку))))держи пять....

Радулов....на столько не ординарная личность....где бы он не играл, всегда слежу за ним.....не иссекаемая батарейка любой команды))))

Реакции: Lilana