Не для выхода с дома!!))))))Смотря для каких целей наряд - на выход, для дома...много разных вариантов есть.
Ну пеньюарчик какой-нибудь можно или корсет. Пояс с чулками тоже хорошо)Не для выхода с дома!!))))))
Ну что скажешь.....ЖЕНЩИНА!!!Ну пеньюарчик какой-нибудь можно или корсет. Пояс с чулками тоже хорошо)
По крайней мере, поймете, на что падает её глаз.....Полностью согласен, закажите всех что понравятя по штучке и сделаете потом для себя выбор. Их там тьма сколько, но придётся подождать, но и тратишь не 1-3 т.р. а во много раз меньше (Если, конечно, не bdsm)я покупаю на али экспресс, там можно размер выбрать, но только в европейской классификации, xl, xxl или тому подобное, но ждать заказ в течении месяца
Да уж я щас так делаю ))) и все так же один раз одела показалась повертелась попрыгали побегали и все !!! редко когда второй раз одевает )))я раньше покупал своей жене такие наряды .это было 20 лет назад.когда мы с ней были молоды. А сейчас по прошествии стольких лет моя вряд ли будет одевать такое белье. Это как я считаю белье на один раз купила одела .продемонстрировала его и убрала в дальний угол гардероба и забыла.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения