Виды презервативов. Лучшие презервативы по вашему мнению

• Автор темы Автор темы bolat
  • Дата начала Дата начала
Маловероятно, у них внешнее кольцо большого размера. Но оно может елозить по клитору и его стимулировать.
Окончательно смирился с своим узким кругозором. Мир никогда не станет прежним! Ушел рыдать!)))

Реакции: Grau
Я чет сразу не разглядел: в верхнем ряду, третий справа - фреза, или метательный сюрикен?xa) Я аж неполноценным себя почувствовал - сколько в нашей вселенной еще тайн и загадок. Это в каком углу эта волшебная лавка?))) Буду в тех краях обязательно посещуxa)
Если купишь с тремя синими антеннками, поделись потом впечатлениями)) остальные какие-то дюже страшные и на вид царапучие)

Реакции: Vally
Если купишь с тремя синими антеннками, поделись потом впечатлениями)) остальные какие-то дюже страшные и на вид царапучие)
Так этот тоже не шибко эротично выглядит))) Думаю ничего в этом бутике купить не получится) Боюсь у меня начнется истерика и меня госпитализируют с подозрением на коронавирус)))

Реакции: Любимка
Так этот тоже не шибко эротично выглядит))) Думаю ничего в этом бутике купить не получится) Боюсь у меня начнется истерика и меня госпитализируют с подозрением на коронавирус)))
Так там не только презики)
Там много интересных вещей.
Я купила смазку для ос, массажное масло, духи и леденец)) в виде члена xa)

Реакции: Etrido и Vally
Так там не только презики)
Там много интересных вещей.
Я купила смазку для ос, массажное масло, духи и леденец)) в виде члена xa)
А какие там еще леденцы есть?:lol:
Представляешь свидание в слепую:
- Как я тебя узнаю?
- У меня будет леденец!:xaxa:

Реакции: Etrido и Любимка
Может кто порекомендовать презервативы с анестетиком, кто сам пользовался и они смогли продлить секс.

SexM Пробовали такие с двойным эффектом. Для него анестетик, для нее наоборот возбудитель для улучшения чувсвительности. Дюрекс вроде. Именно мне хотелось попробовать на себе усиление чувсвительности (у него с длительностью нет проблем). Мне эффекта накакого, но замечала что у партнера тогда стоит хуже. Потому мне не нравится.

Сейчас придётся на какое-то время перейти на презервативы из-за отказа от гормональных таблеток. Муж переживает, что гарантию они дают ниже. Может, появились уже какие-то хорошие современные?

Сейчас придётся на какое-то время перейти на презервативы из-за отказа от гормональных таблеток. Муж переживает, что гарантию они дают ниже. Может, появились уже какие-то хорошие современные?
По размеру, главное, подобрать, и всё ок.

Реакции: Krendelcoff
С презервативом же совсем не то, если с мужем, то почему не ппа?

А вообще последнее время сам использую Maximus, по цене и качеству нареканий нет, правда нужно заказывать. Ну и упаковка красивая, как фишки из детства)

Реакции: Красный Бантик
Так они ж тянутся.
При использовании презервативов нужно обращать внимание на длину полуобхвата. Стандартный - это 52 мм. Но зачастую само кольцо может быть довольно тугим если член толще 12 см в обхвате. Особенно - если это дешёвые азиатские ноунеймы. Мне, например, Контекс или Делфи стандартные не подходят, хотя у меня небольшой размер. Жесткое кольцо. После них член как песочные часы выглядит. Сильно передавливает ствол. Контекс XL подходят. Но я подобрал себе подходящие с мягким кольцом.
Основные размеры (номинальная ширина):
  • S (до 10-11 см обхват): ширина 44-50 мм.
  • M/Standard (11-12 см обхват): ширина 52-54 мм.
  • L/Large (12-13 см обхват): ширина 56-57 мм.
  • XL/XXL (13-14+ см обхват): ширина 60-64 мм.

Потому что это не контрацепция, а метод "авось" xa)
15 лет практикую, пока что авось прокатывал . Но если партнер постоянный и все серьезно, снять эту резину отделяющую тебя от любимого человека, соблазн огромный. Есть еще методы экстренной контрацепции, если случилась очевидная осечка. Но конечно, если парень постоянно такие осечки делает, то без презерватива не обойтись)

15 лет практикую, пока что авось прокатывал . Но если партнер постоянный и все серьезно, снять эту резину отделяющую тебя от любимого человека, соблазн огромный. Есть еще методы экстренной контрацепции, если случилась очевидная осечка. Но конечно, если парень постоянно такие осечки делает, то без презерватива не обойтись)
У вас работает у кого-то нет. Статистику видели по этому методу? Каждая 5 пара, в течении года беременеет.
Об экстренной вообще молчу, нет гарантии что поможет. Так ещё и такой удар по женскому организму.
Уж лучше резинка.

По теме, пользуюсь LELO HEX, тонкие, пока не рвались. Но мы презы,только для АС используем, поэтому не знаю насколько хорошо они защищают от беременности.:donkknow:

Последнее редактирование:
Реакции: Красный Бантик
У вас работает у кого-то нет. Статистику видели по этому методу? Каждая 5 пара, в течении года беременеет.
Об экстренной вообще молчу, нет гарантии что поможет. Так ещё и такой удар по женскому организму.
Уж лучше резинка.
По статистике 100% людей, кто пил воду умерли. Так что статистика статистике рознь. Но конечно использовать ил не использовать дело каждого, везде есть риски. У всех разные жизненные ситуации. Я еще молод и детей у меня нет, поэтому это тот риск, который я допускаю. Поэтому и такой взгляд с моей стороны

А вообще последнее время сам использую Maximus, по цене и качеству нареканий нет, правда нужно заказывать. Ну и упаковка красивая, как фишки из детства)
Посмотрела, послала мужу, пусть изучает.

снять эту резину отделяющую тебя от любимого человека, соблазн огромный
У нас двое детей. Никакого соблазна.
И потом, 11 лет без презервативов у нас и так было до этого дня, можно пару месяцев и потерпеть.

По теме, пользуюсь LELO HEX, тонкие, пока не рвались. Но мы презы,только для АС используем, поэтому не знаю насколько хорошо они защищают от беременности.:donkknow:
Спасибо! Отправила ему изучать.

Хороших презервативов не бывает! Как можно на живого человека резину натягивать?