Окончательно смирился с своим узким кругозором. Мир никогда не станет прежним! Ушел рыдать!)))Маловероятно, у них внешнее кольцо большого размера. Но оно может елозить по клитору и его стимулировать.
Окончательно смирился с своим узким кругозором. Мир никогда не станет прежним! Ушел рыдать!)))Маловероятно, у них внешнее кольцо большого размера. Но оно может елозить по клитору и его стимулировать.
С чего это кругозор узкий? Отсутствие определённого опыта не определяет кругозорОкончательно смирился с своим узким кругозором. Мир никогда не станет прежним! Ушел рыдать!)))

Если купишь с тремя синими антеннками, поделись потом впечатлениями)) остальные какие-то дюже страшные и на вид царапучие)Я чет сразу не разглядел: в верхнем ряду, третий справа - фреза, или метательный сюрикен?Я аж неполноценным себя почувствовал - сколько в нашей вселенной еще тайн и загадок. Это в каком углу эта волшебная лавка?))) Буду в тех краях обязательно посещу
![]()
Так этот тоже не шибко эротично выглядит))) Думаю ничего в этом бутике купить не получится) Боюсь у меня начнется истерика и меня госпитализируют с подозрением на коронавирус)))Если купишь с тремя синими антеннками, поделись потом впечатлениями)) остальные какие-то дюже страшные и на вид царапучие)
Так там не только презики)Так этот тоже не шибко эротично выглядит))) Думаю ничего в этом бутике купить не получится) Боюсь у меня начнется истерика и меня госпитализируют с подозрением на коронавирус)))

А какие там еще леденцы есть?Так там не только презики)
Там много интересных вещей.
Я купила смазку для ос, массажное масло, духи и леденец)) в виде члена![]()

Блин! Я надеюсь не по Арбату с леденцом гуляла? Уволят с работы -обязательно прикачу за леденцами! Составишь компанию в променаде?
спаси, попробую. Латексные не нравятся, почти ничего не чувствую, хотя супер тонкие еще не пробовал.это sagami, полиуритановые,
По размеру, главное, подобрать, и всё ок.Сейчас придётся на какое-то время перейти на презервативы из-за отказа от гормональных таблеток. Муж переживает, что гарантию они дают ниже. Может, появились уже какие-то хорошие современные?
Так они ж тянутся.По размеру, главное, подобрать, и всё ок.
С презервативом же совсем не то, если с мужем, то почему не ппа?Сейчас придётся на какое-то время перейти на презервативы из-за отказа от гормональных таблеток. Муж переживает, что гарантию они дают ниже. Может, появились уже какие-то хорошие современные?
А вообще последнее время сам использую Maximus, по цене и качеству нареканий нет, правда нужно заказывать. Ну и упаковка красивая, как фишки из детства)Сейчас придётся на какое-то время перейти на презервативы из-за отказа от гормональных таблеток. Муж переживает, что гарантию они дают ниже. Может, появились уже какие-то хорошие современные?
Потому что это не контрацепция, а метод "авось"С презервативом же совсем не то, если с мужем, то почему не ппа?

При использовании презервативов нужно обращать внимание на длину полуобхвата. Стандартный - это 52 мм. Но зачастую само кольцо может быть довольно тугим если член толще 12 см в обхвате. Особенно - если это дешёвые азиатские ноунеймы. Мне, например, Контекс или Делфи стандартные не подходят, хотя у меня небольшой размер. Жесткое кольцо. После них член как песочные часы выглядит. Сильно передавливает ствол. Контекс XL подходят. Но я подобрал себе подходящие с мягким кольцом.Так они ж тянутся.
Муж переживает, что презервативы дают недостаточную гарантию, а вы ппа предлагаетеС презервативом же совсем не то, если с мужем, то почему не ппа?

15 лет практикую, пока что авось прокатывал . Но если партнер постоянный и все серьезно, снять эту резину отделяющую тебя от любимого человека, соблазн огромный. Есть еще методы экстренной контрацепции, если случилась очевидная осечка. Но конечно, если парень постоянно такие осечки делает, то без презерватива не обойтись)Потому что это не контрацепция, а метод "авось"![]()
У вас работает у кого-то нет. Статистику видели по этому методу? Каждая 5 пара, в течении года беременеет.15 лет практикую, пока что авось прокатывал . Но если партнер постоянный и все серьезно, снять эту резину отделяющую тебя от любимого человека, соблазн огромный. Есть еще методы экстренной контрацепции, если случилась очевидная осечка. Но конечно, если парень постоянно такие осечки делает, то без презерватива не обойтись)

По статистике 100% людей, кто пил воду умерли. Так что статистика статистике рознь. Но конечно использовать ил не использовать дело каждого, везде есть риски. У всех разные жизненные ситуации. Я еще молод и детей у меня нет, поэтому это тот риск, который я допускаю. Поэтому и такой взгляд с моей стороныУ вас работает у кого-то нет. Статистику видели по этому методу? Каждая 5 пара, в течении года беременеет.
Об экстренной вообще молчу, нет гарантии что поможет. Так ещё и такой удар по женскому организму.
Уж лучше резинка.
Главное что, ваша партнерша этот риск допускает. Ибо все прелести лягут на её плечи.Я еще молод и детей у меня нет, поэтому это тот риск, который я допускаю.
Потому что мы оба этот метод не приветствуем.С презервативом же совсем не то, если с мужем, то почему не ппа?
Посмотрела, послала мужу, пусть изучает.А вообще последнее время сам использую Maximus, по цене и качеству нареканий нет, правда нужно заказывать. Ну и упаковка красивая, как фишки из детства)
Ой, вот это вот он пусть сам. Мне только названия качественных фирм.При использовании презервативов нужно обращать внимание на длину полуобхвата.
У нас двое детей. Никакого соблазна.снять эту резину отделяющую тебя от любимого человека, соблазн огромный
Я с гормонов слезаю под наблюдением гинеколога и с сопровождением других препаратов, мне такие финты вообще не в тему сейчас.Есть еще методы экстренной контрацепции
Спасибо! Отправила ему изучать.По теме, пользуюсь LELO HEX, тонкие, пока не рвались. Но мы презы,только для АС используем, поэтому не знаю насколько хорошо они защищают от беременности.![]()
Lex Ultra Thin. Только смазку берите обязательно.Ой, вот это вот он пусть сам. Мне только названия качественных фирм.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения