отличное название. перезагрузился и обновился, отдохнул и как заново родилсяСделал дело - вымой тело. Народная мудрость. Сам же я называю этот процесс - перезагрузкой.

Ну незнаю..Это больше для мужчин подходит.
Но мастурбация же не только поглаживание клитора включает. Это только часть, но ооочено приятнаяНу незнаю..
Мне например кажется что все эти *пошалить**поласкать себя**погладить ТАААМ*звучат по детски нелепо)и не отражают суть процесса))
Или погладить клитор или подрочить))?
Пусть грубовато зато по факту))

На мой взгляд - это самое точное описание сия действаЛаскать себя...

а количество раз надо экономить, а то волшебство закончитсяЯ про количество раз))))
когда зависает приходится больше работать!Перезагрузка это конешно хорошо... Главное что б не зависало)))))![]()
на нервах))Ещё говорят "поиграла"
Ну можно и так назвать, мой сейчас далеко и не может прилететь, поэтому каждый день говорит"Давай пошалим" и говорит что именно хочет видеть от меняОй, у меня тут все просто. В основном это просто я дрочу)
Ну как с кем? С мужем или форумчанами )Чтобы этот процесс как-то называть, его нужно с кем-то обсуждать. А с кем я его могу обсуждать?![]()
Тогда - мастурбация. Чего изгаляться?Ну как с кем? С мужем или форумчанами )
Оригинально))Я называю расслабиться или потыкаю в себя![]()
Приятно жужжащей волшебной палочкой?)Я называю расслабиться или потыкаю в себя![]()

Не все не надо! Я это называю ласкание удава или ласкание перлины! Дрочка это когда на все время в одиночестве)))Все девушки, которых я знал, и с кем обсуждал мастурбацию, говорили только дрочить...
А слово мастурбация вообще никто не говорил.
Это какой-то медицинский научный термин, чисто книжный.
Аналогичные мысли))))) где это я об этом могу говорить и ещё и как-то там называть?))))) смешно, однако))интересная тема, но возникает вопрос "Называю где?", ни с кем не обсуждаю, никак не называю.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения