Мастурбация. Девушки, как вы это называете?

Хм. Странно. Уже не раз слышал такое название - "шлик", глагол - "шликать". А ещё говорят "пиццикато" - но это среди музыкантов и ИМХО не когда девушка сама себе, а когда ей кто-то делает.

Это больше для мужчин подходит.
Ну незнаю..
Мне например кажется что все эти *пошалить**поласкать себя**погладить ТАААМ*звучат по детски нелепо)и не отражают суть процесса))
Или погладить клитор или подрочить))?
Пусть грубовато зато по факту))

Ну незнаю..
Мне например кажется что все эти *пошалить**поласкать себя**погладить ТАААМ*звучат по детски нелепо)и не отражают суть процесса))
Или погладить клитор или подрочить))?
Пусть грубовато зато по факту))
Но мастурбация же не только поглаживание клитора включает. Это только часть, но ооочено приятная :)

На мой взгляд - это самое точное описание сия действа :)

а зачем мне две

конечно я не в своей теме написал, но очень хотел

Тоже называю это приласкать, пошалить, похулиганить)?

Последнее редактирование модератором:
Реакции: finn7788 и 9Arti4
Я тоже называю пошалить и не один раз, с предметами или рукой

Ой, у меня тут все просто. В основном это просто я дрочу)
Ну можно и так назвать, мой сейчас далеко и не может прилететь, поэтому каждый день говорит"Давай пошалим" и говорит что именно хочет видеть от меня

Как часто женщины вы делаете?)

Последнее редактирование модератором:
Чтобы этот процесс как-то называть, его нужно с кем-то обсуждать. А с кем я его могу обсуждать? :donkknow:

Реакции: leodav
Я слышал... Где не скажу, как иногда это называли:
"Бусенку потеребить" " девочку приласкать" " пальчик погреть"
))

Реакции: Galy
Все девушки, которых я знал, и с кем обсуждал мастурбацию, говорили только дрочить...
А слово мастурбация вообще никто не говорил.
Это какой-то медицинский научный термин, чисто книжный.

интересная тема, но возникает вопрос "Называю где?", ни с кем не обсуждаю, никак не называю.

Все девушки, которых я знал, и с кем обсуждал мастурбацию, говорили только дрочить...
А слово мастурбация вообще никто не говорил.
Это какой-то медицинский научный термин, чисто книжный.
Не все не надо! Я это называю ласкание удава или ласкание перлины! Дрочка это когда на все время в одиночестве)))

Реакции: pipin
Реакции: Дикая орхидея