И я с детства называла это для себя "шалить". Одно время даже думала, что это слово только про это занятие. Поэтому однажды смутилась, когда в гостях при мне взрослые обсуждали хозяйскую девочку и говорили, что она прекрасный ребенок, только слишком часто шалит... Меня аж в жар бросило - подумала: как же так, - она что, все время палится что ли? и почему взрослые довольно спокойно (по крайней мере снисходительно) об этом говорят? а потом, уже взрослой, общаясь с подругой по инету, узнала от нее похожую забавную историю. Она любила мастурбировать на малых губках, потискивая их, растягивая и т.п. Для себя процесс называла "удовольствием". И вот также однажды услышала за столом в гостях, когда одна из взрослых, обсуждая какую-то гастрономическую тему, сказала, что любит "растягивать удовольствие". моя знакомая поняла это по-своему и вся вспыхнула от смущения, что о "таком" прилюдно и так спокойно говорят... так что с названиями "процесса" случаются прикольные недоразумения)))
И попутно еще немного о другом - попалось в этой теме уточнение, что мол онанируют мужчины, а женщины занимаются мастурбацией. Понятно, что чисто терминологически это так (по крайней мере, по библии, начало этому занятию положил некий Онан, да и то он не дрочил, а просто прерывал это дело перед тем, как кончить, и сливал сперму на землю, типа не допускал зачатия). Но признаюсь, что меня всегда завораживало уже само слово "онанизм" - "онанистка", "онанисточка" - эти слова ласкают слух, даже заводят, а от "мастурбации" какое слово образуешь? - "мастурбаторша"?! брррр.... всякая охота пропадет...)) на какой-то ветке уже говорила об этом...