Мастурбация. Девушки, как вы это называете?

caterpiller

Новичок
6 Мар 2015
3
6
10
Раздайся, красное море, давить мужичка в капюшоне, жарить тунца, жить с пальцем, я даже слышал - включать балалайку. Ну ооччень интересно, как ещё вы для себя называете увлекательный процесс женского рукоблудия? Видимо, названий мужского онанизма гораздо больше?

Прикольная темка, как я сам до такой не додумался. Будет интересно прочитать ответы наших прелестных девочек.

О!...так просто!...погладить себя....хотя в этом есть прикольные нотки....не то что у нас гнать лысого по трассе....душить ужа...или пасти гуся...гонять дельфина....дрюнькать...трахать дуню кулакову...что то с памятью моей стало...потом еще припомню)))

гнать лысого по трассе....душить ужа...или пасти гуся...гонять дельфина....дрюнькать...трахать дуню кулакову...что то с памятью моей стало...потом еще припомню)))
ну ты и приколист.......рассмешил до слез......:xaxa:

вопрос интересный я вот до сих пор думал что женщины не занимаются онанизмом. хотя хотелось бы верить в обратное

Реакции: boomhaam
спасибо просветила хотел бы я поприсутствовать на этом действе, но боюсь я бы вместо её пальчиков сунул туда свой язычёк

Называю просто - играться... ну и там... варианты - поиграться, заиграться, наиграться))) подыграй)). В русском языке возвратный суффикс здесь очень кстати... Более игриво получается. В английском, например, надо добавить "себя". Играю с собой. Не интересно, как-то слишком конкретно.

Квасольку гонять - из фильма "Голая правда", теребенить...(тетя так называет), шалить (это новое, недавно от друга услышала), а я называла : мандражирую, рукоблужу)))) любимый просто мне говорит : быстро руку в трусы))))

А трахнуть себя, вам не приходило в голову?

Twisted Ну видимо не во всех женских головах, есть такие, у которых этого даже в мыслях нет!

Twisted Ты полагаешь что мужская голова ни с чем не трахается?
То есть только женщины думают обо всём, а мужику по фиг, лёг на диван: и хоть трава не расти?

В 16 лет услышалв деревне : - ... Дуня Кулачкова ... !
- ... По ночам в бильярд играть ... - когда впервые услышал, переспросил что, как ? В ответ: - Берёш кий и шары гоняешь ! - А когда добавили : - Под одеялом ! тогда понял и смешно от такого сравнения было !

Я слышал вариант "теребонькать фасолинку" - аналог мужских "задушить циклопа" и "передёрнуть затвор".

Реакции: Сибиряк89
да у кого бы то ни было этого занятия что у мужчин что у женщин все это мастурбация.

И я с детства называла это для себя "шалить". Одно время даже думала, что это слово только про это занятие. Поэтому однажды смутилась, когда в гостях при мне взрослые обсуждали хозяйскую девочку и говорили, что она прекрасный ребенок, только слишком часто шалит... Меня аж в жар бросило - подумала: как же так, - она что, все время палится что ли? и почему взрослые довольно спокойно (по крайней мере снисходительно) об этом говорят? а потом, уже взрослой, общаясь с подругой по инету, узнала от нее похожую забавную историю. Она любила мастурбировать на малых губках, потискивая их, растягивая и т.п. Для себя процесс называла "удовольствием". И вот также однажды услышала за столом в гостях, когда одна из взрослых, обсуждая какую-то гастрономическую тему, сказала, что любит "растягивать удовольствие". моя знакомая поняла это по-своему и вся вспыхнула от смущения, что о "таком" прилюдно и так спокойно говорят... так что с названиями "процесса" случаются прикольные недоразумения)))
И попутно еще немного о другом - попалось в этой теме уточнение, что мол онанируют мужчины, а женщины занимаются мастурбацией. Понятно, что чисто терминологически это так (по крайней мере, по библии, начало этому занятию положил некий Онан, да и то он не дрочил, а просто прерывал это дело перед тем, как кончить, и сливал сперму на землю, типа не допускал зачатия). Но признаюсь, что меня всегда завораживало уже само слово "онанизм" - "онанистка", "онанисточка" - эти слова ласкают слух, даже заводят, а от "мастурбации" какое слово образуешь? - "мастурбаторша"?! брррр.... всякая охота пропадет...)) на какой-то ветке уже говорила об этом...

И я с детства называла это для себя "шалить". Одно время даже думала, что это слово только про это занятие. Поэтому однажды смутилась, когда в гостях при мне взрослые обсуждали хозяйскую девочку и говорили, что она прекрасный ребенок, только слишком часто шалит... Меня аж в жар бросило - подумала: как же так, - она что, все время палится что ли? и почему взрослые довольно спокойно (по крайней мере снисходительно) об этом говорят? а потом, уже взрослой, общаясь с подругой по инету, узнала от нее похожую забавную историю. Она любила мастурбировать на малых губках, потискивая их, растягивая и т.п. Для себя процесс называла "удовольствием". И вот также однажды услышала за столом в гостях, когда одна из взрослых, обсуждая какую-то гастрономическую тему, сказала, что любит "растягивать удовольствие". моя знакомая поняла это по-своему и вся вспыхнула от смущения, что о "таком" прилюдно и так спокойно говорят... так что с названиями "процесса" случаются прикольные недоразумения)))
И попутно еще немного о другом - попалось в этой теме уточнение, что мол онанируют мужчины, а женщины занимаются мастурбацией. Понятно, что чисто терминологически это так (по крайней мере, по библии, начало этому занятию положил некий Онан, да и то он не дрочил, а просто прерывал это дело перед тем, как кончить, и сливал сперму на землю, типа не допускал зачатия). Но признаюсь, что меня всегда завораживало уже само слово "онанизм" - "онанистка", "онанисточка" - эти слова ласкают слух, даже заводят, а от "мастурбации" какое слово образуешь? - "мастурбаторша"?! брррр.... всякая охота пропадет...)) на какой-то ветке уже говорила об этом...
мы с одноклассником называли это - сделать дело. при встрече спрашивали - ты сегодня дело сделал? - сделал! - или нет, не сделал! тогда пойдем после уроков. и говорим о своем и никто не догадывается о чем речь! а слова онанизм или мастурбация мне и сейчас очень нравятся! дают начальное легкое возбуждение. особенно онанизм!

мы с одноклассником называли это - сделать дело. при встрече спрашивали - ты сегодня дело сделал? - сделал! - или нет, не сделал! тогда пойдем после уроков. и говорим о своем и никто не догадывается о чем речь! а слова онанизм или мастурбация мне и сейчас очень нравятся! дают начальное легкое возбуждение. особенно онанизм!
Сделал дело - вымой тело. Народная мудрость. Сам же я называю этот процесс - перезагрузкой.

Настоящий мужик не онанирует , а трахает кулак! :xaxa: