Лариса22 , это типа троллинг такой?
Да с самого начала появления этой девушки (?) понятно, что она и кто она. Остаётся надеяться, что получит скоро ответы на все свои вопросы и покинет благополучно форум.Они тогда должны притягиваться, биться друг об друга и звенеть при ходьбе.а когда яички меняют своё направдение с плюса на минус, или когда они раздваиваются (одно=плюс, второе=минус)
Обычно этого такие мужчины и хотят. Только позволить не могут, вот и приходится девушку просить.достаточно только заставить его начать принимать страпон..., и вскоре он от вас уйдёт искать себе симпатичных мальчиков...
Для начала надо понимать, что такой мужчина с перверсными тенденциями (извращенец).то есть, если мужчина соглашается на страпон, и получает от него какое-то удовольствие..., то это не значит, что он может переключиться на гомо или би?
Он может позволить себе такое, или нет. Зависит от социальных условий.Он может как переключиться, так и нет.
Если получает удовольствие, то становится пассивным педерастом.ну, мне казалось, что такой мужчина (после страпона многократного глубокого оргамического) уже как бы переходит в разряд би..., я так думала...
"Быструю привычку к пассивной педерастии можно объяснить анатомо-физиологической особенностью, а именно анатомической близостью половых органов, прямой кишки и сфинктера.нет, ну он считается мужчиной, да.., у него же есть яички..., но вот только из-за того, что они у него теперь работают не в том направлении...
Обычно этого такие мужчины и хотят. Только позволить не могут, вот и приходится девушку просить.
Для начала надо понимать, что такой мужчина с перверсными тенденциями (извращенец).
Он может позволить себе такое, или нет. Зависит от социальных условий.
Если получает удовольствие, то становится пассивным педерастом.
"Быструю привычку к пассивной педерастии можно объяснить анатомо-физиологической особенностью, а именно анатомической близостью половых органов, прямой кишки и сфинктера.
Рефлекторный центр эякуляции находится в семенном бугорке на задней стенке простатической части мочеиспускательного канала. В норме путь рефлекса для наступления эякуляции идет от полового члена в клетки задних рогов спинного мозга, где располагаются чувствительные клетки, затем идет переключение раздражения на клетки боковых рогов поясничного отдела спинного мозга, являющиеся центрами иннервации органов малого таза. Отсюда импульс по тазовым нервам передается мышцам предстательной железы и семенных пузырьков — наступает эякуляция.
При половом сношении в задний проход эякуляция происходит от непосредственного раздражения семенного бугорка через прямую кишку, к которой прилежит простата, то есть более коротким путем, чем в норме. После нескольких половых сношений в задний проход, сопровождавшихся эякуляцией, половой рефлекс замыкается по самой короткой дуге и становится прочным."
Он с самого начала был "с одним яичком". То есть с перверсными тенденциями. Не натурал.из-за этого такой мужчина уже и не полностью мужчина..., ну, наполовину как бы..., как бы только с одним яичком.. ))
Перверсии в основном у мужчин встречаются.Лариса22 да, и би женщина, она уже как бы не женщина, так что ли?
Начинается биосоциальная дисгармония. От противоречий между гетеросексуальным воспитанием и гомосексуальными наклонностями. Потому и есть меры для профилактики нарушений психосексуального развития у мальчиков.то есть, если мозг и живот говорят, что "надо сделать так", но яички требуют другого..., то мужчина идёт на поводу у них, у яичек... ....а когда яички меняют своё направдение с плюса на минус, или когда они раздваиваются (одно=плюс, второе=минус), то тогжа возникают перекосы, во взаимоотношениях с животом и головой... )) эротика - дело тонкое...
Да, эту черту можно заметить только по социальной и сексуальной активности мужчины.хотя черта, грань между нормой и паталогией не всегда чёткая и ясная...
Это занятие для психиатра и сексопатолога. Потому что перверсии возникают на изменённой почве.всё верно! вот я поэтому и интересуюсь подобными перверсиями парней..., ну, чтобы по возможности как-то их откорректировать, исправить, направить в позитивное русло... )
Мне тоже все равно. Главное нам не трогают.Читала читала так и не поняла , что плохого что парень хочет испытать анальное удовольствие . По мне так это нормально.

Будем на это надеяться)Да с самого начала появления этой девушки (?) понятно, что она и кто она. Остаётся надеяться, что получит скоро ответы на все свои вопросы и покинет благополучно форум.
Есть подозрения, что таким образом удовлетворяют свои скрытые гомосексуальные наклонности.Читала читала так и не поняла , что плохого что парень хочет испытать анальное удовольствие . По мне так это нормально.
Есть подозрения, что таким образом удовлетворяют свои скрытые гомосексуальные наклонности.

Известно, что среди женщин анальный секс любят мазохистки, а среди мужчин этим занимаются педерасты.На заборе мочало, начинаем всё сначала...
Известно, что среди женщин анальный секс любят мазохистки, а среди мужчин этим занимаются педерасты.
Ну значит мужчины, которые любят страпон - латентные гомосексуалисты.И дальше что?
Ну значит мужчины, которые любят страпон - латентные гомосексуалисты.
Я мужчина с перверсными тенденциями. Извращенец. Больше конечно гетеросексуал. В принципе из-за своей гетеросексуальности я и оказался на этом форуме. Это уже потом я и на другие темы начал общаться.Могу я задать тебе вопрос? Ты гомофоб? Ну вот только честно.
В 16 - 19 лет я был гомофобом. После 20-ти меня это не беспокоило. Но я знаю - почему любят страпон.
Анальный секс любят женщины с повышенным количеством нервных окончаний в анусе и с загибом матки, страпон любят мужчины способные получать удовольствие от ласк простаты. Гомосексуалы (педераст в современном значении слова означает исключительно оскорбление) определяются по сочетанию трех составляющих - получение удовольствия от секса с мужчиной, влечение к мужчинам, романтические чувства по отношению к мужчинам, практикующие страпон даже под первое не подходят.Известно, что среди женщин анальный секс любят мазохистки, а среди мужчин этим занимаются педерасты.
BiM40 Вот смотрю на эту девушку в который раз, и в голове только одна мысль: "Как же ей должно быть жарко в таком костюме, просто пипецки" ))))
Больше первых. Тех, что с особенностями матки, не так уж и много. В любом случае такой контакт и способ достижения оргазма для женщины считается патологическим. С медицинской точки зрения.Анальный секс любят женщины с повышенным количеством нервных окончаний в анусе и с загибом матки
Почему? Тоже те, у которых "повышенное количество нервных окончаний" в прямой кишке.страпон любят мужчины способные получать удовольствие от ласк простаты
Нет. Достаточно просто гомосексуального образа жизни, который чаще всего встречается. Людей, у которых влечение к лицам своего пола не так уж и много.Гомосексуалы (педераст в современном значении слова означает исключительно оскорбление) определяются по сочетанию трех составляющих - получение удовольствия от секса с мужчиной, влечение к мужчинам, романтические чувства по отношению к мужчинам, практикующие страпон даже под первое не подходят.
А с теми что не так? В сексопатологии нет методичек по анальному сексу, потому как он и сейчас считается отклонением и им не рекомендуют заниматься.Современные методички надо использовать, Костя, современные а не устаревшие из совка
Нет. Я не по этому поводу на форум пришёл.Похоже, что до сих пор беспокоит.
Гомосексуализм развивается на изменённой почве. Это то что известно.Ну и в заключение, в сто пицот второй раз - гомосексуальность не развивается вследствие того, что у мужчины в попе побывал, эммм, инородный предмет. С этим либо родился, либо нет.
Это сегодня такое популярное мнение, которому уже лет 16. В основном журналисты его продвигали.гомосексуальность не развивается вследствие того, что у мужчины в попе побывал, эммм, инородный предмет.
Нет. Я не по этому поводу на форум пришёл.
Гомосексуализм развивается на изменённой почве. Это то что известно.
Два варианта развития гомосексуализма знают: вследствие болезни, и развращённости.
Психопатам свойственны расстройства влечений. Развращённость - это если в детстве были случаи совращений, то у мальчика будет потребность в гомосексуальных связях.
Это сегодня такое популярное мнение, которому уже лет 16. В основном журналисты его продвигали.
По медицине ориентация психосексуальная формируется как и всё остальное. Получается, что если мужчине нужны такие сексуальные контакты, то значит в процессе формирования что-то искажало его нормальное развитие.
Это не мои. Это официальная медицина.Мне абсолютно индифферентны твои псевдонаучные домыслы.
. Dostana выше все верно о тебе сказала.
Нет. Если по сексопатологии, то - психопат с расстройством влечений. С перверсными тенденциями. Не люблю я эти модные названия из популярных методичек.Латентный гей с нехваткой внимания без признаков самоуважения. Или даже не латентный.
Я свою линию держу.
Ты наверное не все типы психопатий изучала. Сейчас кстати и этот термин отменили от его негативной социальной окраски. Теперь "расстройства личности".Kostja не льсти себе, я изучала психологию и психиатрию, ты ни разу не психопат.
Да. Инертное мышление. У меня в выписке записано. Потом ещё стереотипов много.Скорее можно говорить самый максимум о маниях вкупе с низким интеллектом.
Ты ведь на психолога училась.Никак не понять не могу, ты смешной или жалкий.
Зачем это мне? Здесь просто нет для меня интересной критики, а у обычных людей неправильный подход к сексуальным расстройствам.Kostja нет у тебя тех диагнозов, которые ты себе ставишь, но есть мания найти себе болезнь пообъемнее чтобы держать дистанцию от других людей и не воспринимать любую критику.
Зависимость. Тут таких много пользователей.А ты все продолжаешь сублимировать общение форумами
Так это и есть - признаки расстройства влечений.чуть что прикрываться, что это все болезни, как бы ответственность с себя снял.
У меня много свободного времени, и нечем развлечься, к тому же я живу в очень невротической обстановке, а когда такая преобладает, то я ухожу в себя. Раньше я книжки читал.Я и так знаю что ты сейчас напишешь - попытаешься снова рассказать что ты правее, чтобы самоутвердиться, потому что в жизни тебе самоутверждаться не на чем
Я сексологически больной, если по этим меркам смотреть. Конечно, если я обращусь к врачу, то он не станет лечить мне именно сексуальное расстройство. Будут лечить моё основное психическое заболевание. Я проверял.чтобы доказать себе свою Большую Выдуманную Болезнь.
"Быструю привычку к пассивной педерастии можно объяснить анатомо-физиологической особенностью, а именно анатомической близостью половых органов, прямой кишки и сфинктера.Но после этого секса,он мне потом позвонил и сказал, что больше не может испытывать удовольствие традиционным мужским способом - у него только встаёт, если ему засунут страпон в попу, начал меня обвинять во всех смертных грехах, после чего мне пришлось сменить номер телефона.
что за хрень вы барышня несете.живот,яички.....живот так сказал,яички так сказали....бред какой то.если мужчина занимается любовью с женщиной так как им обоим нравится,это не би би ,но гомо ни какой другой фигни.это мужчина и женщина.нормальный гетеро секс получается.и это их дело что позволять друг другу.лишь бы обоим нравилось.мало кто об этом знает..., а это ещё не значит, что это "глупость"..., так вот..., оказывается, у мужчины есть 3 основных центра..., это мозг, живот и яички..., идеально, когда все они работают гармонично и вместе..., но чаще всего у мужчины превалирует его яичный центр..., он как бы берёт на себя роль главного, лидера организма и личности..., то есть, если мозг и живот говорят, что "надо сделать так", но яички требуют другого..., то мужчина идёт на поводу у них, у яичек... ....а когда яички меняют своё направдение с плюса на минус, или когда они раздваиваются (одно=плюс, второе=минус), то тогжа возникают перекосы, во взаимоотношениях с животом и головой... )) эротика - дело тонкое...
совершенно согласен.он же с женщиной это делает.лишь бы не с педиками.а с женщиной это нормальноЧитала читала так и не поняла , что плохого что парень хочет испытать анальное удовольствие . По мне так это нормально.
Зачем ему страпон с женщиной? Почему ему не нравится нормальным сексом заниматься?совершенно согласен.он же с женщиной это делает.лишь бы не с педиками.а с женщиной это нормально
Сексом можно заниматься и без любви, и не обязательно с женщиной. Тут главное сексуальное возбуждение.бред какой то.если мужчина занимается любовью с женщиной так как им обоим нравится,это не би би ,но гомо ни какой другой фигни.
Итог то какой? Кто в итоге выиграл от этого?Привет, всем! Неделю назад проиграл спор, вчера ненаглядная поставила с утречка условие что хочет меня в зад поиметь, поплёлся на работу выпил пол пузыря вискаря, начал лопатить инет что делать... набрёл на этот сайт... интересно, поучительно, и... о чудо, мне ответила и объяснила что к чему одна милая ( в общении) женщина, додавил вискарь заехал в сексшоп и домой к зазнобе. Не буду всё рассказывать что да как, в общем свершилось.... Сегодня чуточку болит... И голова от литра вискаря и причинное место. Сказать что в восторге, нет. Язычок в анусе понравилось, даже очень. Взгляд зазобы пугает)))) опять курицу купила, я есть отказался, второй раз на это бери и помни не поведусь.
Да кто тебе сказал то такую чушь.Любой секс с женщиной, даже такой - это норма. Но когда ты возбуждаешься на мужика вот это что-то не так с мозгами
Твое возражение - это бред собачий. Дальше отвечать смысла нет, не старайся.Да кто тебе сказал то такую чушь.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения