Страпон. Как я испортила мужчине сексуальную жизнь

Daring girl

Странник
29 Апр 2015
10
48
20
Как-то, просмотрев пару видео секса со страпоном, где женщины трахали мужчин им, я решила найти себе такого партнёра во что бы то ни стало! Встретила вполне себе атлетичного мужчину, который фантазировал на эту тему. После встречи он мне предложил проводить меня до дома, на что я решила пригласить его к себе. Мы выпили ещё по бокалу вина. После я его проводила в спальню и попросила раздеться к моему приходу. Сама пошла в ванную комнату накинуть на себя красивое нижнее бельё и одеть страпон. Одев его, я была такая довольная) Захожу в спальню, а он, увидев меня, смотрит бешеными глазами и говорит, что он об этом только фантазировал, до практики его мысли ещё не доходили. Кое-как я его уговорила это сделать, наверное это получилось только потому, что он и сам этого хотел, как я считаю. Но после этого секса,он мне потом позвонил и сказал, что больше не может испытывать удовольствие традиционным мужским способом - у него только встаёт, если ему засунут страпон в попу, начал меня обвинять во всех смертных грехах, после чего мне пришлось сменить номер телефона. Теперь даже и боюсь подумать чтобы трахать мужчину страпоном, даже пальцем боюсь.
:oi:

Daring girl глупость конечно ,что он тебя во всех грехах обвинил. Просто видимо он хотел сам перед собой как то оправдаться. Меня вот жена без страпона пальчиком всё время трахает, и я от этого просто тащусь. И есть желание приобрести страпон, да всё как то руки не доходят.

Diger Тебе привезти? Розовый такой...с наручниками и шлёпалкой...ммм
Нет стрампон не привезу, шарики в каучуковой сцепке, небольшие, в самый раз будут.
Там 8 шт их, но тебе и на глубину трёх хватит для кайфа)
Я с половинкой спишусь, если ты не против)

Daring girl Я бы не растроилась совсем), а взяла власть в свои руки!

Последнее редактирование:
Как-то, просмотрев пару видео секса со страпоном, где женщины трахали мужчин им, я решила найти себе такого партнёра во что бы то ни стало! Встретила вполне себе атлетичного мужчину, который фантазировал на эту тему. После встречи он мне предложил проводить меня до дома, на что я решила пригласить его к себе. Мы выпили ещё по бокалу вина. После я его проводила в спальню и попросила раздеться к моему приходу. Сама пошла в ванную комнату накинуть на себя красивое нижнее бельё и одеть страпон. Одев его, я была такая довольная) Захожу в спальню, а он, увидев меня, смотрит бешеными глазами и говорит, что он об этом только фантазировал, до практики его мысли ещё не доходили. Кое-как я его уговорила это сделать, наверное это получилось только потому, что он и сам этого хотел, как я считаю. Но после этого секса,он мне потом позвонил и сказал, что больше не может испытывать удовольствие традиционным мужским способом - у него только встаёт, если ему засунут страпон в попу, начал меня обвинять во всех смертных грехах, после чего мне пришлось сменить номер телефона. Теперь даже и боюсь подумать чтобы трахать мужчину страпоном, даже пальцем боюсь.

Как показывает моя практика, мужчины больше фантазеры. Вот женщины проще в этом плане - если она сказала что да, значит да.

Последнее редактирование модератором:
Меня вот жена без страпона пальчиком всё время трахает, и я от этого просто тащусь. И есть желание приобрести страпон, да всё как то руки не доходят.
Вот вот))) прям все в точности как у нас))) абсолютно идентичная история;)

Реакции: Бумбараш
Красиво, правда? А как приятно, то ваще - супер!

Проснулся сегодня от того, что любимая ласкала пальчиками мою попку. А потом вот так вот, своим любимым страпоном вошла в неё. Теперь после оргазма спит, а я вот вынужден делиться тут своими радостями.;)

Властилина Рен от подарков я не откажусь, тем более интимных.
Я тоже не отказываюсь от подарков от хорошей женщины;)

Вложения

• ab481ed6bc9dc51189b8c611fd3b382d.webp
    ab481ed6bc9dc51189b8c611fd3b382d.webp
    94.1 КБ · Просмотры: 498
  • 5f7239203cb8d1e2f2b13044f109ca42.webp
    5f7239203cb8d1e2f2b13044f109ca42.webp
    90.6 КБ · Просмотры: 493
  • e7e7bc32ba9fdce2fc539714b99c18f1.webp
    e7e7bc32ba9fdce2fc539714b99c18f1.webp
    89.5 КБ · Просмотры: 473
Какой фирмы страпон лучше выбрать?

Мы с женой начали с простого вибратора. Как-то раз не в меру трезвый я предложил ей войти в меня вибратором. Что там было дальше - это песня. Ей очень понравилось, как и мне. Чуть позже купил безремешковый страпон.
Пользуемся, довольны!!!

Реакции: Diger и Clyde Barrow
doc230805667_403517969

doc230805667_403517892

Какой фирмы страпон лучше выбрать?
Смотри по тактильным ощущениям, ну и размер смотри по своей........ ;) Например есть как настоящие, живые, типа с кожей. Ощущения, когда в руки берешь данный предмет, что кто то тебе вложил своего красавца!

вот так хочешь.....3dcfffd7e9f3076d5e9fe6309e458e82_view.webp
ХОЧУ!!!!! Моя жена этого не понимает (

Как показывает моя практика, мужчины больше фантазеры. Вот женщины проще в этом плане - если она сказала что да, значит да.
ну не скажи, не раз встречал девушек, которые хотели в попку, но при сексе морозились с первого раза не со всеми получалось, а одна так при предложений анального секса, немного даже обиделась, что я так хорошо трахал её и вдруг предложил в попку, у неё аж желание пропало на секс, и это учитывая то что она сама хотела до этого

Реакции: Diger и Clyde Barrow
я уже пару лет ищу девушку для страпона, но так и не нашел, хотя город то совсем не маленький.....

мне интересно, а в чем интерес у женщины? она же все равно ничего не чувствует.

Интересный опыт, жаль попробовать его не с кем. Моя не захочет такого...

Реакции: Clyde Barrow
Kristinka ? , а на второй-то фотке МЧ растерянным и испуганным выглядит... :xaxa:

Реакции: Diger
а на этом форуме есть раздел, где описывают как народ готовится к анальному сексу. С чего надо начинать, что делать, как до этого дойти, чтоб не надорваться при первом опыте?

tor77 , целый раздел есть https://erogen.club/forums/47/ , там наверняка найдутся ответы на все Ваши вопросы.

Если кратенько, то:
С чего надо начинать
С осознания того, что Вы хотите попробовать и зачем оно Вам.
Для начала попробовать поиграть самому с собой, многое станет понятно.
как до этого дойти, чтоб не надорваться при первом опыте?
Найти опытную страпонессу, не жалеть смазки и для начала девайс пусть будет не очень большим. Ну и, во избежание конфуза, чистка до того как.

Реакции: Жекаа и Diger