Как-то, просмотрев пару видео секса со страпоном, где женщины трахали мужчин им, я решила найти себе такого партнёра во что бы то ни стало! Встретила вполне себе атлетичного мужчину, который фантазировал на эту тему. После встречи он мне предложил проводить меня до дома, на что я решила пригласить его к себе. Мы выпили ещё по бокалу вина. После я его проводила в спальню и попросила раздеться к моему приходу. Сама пошла в ванную комнату накинуть на себя красивое нижнее бельё и одеть страпон. Одев его, я была такая довольная) Захожу в спальню, а он, увидев меня, смотрит бешеными глазами и говорит, что он об этом только фантазировал, до практики его мысли ещё не доходили. Кое-как я его уговорила это сделать, наверное это получилось только потому, что он и сам этого хотел, как я считаю. Но после этого секса,он мне потом позвонил и сказал, что больше не может испытывать удовольствие традиционным мужским способом - у него только встаёт, если ему засунут страпон в попу, начал меня обвинять во всех смертных грехах, после чего мне пришлось сменить номер телефона. Теперь даже и боюсь подумать чтобы трахать мужчину страпоном, даже пальцем боюсь.