Пожар в Хакассии

• Автор темы Автор темы Joker
  • Дата начала Дата начала

Joker

Не верьте тому что обо мне говорят. Я ёще хуже...
18 Июл 2014
6,924
33,393
1,340
Ребята, мы горим. Хакасия горит. Проехали сейчас 200 км от города до города и обратно, это ужас. Горит всё, дачи, деревни, степь, дым кругом. МЧС не справляется. В городах дышать нечем. Москвичи такой ужас не так давно испытали. На борьбу с огнём брошены ВС. Вот такая у нас Пасха и день Космонавтики.

Реакции: Clyde Barrow и Diger
И правда - ужас какой-то...
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Joker и Diger
травиата и это ещё не самая жопа.

shaltaybaltay А причина? Не жара же ..
Именно жара. Резкая, 25 плюса, ну и дебилы. Которые при таком ветре и такой сухости решили траву сжигать старую на своих огородах и дачах. Ничему бестолочей жизнь не учит. Не первый раз уже такое. Сами себя сожгли вобщем, а теперь ноют, мы бедные несчастные. Согласен, не все идиоты, но это ведь из года в год повторяется. Так нам и надо русским. Если в голове каша застывшая, то нехер жаловаться. Живите на улице и не хрюкайте.

Дебилов везде хватает. К нам сегодня ребята с Москвы приезжали, говорили что вдоль трассы (не главной,по объездной) травку подожгли. Так огонь с человеческий рост был и на дорогу пламя попадало из-за ветра. Ужас...

Реакции: Diger и Joker
Это должно быть запрещено законом. Те же наши, русские, переезжая жить за границу, прекрасно соблюдают меры безопасности и не дуркуют, а если и пытаются поначалу, сетуя на полицейское государство, то когда начинают понимать, что дуркование сильно и беспристрастно бьет по карману, постепенно отказываются от сомнительных небезопасных затей. Фемида в правовых странах имеет не столько каменно-равнодушное лицо, сколько заботливое о гражданах, чтобы спасти их самих от их же дурей. Постепенно, когда вырабатываются хорошие привычки, муштра закона перестает замечаться вообще, как будто ее нет, типа это меня не касается - я не нарушаю, че мне париться?..

Давите на органы власти о принятии и соблюдении соответствующих законов - благо дело, сформировать инициативную группу, благодаря современным коммуникациям, не так-то и сложно, не нужно со списком ходить по подъездам. России это необходимо как на местах, так и в глобальном плане, поскольку для того, чтобы быть конкурентоспособными на мировом рынке, нужна четкая, слаженная система и эффективное выполнение всех поставленных задач. Без этого отсталость и разруха будут прогрессироавать, а этого нельзя допускать в первую очередь из соображений обороноспособности страны, потому что у тех, кто считает Россию врагом, все профессионально и четко.

Tony Montana только частные сектора погорели. На данный момент около тысячи домов, семь погибших. Но мне кажется цифры занижают. Авиация мчс второй день раненых выаозит. Скорые одна за одной в аэропорт едут.

shaltaybaltay , боже, а от чего все это? Пишут разное, не разобрать толком. Жары-то вроде бы не было еще...

травиата Жара была +28, ветер до 30 м/сек + люди которые додумались в такую погоду степи поджечь, вот и результат

Реакции: Joker
травиата плюс ещё снега зимой не было. Засуха реальная. Вымерзло всё. Потеплело - ещё и высохло. За сутки всё сгорело.

Сейчас погорельцы живут в школах и других административных зданиях, собирается помощь (одежда, средства гигиены, деньги. Очень много собирается для малышей вещей и смесей)

14289030949274.webp
Примерно такая картина во многих деревнях....

Я сегодня был в аэропорту, видел авиацию мчс, поболтал с человеком который в окно всё это наблюдает весь день. Жертв много, раненых много. Всех видимо в Красноярск по воздуху увозят. МЧСу поклон низкий. Ребята в такой жопе людей спасают. Ужас. Многие из них реально не знали вернутся они домой или нет. Страшное это зрелище когда дома горят не по одному а пачками.

shaltaybaltay фига себе...как на войне у вас там... берегите друг друга... Надеюсь что вскоре все прекратится... Глупость людей безгранична...

Реакции: Bonnie Parker
Tony Montana уже прекратилось. Всё сгорело нафиг. Сейчас остались последствия.

Реакции: Tony Montana
shaltaybaltay У кого-то появился шанс изменить и пересмотреть все в своей жизни,у кого-то шанс узнать кто по настоящему его друг,кто ему близок... Людей жалко...Цели не оправдывают средства... Соболезную родным погибших...

я по новостям видел....вот же задница какая!!!8)

Властилина Рен это у Сариэль Нужно спросить. Она у нас сёрфит по интернету. Сейчас спрошу.

Страшные последствия пожаров в Хакасии 2015. Аэро…:
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

shaltaybaltay надеюсь ты и твои родные в порядке.. Держись, катастрофы иногда происходят - печальная сторона жизни...

Последнее редактирование:
Gemini всё хорошо. Всё наладится. Может будет всем урок. Когда-то ведь люди должны поумнеть.