Сам себе режиссёр

Prosto Chelovek

Активист
20 Ноя 2014
150
301
890
Предлагаю здесь выкладывать видео снятое самим (-ой). Не важно как, не важно о чём, главное авторская работа.

Итак, начнём...
Видео снято в начале сентября прошлого года, возле пролива Босфор со стороны Мраморного моря. Случайно стал свидетелем миграции аистов на юг, в Африканские страны.

/Ссылка сломалась/

Marko Может быть, как исключение. Наверно, событие очень поразило тогда и хотелось запечатлеть как можно ярче и естественней.

Реакции: Marko
Marko Попробуйте)) Но всё равно, думаю их здесь разместить, точнее снятых самим.

Marko У меня их тоже практически нет. Снято даже не на видео камеру, а на фотоаппарат, при чём отнюдь не из дорогих. Наверно, главное чтобы нравилось самому.

Реакции: Diger и Twisted
Marko У меня их тоже практически нет. Снято даже не на видео камеру, а на фотоаппарат, при чём отнюдь не из дорогих. Наверно, главное чтобы нравилось самому.
Я снимал и на фото аппарате и телефон, и видео камеры.......но все равно выглядит как обычная любительская съемка.. Твои так не выглядят, наверно умеешь снимать.

Реакции: Diger и Prosto Chelovek
Властилина Рен Да, ютуб следит за авторскими правами и иногда блокирует в некоторых странах просмотр видеоролика.
Разместил его на мэйле.
/Ссылка сломалась/
Лучше перейти по знаку "Мой мир" в правом нижнем углу. Так качество изображения при просмотре будет лучше.

В 2013 делал мувик...сколько времени прошло, а я до сих пор помню запах того осеннего утра на Патриаршем мосту :smile:

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Galy и Ekaterina