Frosya, Нинзя? Шестисотка? Любишь межрассовые отношения?

Да,надо пробовать ... упасть.с такого не упадешь ))) я так думаю ))) но надо пробовать!

думаю, и самый безопасный...
Потому что:Почему такой вывод?
Купил и любуйся. А иначе: "...пока смерть не разлучит вас..."мотоциклы не лицензированы в США, и их нельзя использовать на общественных дорогах.

Чайник,
Не поняла.... и как на этом ездят?

отсечка вроде идет после 295кмч.На сколько я помню, для стоковых моделей существует табу на 300 км/ч
Ага..все на мотоциклах..![]()
Второй год и ты не соглашаешься? Ничего себе сила воли... Я б уже давно прокатилась, чтоб просто уже перестал доставатьМеня мой уговаривает второй год с ним на его мотоцикле покататься....
Сделай кружок. Делов-то. Может, ему будет приятно очень почувстовать тебя за его крепкой спиной в порывах ветра.Victory Vision ? У меня Shadow VT1100cНравится Victory, катаю Хонду классик, менять собираюсь на Ямаху- дорожник)))
И ест совсем мало по сравнению с 1,5-койCatwoman,
она красавица! Не правда ли?
Valkyrie Tourer ещё хорошаУж если мечтать, то Honda Gold Wing F6B 2013. А любой бы круизер-турист подошел, 0,8...1,2-литровый, с карданной передачей на колесо. БМВ- прекрасные мотоциклы, слюнями подавиться можно...цена-космос!
Уж лучше тогда картину в подлиннике купить....Самый дорогой в мире мотоцикл Dodge Tomahawk V10 Superbike- 555 000 $
![]()
![]()
odge Tomahawk – концептуальный супербайк с V-образным десятицилиндровым двигателем от известного американского спортивного автомобиля Dodge Viper мощностью 500 л.с. и объемом 8,3 литра.
Не смотря на то, что у Tomahawk четыре колеса, тем не менее, это мотоцикл. Каждая пара колес отделена несколькими дюймами, и у каждого колеса есть независимая подвеска. Четыре колеса необходимы, чтобы справиться с мощностью двигателя и немалым весом в 680 кг.
Tomahawk - это еще и самый быстрый мотоцикл. Он имеет теоретическую предельную скорость 400 миль в час (644 км/ч), и разгоняется до скорости 60 mph (97 км/ч) всего за 2,5 секунды.
Крайслер продал 9 точных копий по цене 555,000$ за штуку. Dodge Tomahawk называют гоночной скульптурой, т.к. мотоциклы не лицензированы в США, и их нельзя использовать на общественных дорогах.
Это лучше, чем баварский аналог
я думала, что мужские 40-45 лет самое время покупать мотоцикл, не?)

Категории мало. Обязательно после категории к опытному инструктору на курсы.Даааа, у меня к 35 годам появилась закладка в браузере с мотоциклами роял энфилд, и цель этим летом получить категорию
Начало положено!![]()
Это точно! Было такое..и модель выбрал.. и переболел) Мотоцикл надо брать в 18, ну, или в 20+я думала, что мужские 40-45 лет самое время покупать мотоцикл, не?)
Почему в 18 или 20? что не так с мотоциклом в 30+ лет?Это точно! Было такое..и модель выбрал.. и переболел) Мотоцикл надо брать в 18, ну, или в 20+

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения