Мотоциклы. Железный конь твоей мечты

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала

Catwoman

Просто сама по себе...
11 Окт 2007
3,947
1,756
1,340
Я думаю из названия темы понятно что речь о мотоциклах. Как выглядет железный конь твоей мечты. Удобный городской байк или брутальный чоппер?
Harley-Davidson_VRSCDX_Night_Rod_Special_right_front.jpg

Catwoman, вот ты сама и показала байк моей мечты! Первая картинка. ;)
Ну и вот такой мне очень нравится. Honda Fury:

Frosya, Нинзя? Шестисотка? Любишь межрассовые отношения? xa)

Самый дорогой в мире мотоцикл Dodge Tomahawk V10 Superbike- 555 000 $

dodge_tomahawk_v10.jpg

dodge_tomahawk_v10_1.jpg

odge Tomahawk – концептуальный супербайк с V-образным десятицилиндровым двигателем от известного американского спортивного автомобиля Dodge Viper мощностью 500 л.с. и объемом 8,3 литра.

Не смотря на то, что у Tomahawk четыре колеса, тем не менее, это мотоцикл. Каждая пара колес отделена несколькими дюймами, и у каждого колеса есть независимая подвеска. Четыре колеса необходимы, чтобы справиться с мощностью двигателя и немалым весом в 680 кг.

Tomahawk - это еще и самый быстрый мотоцикл. Он имеет теоретическую предельную скорость 400 миль в час (644 км/ч), и разгоняется до скорости 60 mph (97 км/ч) всего за 2,5 секунды.

Крайслер продал 9 точных копий по цене 555,000$ за штуку. Dodge Tomahawk называют гоночной скульптурой, т.к. мотоциклы не лицензированы в США, и их нельзя использовать на общественных дорогах.

Catwoman,
устойчивая и широкая колесная база - с такого не упадешь ))) я так думаю ))) но надо пробовать! ;-)

Frosya,
))))) ну да как только подкопишь немножко)))))

с такого не упадешь ))) я так думаю ))) но надо пробовать!
Да,надо пробовать ... упасть. xa)

думаю, и самый безопасный...
Почему такой вывод?
Потому что:
мотоциклы не лицензированы в США, и их нельзя использовать на общественных дорогах.
Купил и любуйся. А иначе: "...пока смерть не разлучит вас..." :lol:

Чайник,
Не поняла.... и как на этом ездят?

Catwoman, на этом не ездят, на этом летают! Причём низенько, низенько! Как ласточка перед дождём. xa)
Это так называемый боббер. Здесь жёсткая рама, практически нет амортизаторов и ну очень низкая посадка. Сидишь практически на асфальте. В общем, не по нашим дорогам на таком рассекать. :smile:

в любом случае слишком низкая посадка. Думаю это он так сидит в припарковочной позиции, а когда необходимо двигаться, то рама хоть немного, но поднимается над поверхностью. Иначе даже в поворот без искр железа об асфальт не вписаться.

Джаз-Мен, хм... а фиг его знает! Может и так. :donkknow: А может он только по прямой и ездит? xa)

Джаз-Мен,
а я вообще удивилась, КАК там можно дорогу рассмотреть????

Frosya, не, ну голова то всё равно выше руля. Всё видно. Только если в обычном байке ты видишь передний край колеса, то здесь его не видно. Это уже дело привычки.

Уж если мечтать, то Honda Gold Wing F6B 2013. А любой бы круизер-турист подошел, 0,8...1,2-литровый, с карданной передачей на колесо. БМВ- прекрасные мотоциклы, слюнями подавиться можно...цена-космос!

Нравится Victory, катаю Хонду классик, менять собираюсь на Ямаху- дорожник)))

Удивительно, но факт — в текущем году мотоцикл празднует своё 130-летие со дня создания.

Своим появлением на свет он обязан немецким инженерам Вильгельму Майбаху и Готлибу Даймлеру. Это транспортное средство способно развивать небывалую скорость — 468 км/час — намного больше чем самый быстрый серийный автомобиль. Вот самые быстрые мотоциклы современности:

Самый высокоскоростной мотоцикл на сегодняшний день - Dodge Tomahawk. Максимальная скорость мотоцикла — 468 км/час. Однако производитель заявляет, что теоретически Dodge Tomahawk способен достигнуть скорости в 613 км/час. (Dagwald):

Остальные типы мотоциклов по возрастанию скорости:
Suzuki GSX- R1000. Максимальная скорость мотоцикла — 285 км/час. (multisanti)
Honda CBR1100XX. Максимальная скорость мотоцикла — 287,3 км/час. (Honda)
BMW K 1200 S. Максимальная скорость мотоцикла — 290 км/час. (Sungwon Kim)
Yamaha YZF R1. Максимальная скорость мотоцикла — 297 км/час. (Yamaha)
Kawasaki Ninja ZZR 1400. Максимальная скорость мотоцикла — 299 км/час. (Guima Filho)
BMW S1000RR. Максимальная скорость мотоцикла — 299 км/час. (Automotive Rhythms)
MV Agusta F4 R312. Максимальная скорость мотоцикла — 312 км/час. (MV Agusta)
Suzuki Hayabusa. Максимальная скорость мотоцикла — 312 км/час. (Kyle N.)
MTT Turbine Superbike Y2K. Максимальная скорость мотоцикла — 402,3 км/час. (Supermac1961)

На первом мотоцикле я бы с удовольствием прокатился по автобану) На мой взгляд, это гибрид автомобиля и мотоцикла, где мотоцикл - папа. Получился шикарный четырехколесный, но - мотоцикл.)

На сколько я помню, для стоковых моделей существует табу на 300 км/ч

На сколько я помню, для стоковых моделей существует табу на 300 км/ч
отсечка вроде идет после 295кмч.
Обмылок (suzuki gsx1300r Hayabusa) в стоке по спидометру идет 335, с нагнетателем далеко за 300кмч валит. Только хз зачем...

Меня мой уговаривает второй год с ним на его мотоцикле покататься....
Второй год и ты не соглашаешься? Ничего себе сила воли... Я б уже давно прокатилась, чтоб просто уже перестал доставатьxa) Сделай кружок. Делов-то. Может, ему будет приятно очень почувстовать тебя за его крепкой спиной в порывах ветра.

Реакции: katerina68
Gemini

Я недолюбливаю этот вид транспорта…
Плюс… Я видела как он гоняет без меня…
А он… В общем будет всеми силами выпендриваться…

Хотя кожанка мне пойдет…

Реакции: Gemini
Железный конь может же и не быть мотоциклом. Я к примеру не фанатею от двухколесный
Но моя Элеонора это Audi RS6 Avant. Все таки какая она афигеннная
audi6619.jpg

Уж если мечтать, то Honda Gold Wing F6B 2013. А любой бы круизер-турист подошел, 0,8...1,2-литровый, с карданной передачей на колесо. БМВ- прекрасные мотоциклы, слюнями подавиться можно...цена-космос!
Valkyrie Tourer ещё хороша

Самый дорогой в мире мотоцикл Dodge Tomahawk V10 Superbike- 555 000 $

dodge_tomahawk_v10.jpg

dodge_tomahawk_v10_1.jpg

odge Tomahawk – концептуальный супербайк с V-образным десятицилиндровым двигателем от известного американского спортивного автомобиля Dodge Viper мощностью 500 л.с. и объемом 8,3 литра.

Не смотря на то, что у Tomahawk четыре колеса, тем не менее, это мотоцикл. Каждая пара колес отделена несколькими дюймами, и у каждого колеса есть независимая подвеска. Четыре колеса необходимы, чтобы справиться с мощностью двигателя и немалым весом в 680 кг.

Tomahawk - это еще и самый быстрый мотоцикл. Он имеет теоретическую предельную скорость 400 миль в час (644 км/ч), и разгоняется до скорости 60 mph (97 км/ч) всего за 2,5 секунды.

Крайслер продал 9 точных копий по цене 555,000$ за штуку. Dodge Tomahawk называют гоночной скульптурой, т.к. мотоциклы не лицензированы в США, и их нельзя использовать на общественных дорогах.
Уж лучше тогда картину в подлиннике купить....

я думала, что мужские 40-45 лет самое время покупать мотоцикл, не?)

Даааа, у меня к 35 годам появилась закладка в браузере с мотоциклами роял энфилд, и цель этим летом получить категорию :D
Начало положено! :D

Даааа, у меня к 35 годам появилась закладка в браузере с мотоциклами роял энфилд, и цель этим летом получить категорию :D
Начало положено! :D
Категории мало. Обязательно после категории к опытному инструктору на курсы.

Реакции: crazymonkey
С ними все так) Если хочется, то на здраве) Для себя просто решил, что риска больше, чем нужно.

Это примерно как лезть на высокое дерево в 18 и в 40)

Реакции: crazymonkey