Начинаю публикацию большой программной повести "ЧЕТЫРЕХПОЛЮСНИК ВОСЬМОГО ГОДА". Она будет выставляться по вторникам и пятницам в течение декабря 2016 года. Сегодня - начало первой части, повествующее об Эмме (номер ссылки в блокнотике 63).
ЧЕТЫРЕХПОЛЮСНИК ВОСЬМОГО ГОДА (часть 2: ЛАРИК, или По секрету всему свету)
В блокнотик добавлена ссылка под номером 64.
ЧЕТЫРЕХПОЛЮСНИК ВОСЬМОГО ГОДА (часть 2: ПРОДОЛЖЕНИЕ)
ЧЕТЫРЕХПОЛЮСНИК ВОСЬМОГО ГОДА (часть 2: ОКОНЧАНИЕ)
ЧЕТЫРЕХПОЛЮСНИК ВОСЬМОГО ГОДА (часть 1: ПРОДОЛЖЕНИЕ)
ЧЕТЫРЕХПОЛЮСНИК ВОСЬМОГО ГОДА (часть 3: ВИКА, или Квартирная хозяйка)
ЧЕТЫРЕХПОЛЮСНИК ВОСЬМОГО ГОДА (часть 3: ПРОДОЛЖЕНИЕ)
В блокнотик добавлена ссылка под номером 74.
ЧЕТЫРЕХПОЛЮСНИК ВОСЬМОГО ГОДА (часть 3: ОБОБЩЕНИЕ БЕЗ ОКОНЧАНИЯ)
ЧЕТЫРЕХПОЛЮСНИК ВОСЬМОГО ГОДА (часть 4: ИНГА, или ТРЕХФАЗНАЯ ВСПЫШКА)
В блокнотик добавлена ссылка под номером 75.
Стеснения уже нет и в помине. Мы страстно целуемся, ненасытно хватаю Эмму за разные привлекательные части тела, жалея, что я не осьмирук - для одновременного ощупывания груди и попы, бедер и боков, шелковистых завитков на затылке и нежной кожи щек, манящего разреза между ягодицами с той стороны и его более чем влажного продолжения с этой, вплоть до утыкания в аккуратно стриженный мохнатый треугольник.
ЧЕТЫРЕХПОЛЮСНИК ВОСЬМОГО ГОДА (часть 2: ЛАРИК, или По секрету всему свету)
пока накопившееся возбуждение не заставляло меня поднять ее как пушинку, посадить к себе на колени, снять с нее очки, и медленно приблизив лицо до упора к ее, ловить губами ее вначале непослушные губы; улавливать смену настроя, дыхания, желания; зверея от страсти, насаживать ее на тут же вставший торчком кол; или же, не выпуская добычу из объятий, переносить на постель, и держа на весу таз, трахать и трахать без устали, подспудно удивляясь, как это член не пронзает ее худенькое тельце, и как она кайфует, а не страдает от грубой ебли в исполнении мохнатого чудовища. Воистину, внешний контраст между нами был разительный…
В блокнотик добавлена ссылка под номером 64.
ЧЕТЫРЕХПОЛЮСНИК ВОСЬМОГО ГОДА (часть 2: ПРОДОЛЖЕНИЕ)
подол задирается выше середины бедра… глаза застилает манящая белизна… подушечки пальцев в блаженстве от касаний к нежной коже… Ларик кажется даже шаловливо раздвигает ножки, но совсем на чуть-чуть… и не больно, но чувствительно-дразняще, медленно-демонстративно проводит своей рукой по моей, как бы царапая ногтями тыльную сторону моей ладони. Эх, впиться бы сейчас глубоким поцелуем в губы этой молодой стервочки! И без промедления выебать! Жаль, стекла без тонировки, придется чуть потерпеть. Жми на газ, DD!
ЧЕТЫРЕХПОЛЮСНИК ВОСЬМОГО ГОДА (часть 2: ОКОНЧАНИЕ)
Случай распорядился так, что именно Ларик стала первой женщиной, которая узнала о блокнотике и своем номере в нем... Тем более, что и число оказалось круглым для айтишников – 64.
ЧЕТЫРЕХПОЛЮСНИК ВОСЬМОГО ГОДА (часть 1: ПРОДОЛЖЕНИЕ)
КРАТКОЕ ИЗЛОЖЕНИЕ ПРЕДЫДУЩИХ СЕРИЙ (С ПРОСЬБОЙ К ЧИТАТЕЛЯМ ЗАБЫТЬ ПОКАМЕСТ О ПОСЛЕДНИХ, КАСАЮЩИХСЯ ЛАРИКА).
ПОТОК СОЗНАНИЯ. ВЕЧЕР ВТОРНИКА. ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ.
АНОНС-ЗАМАНУХА ПЕРЕД ТРЕТЬЕЙ ЧАСТЬЮ «ЧЕТЫРЕХПОЛЮСНИКА ВОСЬМОГО ГОДА».
ЧЕТЫРЕХПОЛЮСНИК ВОСЬМОГО ГОДА (часть 3: ВИКА, или Квартирная хозяйка)
Рассеялась толпа, сошедшая с очередного трамвая, и ровно в одну минуту шестого, обогнув забор соседней стройки, вошла под свет фонарей и медленно, словно гуляя в мае на бульваре, прошла по улице параллельно фасаду магазина, до боли знакомая женская фигура.
ЧЕТЫРЕХПОЛЮСНИК ВОСЬМОГО ГОДА (часть 3: ПРОДОЛЖЕНИЕ)
Хорошо, что трах раком не предполагает лицезрения физиономий друг друг: кое-какие реплики Вики действительно возбуждали меня, а какие-то другие смешили. Но, так или иначе, оргазм никуда не делся. В нужную минуту я ускорился, хаотично стал хватать Вику за ягодицы и бока, перестал обращать внимание на ее болтовню, и с рыком излился, чувствуя с каждым толчком, как по телу разливается благодать и долгожданный кайф.
В блокнотик добавлена ссылка под номером 74.
ЧЕТЫРЕХПОЛЮСНИК ВОСЬМОГО ГОДА (часть 3: ОБОБЩЕНИЕ БЕЗ ОКОНЧАНИЯ)
Минет для затравки, когда Вика еще сидела в кресле, перешел в краткий вагинальный акт на диване, и продолжился до упора анальным.
ЧЕТЫРЕХПОЛЮСНИК ВОСЬМОГО ГОДА (часть 4: ИНГА, или ТРЕХФАЗНАЯ ВСПЫШКА)
Вика стоит раком на краю кровати, я ее трахаю. Рядом, прижавшись горячим бедром к моему, стоит Инга. Обняв меня одной рукой за спину, она типа помогает мне трахать напарницу, подталкивая меня ею и двигая своим тазом вперед-назад, повторяя мои движения.
В блокнотик добавлена ссылка под номером 75.
Последнее редактирование модератором: