Не, ну минет то делать безопасно, но в припаркованой стоячей машине. На ходу в любой машине любой секс опасен.
Троллейбус! Я в такой позе каблуком крышу пробила парню
))) А машина чужая была, не его.Ты конечно имела ввиду потолок авто, а не крышуЯ в такой позе каблуком крышу пробила парню))) А машина чужая была, не его.
. Ты конечно имела ввиду потолок авто, а не крышу.
Хаха: "Мне было так удобно, что я каблуками пробила потолок...." ....не хватает: а еще коленом раздавила магнитолу, 5 точкой выключила передачу и мы укатились в ближайшую машину.))) И в принципе потянет на плохонький анекдот)))
Ну раз в фото мое мнение - не ясный флуд, тогда словами. Секс в авто - не просто не удобен, он противен и мерзок... (сугубо мое личное мнение).
Не все так считают)) Чуть ранее я выкладывал фото 14 позы, самой правильной на мой взгляд)))))У каждого свое мнение, Ваше так же имеет право на существование.
И в чем же "мерзость", разовьете мысль?Ну раз в фото мое мнение - не ясный флуд, тогда словами. Секс в авто - не просто не удобен, он противен и мерзок... (сугубо мое личное мнение).
И в чем же "мерзость", разовьете мысль?
Ну а вдруг что-то новое услышим?)) И произойдет такой сдвиг парадигмы шо нидайбох?))Думаю не стоит развивать, сейчас можем услышать много не нужного
А напиши в личку...мне тоже очень интересно стало чем же он мерзок!Думаю не стоит развивать, сейчас можем услышать много не нужного
А напиши в личку...мне тоже очень интересно стало чем же он мерзок!
Вот так)))Ну раз в фото мое мнение - не ясный флуд, тогда словами. Секс в авто - не просто не удобен, он противен и мерзок... (сугубо мое личное мнение).
Соглашусь, нет никакого смысла, особенно с учетом того, что по теме уже почти все звучало.Думаю не стоит развивать, сейчас можем услышать много не нужного
Дык кроме вас никто здесь не считает сие действо мерзким и противным ) Но не хотите - как хотите )Соглашусь, нет никакого смысла, особенно с учетом того, что по теме уже почти все звучало.
Как у вас все запущено-то)) Действительно, мерзко )))Ну видимо мы читаем комменты разных людей)))
А вообще если кто-то в восторге от "покоцанных" элементов салона автомобиля, ему (ей) за радость натыкаться и получать удары в различные части тела, при этом задыхаясь от недостатка кислорода (ну если конечно не на 5 минут всего действа). А после всего приносит громадное удовольствие нахождение в салоне с "легким" запахом пота, перемешанных с легкими нотками аромата спермы и женской смазки... А уж о запятнанной "репутации" автокресел, на которых Вы и ваш пассажир вынуждены теперь находится можно в общем-то и промолчать)))
Это, что там надо часов 5 кого-то трахать да еще в жару... тогда наверное будет такой эффект, а так все хорошо получалось...)))Ну видимо мы читаем комменты разных людей)))
А вообще если кто-то в восторге от "покоцанных" элементов салона автомобиля, ему (ей) за радость натыкаться и получать удары в различные части тела, при этом задыхаясь от недостатка кислорода (ну если конечно не на 5 минут всего действа). А после всего приносит громадное удовольствие нахождение в салоне с "легким" запахом пота, перемешанных с легкими нотками аромата спермы и женской смазки... А уж о запятнанной "репутации" автокресел, на которых Вы и ваш пассажир вынуждены теперь находится можно в общем-то и промолчать)))
А может у кого то машина соболь. В нем всё прекрасно получается. Да ещё на людной стоянке, тока стёкла пришлось тонировать))Это, что там надо часов 5 кого-то трахать да еще в жару... тогда наверное будет такой эффект, а так все хорошо получалось...)))
Одно другому не мешает.para86zhena здесь основная мысль не при людный секс с подглядыванием.
На счёт грязи. Это кто как к машине относится. Я в своей с зади даже когда в носках сижу, больше парюсь на коврик пыль не посадить чем на носки, потому что там её нет.Это конечно не грязно и не мерзко. Даже минет через рычаг коробки передач мне тоже было неудобно.
В общем, не судьба, видимо, мне в машине сексом заниматься )))))))
Минет надо было назад садится делать.
Так, что всё в сравнении...Так и речь шла не о грязной машине, а о "грязи" которая останется в авто после прелюбодеянийНа счёт грязи. Это кто как к машине относится. Я в своей с зади даже когда в носках сижу, больше парюсь на коврик пыль не посадить чем на носки, потому что там её нет.Минет надо было назад садится делать.
Я последние пару раз, кидал одеяло в багажник, на берегу живописного озера ночью само собой, откидывал задние сидухи убирал полку, и получалась полноценная кровать. Даже на ноуте часть фильма начали смотретьТак, что всё в сравнении...
В Вашем варианте соглашусь выглядит все не плохо, если только как сказала MirKira комары не загрызут)))Вы точно с женщиной занимались сексом?)))Царапины на панели, оторванноезеркало заднего вида и вытекающая на сиденье сперма. А так прикольно
Свою жалко?)) Понятное дело, потом то потолок заклеивай, то зеркала чини..В машине офигенно.
Но не в своей.![]()

А какое первое место?Секс в машине, наверное у всех в тройке любимых мест для секса))) у меня секс в машине, на втором месте)
Чини, заклеивай, оттирай, волосы вырванные собирай.)Свою жалко?))
Ну какбы да. С кем еще?Вы точно с женщиной занимались сексом?)))

Ну за всех отвечать не стоит.... даже в десятку не втиснется....)))Секс в машине, наверное у всех в тройке любимых мест для секса))) у меня секс в машине, на втором месте)
Тогда пардон))Ну за всех отвечать не стоит.... даже в десятку не втиснется....)))
Согласна. В машине совсем не удобно, особенно в седане...., тесно, потолок низко... Если только минетикНу за всех отвечать не стоит.... даже в десятку не втиснется....)))

Только удовольствие, на мой взгляд, должно быть взаимным)Согласна. В машине совсем не удобно, особенно в седане...., тесно, потолок низко... Если только минетик![]()
Минет тоже может приносить удовольствие тому, кто делаетТолько удовольствие, на мой взгляд, должно быть взаимным)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения