Табу в сексе

• Автор темы Автор темы Amidiys
  • Дата начала Дата начала

Amidiys

I love this game!!!
9 Мар 2010
1,313
2,702
1,340
Просто хочется узнать, что для Вас запретная тема в сексе......

Для меня, например, замутить с сестрой жены.....хоть она и чертовски обалденная, но......

Весь мозг сломал.
Походу только жесткие извращения табу. Ну там инцест, зоо..
Больше запретов нет.
Зачем кайф то ломать себе.

Реакции: Diger и Marusya
Если говорить о табу, для меня, наверное, существует два: педофилия, зоофилия. Это именно табу...

Неприемлю также копро, поскольку это мне неприятно и не вызывает сексуального интереса.
Крайние проявления садизма, нанесение увечий - тоже нет. Хотя сильные и властные мужчины привлекают... Равно как и мужчины "шрамированные"... :girlagree:но это все же другое...

Для меня совершенно неприемлемы инцест и зоофилия. В Теме - кровь, проколы и scat. Есть еще несколько личных заморочек, через которые пока не могу переступить, но в принципе - возможность не отрицаю.

Реакции: Diger и Amidiys
Для меня Табу - это когда чего-то хочется, но ты себе этого не позволяешь по каким-то причинам.
Лучше выбирайте из того что Вам нравится, но Вы не можете себе позволить. Мало ли какие причуды сексуальные бывают.

Для меня, например, замутить с сестрой жены.....хоть она и чертовски обалденная, но......
Вот тут понятно. Хочет, но не может себе позволить. Табу.

Зоо и педофилию не упомянул, т.к. вообще в мозгу как возможное не укладывается....так что тоже естественно Табу с большой буквы.... Садизм - тоже нет....

Для меня табу то-же что и у большей части нормального населения - инцест, зоо, копро, некро. Я против жёсткого садо-мазо.
"Золотой дождь" - это не моё, но если партнёрша очень этого хочет, тогда иду на такую маленькую жертву, - вот любимая жена иногда, когда немного выпьет, просит пописать друг на друга. Правда в инцесте есть один пунктик допущения, но это из области фантазий и инцест не смоей стороны, - хотелось бы оказаться с двумя близняшками-лесбиянками.

Реакции: LadyStorm
Лучше выбирайте из того что Вам нравится, но Вы не можете себе позволить. Мало ли какие причуды сексуальные бывают.
А вот тут - непонятно. Не знаю просто у кого - как, но для меня ''табу'' все же не ассоциируется с тем, что нравится. Тут на первый план выступает именно ''неприемлимое'' и ''не нравится''. Точнее, когда присутствуют оба этих момента...
Если говорить о ''скользких моментах'', которые интересны как стороннему наблюдателю, то, наверное, инцест. Лично у меня нет такого конкретного ''объекта влечения'' и в большинстве случаев подобные реальные истории, мягко говоря, не слишком-то вдохновляют...а вот, к примеру, фильмы на данную тематику - порой очччень даже занимательными представляются...:girlagree:
Так что, получается? Табу иль нет?ah)

...честно признаться, напомнила мне данная темка другую с похожим названием: "Что для вас недопустимо в сексе?":smile:

Последнее редактирование:
Реакции: Михай, Diger и Kostja
Присоединяюсь ко всему выше сказанному, за исключением золотого дождя.. также не приемлю такое) излишний садизм и терзания, когда до крови, тоже нет)

Реакции: Diger и Amidiys
Не знаю просто у кого - как, но для меня ''табу'' все же не ассоциируется с тем, что нравится. Тут на первый план выступает именно ''неприемлимое'' и ''не нравится'':smile:
В Теме слово Табу употребляется только в этом смысле - то, что совершенно неприемлемо, тут Костя неправ, а ты права. Да и вообще смысл этого слова - строгий запрет во всех без исключения случаях, а не про сладость запретного плода.

ХЗ, я вырос в жесткой среде. До сих пор у нас куни это табу. Остальное - как хочешь. Педики - тож табу. Лесби - норм, и даже красиво, но только на экране. В жизни - табу.
В принципе с этими запретами абсолютно согласен, даже добавил еще парочку запретов. В идеале, русская женщина не должна продавать свое тело иностранцу. Если русский - пусть продает. Со скрипом в сердце. Но не турку. Или нигеру. Мне это не нравится. Должна быть какая-то граница. Когда альфа-ребята трахают всех, мне хочется либо уебать альфе за косяки, либо изменить эту ебучую систему.
Причем, эта система не только у нас. У нас пока что пародия на европейский капитализм, с учетом уровня заноса жадности наших управленцев.
Ой все. Шутко. Ни слова о политике больше.

У нас район такой, бандитский. Хаха коммуна. Это шутко типо была?

Ну не знаю насчет суровых челябинцев. У нас в Сибири все проще. Никто долгих бесед не ведет. Но щас вроде получше. Всех беспредельщиков пересажали. Щас власть вместо них. Одно время была интересная операция. Когда менты не могли завалить преступность - ФСБшникам пообещали трофеи. Все получилось. Но у силовиков не хватило мозгов управлять тем что они забрали.

• Вот у меня вопрос к нашим милым девушкам - сколько раз девушка может кончить. За ночь. Оптимально. То есть обычная. Тут же простой мужской логикой не поймешь.)))

DenisWinters , я только не поняла- а ты сам разделяешь принятые в вашем бандитском районе понятия? Или осуждаешь?

Реакции: Amidiys
Копро и золотой добавлю....хотя к сквирту отношусь положительно)

Реакции: Олюня
Как-то одинаково у вас все...) А для меня и зоо не табу, хотя опыта не было, но и кривиться от одного слова не стану, по-моему, "правильные" и "нравственные" люди каждый день совершают такие аморальные поступки в отношении других людей, зачастую ближних, что зоофилия прошла бы просто незамеченной...

Реакции: EspinoZa, finn7788 и zeev
Для меня в принципе нет табу. Только педофилия не для меня ,вообще не понимаю тех людей которым этот нравиться