но это все же другое...Вот тут понятно. Хочет, но не может себе позволить. Табу.Для меня, например, замутить с сестрой жены.....хоть она и чертовски обалденная, но......
А вот тут - непонятно. Не знаю просто у кого - как, но для меня ''табу'' все же не ассоциируется с тем, что нравится. Тут на первый план выступает именно ''неприемлимое'' и ''не нравится''. Точнее, когда присутствуют оба этих момента...Лучше выбирайте из того что Вам нравится, но Вы не можете себе позволить. Мало ли какие причуды сексуальные бывают.

В Теме слово Табу употребляется только в этом смысле - то, что совершенно неприемлемо, тут Костя неправ, а ты права. Да и вообще смысл этого слова - строгий запрет во всех без исключения случаях, а не про сладость запретного плода.Не знаю просто у кого - как, но для меня ''табу'' все же не ассоциируется с тем, что нравится. Тут на первый план выступает именно ''неприемлимое'' и ''не нравится''![]()
Челябинск, что ли?)))ХЗ, я вырос в жесткой среде. До сих пор у нас куни это табу. Остальное - как хочешь. Педики - тож табу. Лесби - норм, и даже красиво, но только на экране. В жизни - табу.
в коммуне чтоль живешь общинной?)
просто было не понятно, где у нас.....) все равно, как то странно)У нас район такой, бандитский
Педофилию бы добавила, но это уже из другой области, уголовной, так что - по умолчанию.копро, зоо, инцест - для меня точно табу
о, как-то не подумала просто. детей в принципе не умею рассматривать как сексуальный объект.Педофилию бы добавила, но это уже из другой области, уголовной, так что - по умолчанию.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения