Отношение девушек к мужчинам, которые не делают куни

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Девушки, несколько вопросов к вам о куни

• Всего проголосовало
    70

Twisted

Mind
Команда форума
6 Июн 2006
12,362
16,178
1,340
Давайте повыясняем, насколько важно девушкам получать куни. Приглашаю поучаствовать в опросе и поделиться мнениями на этот счет. Насколько куни важен в сексе и как вы относитесь к мужчинам, которые не делают куни.

В теме участвовать могут все, ну.. на случай, если мужчины захотят добавить о своих подругах.
Но опрос - только для девушек, поэтому голосование наше открытое, то есть ваш ник будет отображен в результатах.

Если возникнут еще какие-то варианты ответов - пишите, добавим.

Действительно интересно почитать мнение девушек.

На моем веку было два таких мущинки) Один сказал, что не царское это дело, а второй говорил, что табу и при этом просил в попку(((( Сказала, чтобы он сам шел в попку) а другого приручила, уж очень нравился) и стал он принцем в куни, как минимум)

Без вариантов, оральный секс очень "вкусная" часть сексуальных отношений , так что мое однозначное "нет" такому мужчине... Дело даже не в том, что это будет неполноценное удовольствие, а это так и будет, а в том, что у меня или все или ничего..., контроль здесь целую, здесь не трогаю не для меня

Мне такие не встречались, но слышала, что они существуют)) Уж не знаю, какие могут быть предубеждения, но я бы приучила все-таки, без куни - не жизнь, а прозябание).

IRISHBELLA я тоже хочу получить какое либо звание от принцессы в этой волшебной стране Куниляндии) Когда являться на выдачу погон? ;)

Реакции: cladki
По "доброй традиции" я опять колебаласьah)... между двумя ответами: третьим и пятым.

И все же выбрала последний: "Мужчины, любящие и умеющие делать куни - лучшие!".
На мой взгляд, так и есть. Безапелляционно... И ведь именно "любящие"... Для меня как раз этот "пункт" - основной...принципиальный.

Для меня куни имеет какое-то особое, но, скорее всего - эмоциональное значение. Это как стирание некой грани между нами: ТОБОЙ и МНОЙ. Это удовольствие глубже, чем просто на уровне физиологии и тактильных ощущений!
И в данном случае, мне важно ощущать желание со стороны партнера "это" делать. Видеть, что он сам получает от куни кайф... что это его возбуждает. Потому даже если мужчина и "превосходный умелый кунилингатор", но я пойму, что он делает это "для меня", мое желание получать данную ласку - мгновенно снизится...
Мне вообще очень важна взаимность: взаимность наших желаний, потребностей, ощущений, чувств...

Наверное, потому, я еще немного задумалась над третьим вариантом...
Считаю, что мужчина имеет право "не делать куни", не любить эту ласку и прочее... Это его тараканы ,причуды и прочее... И если я безумно влюблюсь в такого человека, не думаю, что отсутствие куни меня отвернет. Нет. Я приму человека вместе с его предпочтениями... Но вот смогу ли растворяться в его объятьях и полностью ощущать себя счастливой - не знаю... Возможно, что нет...

Факт в том, что моим мужем стал именно тот, кто лучше всех владел искусством оральных ласк) Конечно, это не стало решающим фактором в выборе мужа..
Но.. если моя "подружка") одобрительно мурчит и издает стоны удовольствия снизу)).. то и я обращу на такого парня более пристальное внимание..)

)))) Понравилось определение, правда в моем случае - скорей я ее подружка, даже сестренка)
Да это все нормально, Травиата) Главное, чтобы не делать из нее сиротку, а самим не становится злостной мачехой, которая вечно оставляет ее без ужина))) Вот куни на что!)))

Но.. если моя "подружка") одобрительно мурчит и издает стоны удовольствия снизу))
скорей я ее подружка, даже сестренка)
Девочки, вы просто ммм какие! :yesyes:

Путь к сердцу девушки лижет через её малышку :teacher:

Последнее редактирование:
Реакции: cladki, Joker и Gemini
Thor , нет, ну нельзя так... перед сном над девушками измываться! Картинками такими дразнить....ah)

а пусть это приятное вам приснится)))....проснетесь с влажными от удовольствия и ночного оргазма кисками)).....настроение будет хорошее.....ну как минимум стоит на это надеяться))

А об аутофелляциии слыхала...:girlwink: Правда я не дотянусь....ah)
Милые дамы, моя бы воля я бы вас всем на ночь сделал бы куни!!!
Для хорошоге начала недели и в честь наступающих праздников!!!!
СЛАДКИХ ВАМ ВСЕМ СНОВ....!!!!
Или НЕснов!! ;)

Дамы!!!
Стесняюсь спросить, вы это время пока молчали, пробовали достать? ;)

Реакции: Joker
Зрелище должно быть завораживающее! ;)

Thor , нет, ну нельзя так... перед сном над девушками измываться! Картинками такими дразнить....ah)
Перед сном, вас девушек, нужно подразнить такими картинками, только за тем, чтобы воплотить их в реальности ;)

И зрелище завораживающе... и действо дурманище )))
tumblr_mq60l7szDK1spzxf7o2_250.gif
tumblr_mq60l7szDK1spzxf7o6_250.gif

как думаешь,эти парни любят лейк?kunilingus-11319.webp
Не все, но я знаю одного, который очччень любит. Это особый талант, я считаю, который не каждому дан)
Вот так примерно..
Привязать меня к кровати...и языком водить по животу...между грудей...пока не взвою чтобы уже вниз спустился...пока ногами дергать не начну...и тогда он легко коснется дыханием моих половых губ...замрет...коснется тихонько самым кончиком клитора...а потом.. быстро и жадно... так что все соки мои будут течь на постель...

как думаешь,эти парни любят лейк?kunilingus-11319.webp
Не знаю, что эти парни там любят, но одно я знаю точно, что хотел бы скорее подружиться с этими весельчаками-язычниками и сразу отправиться с ними на подобную влажную вписку =)

Привязать меня к кровати...и языком водить по животу...между грудей...пока не взвою чтобы уже вниз спустился...пока ногами дергать не начну...и тогда он легко коснется дыханием моих половых губ...замрет...коснется тихонько самым кончиком клитора...а потом.. быстро и жадно... так что все соки мои будут течь на постель...
Ну не! Спокойно-равнодушно такое читать невозможно! Иду опять к любимой в постель, пока она ещё не отошла от предыдущих оргазмов ))))

Реакции: cladki и Gemini
"Изгнание Канадского" - смотрите во всех кинотеатрах страны!)

С большой вероятностью, человек, который относится к этому, как к чему-то грязному, мерзкому, имеет ряд других особенных тараканов, с которыми мне поладить не суждено. Так и нечего пытаться :)
Может я и не особо любитель, может мне и не надо. Но сам факт, что вот он этого не делает, а мог бы, меня выбесил бы.
У моей знакомой мужик был — любовь и все дела. Но когда я узнала, что куни он -фу-не-царское-дело-какая-гадость- , а минет еще как, я в шоке была. Ну не позволяет религия, так член свой и не думай пристроить.

Короче, наверно, я к ним не очень хорошо отношусь))

Jjat , полностью согласна...
Тут именно сам факт отношения как к чему-то недостойному, грязному - больше всего и отталкивает!
Вот, уверена, что будучи влюбленной, как говорят, ''по уши'' пережила б, наверное, отсутствие куни...но если бы мужчина сделал акцент на том, что, дескать, куни - ''бррррр'', это меня бы здорово отворотило... Понимаю, что и тот и другой вариант - ''не айс'', но второй - гораздо неприятнее.:yesyes:

Реакции: Joker и Jjat