А там два вида. Мне кажется на переднем плане кабачковая икра, а подальше что-то на помидорах, возможно лече)Это лечо?![]()
Ф у м и т о к с!Всю ночь пытался заснуть.
Вставать утром рано надо, поэтому и спать пораньше отправился. На улице все еще шумели дворовые футболисты, как всегда был слышен противный крик какого-то мужика из соседнего дома, а в квартире жужжали зачем-то включеные вентиляторы. Весь этот шум был давно привычен и никак не мог помешать спокойно уснуть.
И вот, поставив будильник на нужное время и пристроившись к подушке, пытаюсь отключить сознание, как вдруг раздается противный писк... Я уже не удивляюсь надоедливым мухам и осам, но комары - это какое-то непонятное явление для обитателей последних этажей многоэтажного дома.
Включив фонарик на телефоне, я начал выискивать нарушителей покоя. Четыре! ловких движения руки повергло моих неприятелей, и с чувством удовлетворения я улегся, дабы продолжить попытки встречи с Морфеем. Покой мой был не долгим, так как через некоторое время очередной писк комара разразился около моего уха. В надежде, что он сам оставит меня в покое, я сделал пару уставших взмаков рукой в пустоте и снова поудобнее устроился на подушке...
Шел второй час борьбы с комаром. Эта бестия никак не хотела меня оставлять в покое, прогоняя сон. Под одеялом было невыносимо жарко, наверное, когда я вытаскивал наружу ногу, комар успел кусануть. Неужели он не напился? Снова включил фонарик. Обжигающий глаза яркий свет не давал сосредоточиться, однако писк подсказывал о близости неприятеля. Четыре попытки поймать воздушные кровососущие силы потерпели неудачу, однако отложило последующие атаки. Я смог вздремнуть пару оставшихся часиков.
Проснулся я от противного сырого холода, доносившегося с балкона. Ну конечно, кому-то тоже было жарко, и он открыл дверь балкона, тем самым пустив это сырое преддождевое состояние в квартиру...
Увы, чашка чая не смогла освежить голову и поднять настроение. Теперь вся надежда на красный болгарский перец, приготовленный к обеду.
Поздно, уже покусали))Ф у м и т о к с!
С У П Р А С Т И НПоздно, уже покусали))
Фенистил местно. Очень приятно, кстати)С У П Р А С Т И Н
А гематомы то от чего?Добрый вечер. А у меня день как день. А вот завершение... Лежу к верху попой, болит. Вроде и не сильно получила, розовенькая пара гематом, но болит...
О как! Так это хорошо или плохо для тебя?Выпороли
Это всегда хорошо, выравнивается эмоциональный фонО как! Так это хорошо или плохо для тебя?
Ну как так можно?Ты вычислил нарушителя?))Пришел вчера домой, устал. Думаю: "Сейчас быстренько салатик сделаю, достану свою курочку, рис, поем и отдыхать." Открываю холодильник, достаю овощи, кастрюльку с рисом, курицу... И вижу, что кто-то снял с курицы всю сырную шапку, соус бешамель, все грибы и оставил голое филе.Ну как так можно?
Да конечно, тут вариант один всего был) Только какой в этом смысл - сыр уже не вернуть, грибочки тожеТы вычислил нарушителя?))

Это вырос такой виноград у тебя на даче??)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения