Как прошел твой сегодняшний день?

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня не обычное для себя занятие нашёл - загарать. В общем загарал, принимал гостей, пил кофе, лаяли на правительство с другом и снова загарал.

А я еду, еду и никак не доеду. То троллейбус не приехал, то трамвай сломался. Сейчас ждем пока автобус наберет людей и два часа дороги) зато потом ждут вкусняшки, шампанское и близкие люди!
images

Как может пройти последний рабочий день перед отпуском? Либо стрессово, либо полностью в расслабоне. Мой день проходит в полном расслабоне)) Так что всем хорошего и теплого начала лета и до скорого)));)
otpusk-kartinki-768x511.jpg

Реакции: Katalina, Svoboda и Bishka
Был подозреваемым по делу о жестоком убийстве. Взяли анализ на ДНК. Сделали снимки протектора с моих колес. Особисты работают серьезно. Землю роют носом по всей республике. Но у меня алиби. Пил пиво вечером и слушал любимую группу. В общем день точно отличается от всех остальных )))

Сегодняшний ещё не прошёл, а вот вчерашний ...
Пятница, 13.07.2018 у меня начался с того, что порвался шнурок на туфле при выходе на работу, обувался, завязывал и порвал ... Мой коронный общественный транспорт не подали по техническим причинам, пришлось ехать на перекладных, но опоздал всего чуток. На работе комп загудел, но картинки не показал. Позвонил админу, а он занят - девочка из бухгалтерии вышла из "декрета", и он ей срочно рабочее место ставит. Ладно, заподозрил, что умер монитор, раскулачил комп коллеги, благо они все сейчас в лесу и на долго. Оказалось не того раскулачил, разъёмы не совпадают, пришлось другого раскулачивать.
На работе аврал, надо распечатывать большой контракт, эксперты дали "добро", но книжки же не печатаются за 1 секунду ... Работали до семи часов вечера. Уже когда расходились, девочка коллега говорит: "Ну так пятница тринадцатое, что вы хотите? Я последних 10 книжек сшила, а картографию не вложила, в понедельник перешивать придётся", - и это девочка, которая славится у нас внимательностью вычислительной машины.

Реакции: Svoboda и Ekaterina
За городом, шашлычок и коньячок)

Последнее редактирование модератором:
Сегодняшний день только начался, и перспективы не радужные - хозработы по дому до самого вечера. А вот вчера весь день занимался извращённым сексом с пятью женщинами сразу. Почему извращённым? Потому, что женщины были коллегами, и сексовались мы на работе с бумагами в позе сверху все вшестером ...

Кулинары, смотрю собрались?
На заднем плане аджика, впереди - лечо. Овощи свои- без грязи и химии (правда растила их не я, конечно). Все рецептики в личку ))))

Реакции: Dima1309 и ДиВальд
Всю ночь пытался заснуть.
Вставать утром рано надо, поэтому и спать пораньше отправился. На улице все еще шумели дворовые футболисты, как всегда был слышен противный крик какого-то мужика из соседнего дома, а в квартире жужжали зачем-то включеные вентиляторы. Весь этот шум был давно привычен и никак не мог помешать спокойно уснуть.
И вот, поставив будильник на нужное время и пристроившись к подушке, пытаюсь отключить сознание, как вдруг раздается противный писк... Я уже не удивляюсь надоедливым мухам и осам, но комары - это какое-то непонятное явление для обитателей последних этажей многоэтажного дома.
Включив фонарик на телефоне, я начал выискивать нарушителей покоя. Четыре! ловких движения руки повергло моих неприятелей, и с чувством удовлетворения я улегся, дабы продолжить попытки встречи с Морфеем. Покой мой был не долгим, так как через некоторое время очередной писк комара разразился около моего уха. В надежде, что он сам оставит меня в покое, я сделал пару уставших взмаков рукой в пустоте и снова поудобнее устроился на подушке...

Шел второй час борьбы с комаром. Эта бестия никак не хотела меня оставлять в покое, прогоняя сон. Под одеялом было невыносимо жарко, наверное, когда я вытаскивал наружу ногу, комар успел кусануть. Неужели он не напился? Снова включил фонарик. Обжигающий глаза яркий свет не давал сосредоточиться, однако писк подсказывал о близости неприятеля. Четыре попытки поймать воздушные кровососущие силы потерпели неудачу, однако отложило последующие атаки. Я смог вздремнуть пару оставшихся часиков.
Проснулся я от противного сырого холода, доносившегося с балкона. Ну конечно, кому-то тоже было жарко, и он открыл дверь балкона, тем самым пустив это сырое преддождевое состояние в квартиру...

Увы, чашка чая не смогла освежить голову и поднять настроение. Теперь вся надежда на красный болгарский перец, приготовленный к обеду.

Всю ночь пытался заснуть.
Вставать утром рано надо, поэтому и спать пораньше отправился. На улице все еще шумели дворовые футболисты, как всегда был слышен противный крик какого-то мужика из соседнего дома, а в квартире жужжали зачем-то включеные вентиляторы. Весь этот шум был давно привычен и никак не мог помешать спокойно уснуть.
И вот, поставив будильник на нужное время и пристроившись к подушке, пытаюсь отключить сознание, как вдруг раздается противный писк... Я уже не удивляюсь надоедливым мухам и осам, но комары - это какое-то непонятное явление для обитателей последних этажей многоэтажного дома.
Включив фонарик на телефоне, я начал выискивать нарушителей покоя. Четыре! ловких движения руки повергло моих неприятелей, и с чувством удовлетворения я улегся, дабы продолжить попытки встречи с Морфеем. Покой мой был не долгим, так как через некоторое время очередной писк комара разразился около моего уха. В надежде, что он сам оставит меня в покое, я сделал пару уставших взмаков рукой в пустоте и снова поудобнее устроился на подушке...

Шел второй час борьбы с комаром. Эта бестия никак не хотела меня оставлять в покое, прогоняя сон. Под одеялом было невыносимо жарко, наверное, когда я вытаскивал наружу ногу, комар успел кусануть. Неужели он не напился? Снова включил фонарик. Обжигающий глаза яркий свет не давал сосредоточиться, однако писк подсказывал о близости неприятеля. Четыре попытки поймать воздушные кровососущие силы потерпели неудачу, однако отложило последующие атаки. Я смог вздремнуть пару оставшихся часиков.
Проснулся я от противного сырого холода, доносившегося с балкона. Ну конечно, кому-то тоже было жарко, и он открыл дверь балкона, тем самым пустив это сырое преддождевое состояние в квартиру...

Увы, чашка чая не смогла освежить голову и поднять настроение. Теперь вся надежда на красный болгарский перец, приготовленный к обеду.
Ф у м и т о к с!

Реакции: ДиВальд и Ekaterina
Добрый вечер. А у меня день как день. А вот завершение... Лежу к верху попой, болит. Вроде и не сильно получила, розовенькая пара гематом, но болит...

Пришел вчера домой, устал. Думаю: "Сейчас быстренько салатик сделаю, достану свою курочку, рис, поем и отдыхать." Открываю холодильник, достаю овощи, кастрюльку с рисом, курицу... И вижу, что кто-то снял с курицы всю сырную шапку, соус бешамель, все грибы и оставил голое филе. facepalm Ну как так можно?

Реакции: Ekaterina
Пришел вчера домой, устал. Думаю: "Сейчас быстренько салатик сделаю, достану свою курочку, рис, поем и отдыхать." Открываю холодильник, достаю овощи, кастрюльку с рисом, курицу... И вижу, что кто-то снял с курицы всю сырную шапку, соус бешамель, все грибы и оставил голое филе. facepalm Ну как так можно?
Ты вычислил нарушителя?))

ДиВальд, на счёт комаров, приезжай в гости на следующее лето где-нибудь в середине июля, сходим на рыбалку по таёжным рекам с ночёвкой у костра на недельку-другую, потом домашних комаров перестанешь замечать совсем, на себе любимом проверено ...
Что касается сего дня, то пишу только потому, что завтракаю, а комп с вечера не выключал сейчас буду одеваться по-солдатски и бегом на работу часов до 19-и. Следующая жестокая неделя, а потом отпуск. Но пока АВРАЛИЩЕ!!!

Реакции: Svoboda и Diger
Лежу пока, кайфую, ща ярило подыметься, пойду на море искупаюсь.

Продуктивно и позитивно)
Закрыла сезон на даче, натрескалась шашлыка, попарилась в бане, повалялась на любимых качелях
D5402A39-614E-4E72-A024-1BBF817EC6F9.webp
Потом поехала на центральную полощадь, где проходит гулянка по случаю ДР моей деревни
6D1D1160-F76F-404F-93BB-8A2BF0897CC1.webp
Наследники устали, поэтому салют будем смотреть рядом с домом. И домой неохота совсем. Хочу ночью погулять)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.