Как прошел твой сегодняшний день?

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С мужем поругалась, зато успела познакомиться с молодым парнем, он из Таджикистана. Вмидать, я ему понравилась, целоваться ко мне лез....По-русски плохо говорит, но всё же говорит как-то.....Не знаю шо из этого получитса....Встретимся ещё когда-то или нет, жизнь покажет. Зато весь негатив сняла что дома был:smile:
Шо нибудь поди получиться.....)))

Реакции: satinija
День прошел спокойно, погода радует) Редкий приятный понедельник, надо сказать)

Блиииин.....
Старики не закрыли дверь в вольер и павлин полетел на поля конопляные.
Как теперь его ловить??
Вот. Вот оно.
1000000 плюсиков.
Кто такие старики и почему именно они? Каким образом вольер и откуда павлин? И главное..конопля.. Вокруг поля конопляные.
Пойди найди там этого павлина сейчас..
Но от этого сюрреалистского поста таким реализмом отдает, что сразу мозги на место встали и настроение поднялось.

пс. нашли?..)

День? А он и не начинался. Ночь работал, потом общался, давал задание строителю, затем домой через поликлинику. Отдохнул чутка, а вечером годовщина свадьбы у кума. Прошлись по беленькой, поржали, поиграли с детьми. Расслабились в кои то веки. Очень давно такого не было. Сейчас спать, чтобы завтра с утра снова в бой.

Реакции: Сибиряк89 и Gemini
Только пришла домой, 14 часовой рабочий день позади, и только сейчас вспомнила,,что не обедала
Увидела тему про достоинства, решила щас как напишу, что я супермегавыносливая,заглянула и тьфу! Там такие члены, что меня потянуло поесть сервелат, а мне его нельзя:(
Чай и спать.

С мужем поругалась, зато успела познакомиться с молодым парнем, он из Таджикистана. Вмидать, я ему понравилась, целоваться ко мне лез....По-русски плохо говорит, но всё же говорит как-то.....Не знаю шо из этого получитса....Встретимся ещё когда-то или нет, жизнь покажет. Зато весь негатив сняла что дома был:smile:
Что негатив сняла это хорошо, а варианты были кроме Таджика?

День прошел, как у порядочного отдыхающего гулял по Витязево от безделья купил нож "Акула" и нахрена мне уже 8-я финка? Вот натура, если не в кафе, то всеравно бестолку потратить...)))

Реакции: Яко-Хан
на море пол дня, потом прогулка на завод шампанских вин.......холодненькое шампанское натуральное......потом снова пляж......сейчас мылимся в кафешку на берегу моря.....ну а дальше как получится.......

Рутинно) Уборка, спорт-зал, перелопачивание материалов и книг для работы)

на море пол дня, потом прогулка на завод шампанских вин.......холодненькое шампанское натуральное......потом снова пляж......сейчас мылимся в кафешку на берегу моря.....ну а дальше как получится.......
Ну я жду твоих фото...

Реакции: Joker
Один из самых ужасных дней в жизни, усыпили сегодня мою любимую собаку. прожила со мной 13 лет, спала на моей подушке... Ласковое и нежное было существо... Сейчас испытываю, очень остро, чувство одиночества. В душе пустота, хоть и вся семья рядом.

Один из самых ужасных дней в жизни, усыпили сегодня мою любимую собаку. прожила со мной 13 лет, спала на моей подушке... Ласковое и нежное было существо... Сейчас испытываю, очень остро, чувство одиночества. В душе пустота, хоть и вся семья рядом.
Мои соболезнования((( Я такое пережил в своё время, была овчарка мой самый верный друг...

Если честно - я с трудом вспоминаю, как последнее время у меня дни проходят... могу сказать, что лейтмотив - ожидание...

Ела сегодня ужасно вкусные турецкие сладости. Нектар по пальцам тек. Подрублюсь на них..что делать буду..

Реакции: Bonnie Parker
на море провалялась пол дня.......сейчас валяюсь на диване под кондиционером.......засыпаю.....
Ты как всегда вся в отдыхе, не надоело ничего не делать ? xa)
По теме ... работала

на пляже была, правда шорты и футболку не снимала, после болезни пока нельзя.....погодка супер, все купаются......загорают......класс.....в баре посидели на берегу моря, тоже ограничения, пива холодного нельзя, а так хочется именно сегодня, хотя пью его редко....:(

на пляже была, правда шорты и футболку не снимала, после болезни пока нельзя.....погодка супер, все купаются......загорают......класс.....в баре посидели на берегу моря, тоже ограничения, пива холодного нельзя, а так хочется именно сегодня, хотя пью его редко....:(
Katalina пиво с подогревом тебе :gimme5:
image_860604160056484054883.gif

Я..как это по-русски..нет, не вспомню. Волнуюсь, что ли.. Тоже нет. Вот, возбуждена, переводчик говорит. Но как-то некорректно.
Все впереди сейчас. Вся жизнь.. Такие дела наворотить можно. Только надо много работать. Очень очень много и напряженно. Хотя лучше без напрягов, конечно.
Просто лениться нельзя. Не жалеть время. Кому оно нужно, если бесполезное.
И можно натворить кучу великих моментов на карте жизни.

Реакции: Сибиряк89
День прошёл очень насыщенно. Много работы было, однако и много юмора. Как же я люблю русский народ за его отменное чувство юмора:kruto:

Реакции: Clyde Barrow
Весь день почти сегодня у стола. :wallbash:
А хочется оказаться там, в дисплее..
hi-tech_tecnologia_20151222_1530465050.webp

Все. Не могу больше. Мозг дымится. Хочу тупииииить. Говорить глупости. Расслабиться. Стебаться. Рассматривать женские попы. И опять стебаться. И снова попы.

День прошёл ужасно.... пыталась отвлечься - но никак.... хочу к тебе, с тобой, у тебя... а без тебя плохо, очень плохо....

Реакции: Gemini
Мда..расслабишься тут.. Опять куда ни глянь..:suicide:

Сегодня мой день прошел просто классно) Первый день проработала на открытии выставки. Перезнакомилась с кучей хороших и прикольных людей) Вообще такая суперская атмосфера . Ооочень много новенького и интересного для себя открыла. За весь день не было для меня работы по профилю .Стричься ни кто не желал) Хотя Надюха на маникюре почти без перекуров трудилась)) А я весь день тусила, знакомилась . В итоге от шампанского выпитого за сегодня , с трудом фокусирую взгляд на клавиатуре))) Простите . Ухожу в нирвану на сегодня!))

пол дня за рулем....и остальное с перфоратором и шуруповертом.....гы....налил бокальчик каберне.....смотрю голос....ноги поднял....кайф!

пол дня за рулем....и остальное с перфоратором и шуруповертом.....гы....налил бокальчик каберне.....смотрю голос....ноги поднял....кайф!
Вааау) Сочувствую! Тебе обязательно сейчас нужно расслабиться Зайчуха))

Реакции: Thor
Сочувствую! Тебе обязательно сейчас нужно расслабиться

много сделал это хорошо.....а про расслабиться так это вообще ГЕНИАЛЬНО!...во!.....еще трубочку выкурить с ароматным табачком...или сигару....и пообщаться всласть!

много сделал это хорошо.....а про расслабиться так это вообще ГЕНИАЛЬНО!...во!.....еще трубочку выкурить с ароматным табачком...или сигару....и пообщаться всласть!
Аха) Ну наверное как то так. Хотя я имела в виду несколько иной смысл в слове расслабиться))
Упс) Я лучше пожалуй замолчу) А то что то меня по моему понесло.)))

Хотели сегодня устроить спортивный день отдыха! мне сноуборд детям и боне тюбинг. приехали на один комплекс там все закрыто... на другом только борд и лыжи тюбинга нет... вот так прокатались пол дня в холостую...
DSC_0016.webp

Хотели сегодня устроить спортивный день отдыха! мне сноуборд детям и боне тюбинг. приехали на один комплекс там все закрыто... на другом только борд и лыжи тюбинга нет... вот так прокатались пол дня в холостую...
DSC_0016.webp
Боничка красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.