Как прошел твой сегодняшний день?

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Bishka У нас сегодня был просто велликолепнейший день!
С утра проснулись в загородном доме в деревне. На улице солнце тепло жара... Позавтракав тронулись всей семьей и с соседями на празднование "Дня деревни" и "Троицы"... Собралось очень много народу, с песнями и программой приезжали из соседних деревень актерская группа, все танцевали ,был накрыт общий стол все праздновали учавствовали в конкурсах как дети так и взрослые и получали небольшие поощрительные призы что было приятно вдвойне. Меня и моего хорошего знакомого поставили ответственными за самовары ))) Разливал всем чай! ))) А после этого наши девченки... немного пригубив винца за столом... посадили меня за руль Форестера а сами вылезли через люк на крышу ))) И мы поехали купаться на наш пляж.... приехали мы на пляж а там уже было несколько пар а следом за нами подьехали еще несколько машин с того же празднования и привезли каждая человек по 7-8... Короче подоставали мячи и понеслось.... купание , пляжный волейбол, кто то при этом активно употреблял спиртные напитки ))) Детишки всем скопом носились по кромке воды босиком по песочку, кто то загорал... короче все отдыхали как могли и все были счастливы.... (Только я не пил и был трезвым водителем) )))) И даже начали приговаривать что солнце у нас ярче чем на мадагаскаре ;) А от детей были слышны фразы что это самый лучший день в их жизни ;)

И даже гости которые приезжали к кому то в гости и были у нас в краях первый раз были как свои )) День прошел дружно и позитивно... Очень не хотелось уезжать но увы... работа... дом...
Короче ждем следующих выходных и хорошей погоды... ;) И мы это повторим!!!!
Желаю всем такого отдыха ;)

Черт. Даже забыла, что это моя собственная темка.
Отлично прошел. Спокойно и без эксцессов. Все что надо понято, все что надо подшито и ничего не забыто.
Хочется, чтобы завтра был хороший день. Активный и эффективный. Какие умные слова, однако..
Ну и чтоб жара спала. Да только где там, только растет и набухает.

Реакции: Joker и Diger
Тема - дневник.
После недели беготни захотелось остановиться. И посидеть на форуме как в былые деньки. Набегалась, написалась. Чего только не узнала новенького. И о неполовозрелых женщинах и о последних секс-новостях и об агрессивных девственницах. Здорово и информативно. И отдохнула, главное.
Виват, Эроген.

День прошол плодотворно относительно работы, сейчас 3-45 ночи, разбудил кот, гонял так теннисный мяч по комнате, что пришлось этот "чемпионат" прекратить, но и сон прекратился. Завидую жене, перевернулась на другой бок и спит... Сижу на кухне, смотрю телевизор и в erogene похоже так и ночь пройдёт, хотя у нас полярный день...

День прошёл в суете, в заботах... Вечера ждала как Манны небесной, а он пролетел незаметно. ((

Сейчас 2:36, за окнами свежо, тихо. Семейство уж давно как десятый сон видит, а я скриплю карандашом по бумаге, слушаю музыку. Пришла муза! Такое событие пропускать нельзя. Накидала себе эскиз, чтобы завтра в вечер/ночь достать холст 100х120 см, кисти, масло и перенести задумку на полотно...

День прошёл в суете, в заботах... Вечера ждала как Манны небесной, а он пролетел незаметно. ((

Сейчас 2:36, за окнами свежо, тихо. Семейство уж давно как десятый сон видит, а я скриплю карандашом по бумаге, слушаю музыку. Пришла муза! Такое событие пропускать нельзя. Накидала себе эскиз, чтобы завтра в вечер/ночь достать холст 100х120 см, кисти, масло и перенести задумку на полотно...
Эх мне бы музу, а у меня кот-скот...)))

Реакции: Gemini
Начался.... Отвела детей в сад, начала уборку дома. Закончится хм.. даже не знаю.
Clyde Barrow давай попробуем закончить день так...
Посмотреть вложение 41208
Ай молодца!!!:kruto-da:

Начался.... Отвела детей в сад, начала уборку дома. Закончится хм.. даже не знаю.
Clyde Barrow давай попробуем закончить день так...
Посмотреть вложение 41208
Ай молодца!!!:kruto-da:

Реакции: Clyde Barrow
Katalina почему то так и подумал, что на пляже вялишся, что бы вечером поотрываться.
А мне в такую жару даже на море лень ехать. Дома в прохладе за компом в игрулю режусь. Вот так и проходит выходной.

Katalina почему то так и подумал, что на пляже вялишся, что бы вечером поотрываться.
А мне в такую жару даже на море лень ехать. Дома в прохладе за компом в игрулю режусь. Вот так и проходит выходной.
уже середина лета, еще чуть-чуть и лето закончится......на море ходи....потом зимой знаешь как будешь вспоминать....

Реакции: Сибиряк89 и Diger
Сегодня день насыщиный, участвовал в одной комиссии и после в видеоконференции, сегодня спать, 100 грамм коньячка и все...

Вообщем нормально, если не считать , что остановил полицейский и пытался мне доказать, что я что то нарушила, но фиг вам, ничего мне так и не доказал, сказал, что девушка...с вами бесполезно разговаривать....езжайте, еще сделал комплимент.В итоге я так и не поняла, чего он меня остановил.

Вообщем нормально, если не считать , что остановил полицейский и пытался мне доказать, что я что то нарушила, но фиг вам, ничего мне так и не доказал, сказал, что девушка...с вами бесполезно разговаривать....езжайте, еще сделал комплимент.В итоге я так и не поняла, чего он меня остановил.
Новая форма знакомится, но фуражка надавила мозг, забыл, как это делать..

Реакции: Katalina
Тоже побывала сегодня на пляже пару часов, потом снова работала, теперь отдыхаю.

Утром. Проснулся с больной головой... Колесо спасло. Погулял по лесу (Просто прогулка) провалялся часа 3-4 у дома на подушках играя с детьми в карты и в монополию )))

Реакции: Сибиряк89
День прошел мегапозитивно. Даже неожиданно для себя все успела. В том числе зарегистрироваться тут.
Единственное, что подкачало, это разболевшееся горло. Ну значит, у любимого будет сегодня день безорального секса:).

Alouette А я наоборот предлагаю лечить горло именно натуральным белком! ;)
Зачастую помогает )))

Воздержусь, очень сильная боль, продуло под кондеем. Если ангина-свалимся оба и тогда никому хорошо не будет:)
А белком я и так завтракаю:)))) когда не простужаюсь, конечно же:)

День проходит, пробегает во флуде:)
Пустили козу в огород:)
Вечером, если буду жива, сделаю марш-бросок за одной очень полезной вещью:)

А я дома один урррра урррра дети в садике и на улице жена по делам с утра и будит под вечер я отдыхаю

День, как и последние три, протекает лениво и медленно.
Работы нет, творческий кризис, дела переделаны. Даже скучно как-то.
И скучно, и грустно, и некому кофе подать(

У меня день проходит под лозунгами "лето г..но, на юг не едем, хАчу море, ненавижу кризис, все достало"

А в целом день ничего так, тюленистый получился

Ужасно прошёл. Ничего хорошего вообще. На работе просто ад. Хотя был один приятный момент. Когда закончила работу зашёл братик с женой и племяшкой моей(5месяцев), которую я 4 месяца не видела. Так она мне улыбалась, просто не описать. Минут 15 стояла с ними и все это время , эта маленькая крошка так мне и улыбалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.