Ничего, будут немного вываливаться.Kristinka мои бюстики на твои сиськи не налезут.......![]()

Везёт же. А мы мёрзнем. На девятое мая ваще простыли. Теперь болеем. Переехали блин.пол дня была на море......загорала сегодня первый раз в этом году.......супер.......

ну да.....это же моя работа.....Katalina красивыми глазками и сексуальным голосом загоняешь людей в долги ?![]()

Мы все в той или иной мере это делаем. Заставляем делать людей то, что они не хотят. Вернее то, что им не нужно.ну да.....это же моя работа.....![]()

Вот вроде и обычно всё, но такое ощущение, что груз сбросила... который долго тащила. И такая легкость.JustY и что же в нём такого необычного?
спасибо......у тебя такой причины как у меня не бывает.....Katalina выздоравоивай. Я кстати тоже болею, но причина у-меня веселее.......была вчера.

Как терпение ? )))) Уже все попрятали? )))

Да уж. Плодородная земля. Здорово. И черешня моя любимая (и Сариэлькина тоже) эх........shaltaybaltay не забывай, что на югах не так как в других регионах России, да и грибы у нас разные по сезонам. Есть весенние, летние ранние, летние поздние, и чисто осенние, тоже ранние и поздние, вплоть до заморозков декабря. Вот к примеру, лисички уже отошли, а летний груздь в самом разгаре, белый начинает идти, и самый деликатес, царский грб, или как его ещё называют: "Цезарь".
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения