Неплохо прошёл, позитивненько так. Погода располагала, вот и понесло меня на "Ярмарку мастеров", люди там работы, частенько сделанные своими руками, продают. Вообще понравилось, много чего интересного увидел. Но поразили работы одной мастерицы... Что можно из обычной медной проволоки сделать - слов нет. С виду - просто, но поди такое придумай! И выполнено с изяществом и мастерством. Хотел купить, но бюджет на тот момент не позволил: ценник был заслуженно соответствующий. (
На улице в тот момент то ли соревнования по автозвуку были, то ли просто народ мерялся крутизной. Но я первый раз в жизни видел, что сидит девуля в авто, а от низов у неё волосы неподеццки шевелятся, такое ощущение, что на них феном дуют. Но вот только низы не "мясные", а какие-то синтетические. Их не только ушами, а всем телом ощущаешь, рядом с машиной стоять неприятно, видимо, какая-то частота что-то в организме цепляет. Да и музыка фуфло мне не понравилась: "умц-тумц, вжик-вжик-вжик".
Насчёт музыки и по теме, пятница тоже продуктивно прошла: сходил на подаренный мне концерт Хелависы. Двойственное ощущение от мероприятия: клуб, в котором был концерт, мне не нравится. Говорил уже, что не ходок я больше туда, да и не пошёл бы, даже на Хелавису, но билет младшая подарила, нельзя такими подарками пренебрегать. Концерт удался, почти всё время акустика в стиле фентези-фолк, голос, гитара, ну и арфы чуть-чуть. Новые песни были и старые золотые хиты звучали, в общем, классно! Хелависа, конечно, талантлива запредельно, не поспоришь.
Ложку дёгтя добавило ощущение, что "бронзоветь" стала г-жа О`Шей. Или у них, известных, на полчаса задержать концерт и даже не извиниться - в порядке вещей? Об "уважении" к поклонникам этот жест говорит. Что ж, в знак ответного "уважения" теперь всё её творчество буду только из Сети тащить.