Как прошел твой сегодняшний день?

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
День пролетел, я бы сказала. Закончился не успев начаться. Суета , беготня...

Реакции: Diger
Реакции: Clyde Barrow и Diger
а кто то пожалел о содеянном)
Трупы-то хоть нормально попрятаны??:xaxa:

По теме: тихо прошёл, а что дёргаться, 3 недели осталось. Заказчики про нас забыли уже, а поставщики так и тем более. =) Целый день смотрел работы стимпанкеров, во где фантазия неуёмная и мастерства, как правило, немеряно...

Ладно, можете молчать, ни чего не отвечать.
Всё равно узнаю, всех переспрошаю!

Реакции: Gemini
Nepara ну сегодня и у нас на работе у многих замороченый день был, так что это нормально. Выбрось из головы, и живи уже выходными.

Реакции: Nepara
Bonnie Parker Это тоже результат. День то всё равно прошёл, а впереди выходные!

Zefir да что за негатив то у всех сегодня?

Реакции: Clyde Barrow
Diger ну да после трёх рабочих...может не так загрузились как обычно....

Мы ж к перегрузкам привыкли...

Реакции: Diger
Я смотрю, у всех хреноватенько
Сплиновое наваждение какое-то
Были в ресторане, потом по набережной гуляли. На кораблики пялились. Закат и все дела.
И ничего не втыкнуло
Какое-то уныние в организме и раскардаш

Что то вы мне все не очень сегодня нравитесь.

Ощущаю что негатив начинает давить и на меня, значит пора уходить, пока совсем настрой не испортился.

Реакции: Bonnie Parker и Gemini
Zefir не хочу провозглашать. Может завтра и изменится. А букофки уже не стереть)

Реакции: Zefir
Diger да ещё не время, тока девочки подтянулись....и ты уйдёшь?

Zefir ну в этой теме наверно не стоит флудить, в "огонёк" надо идти.

Nepara ну сегодня и у нас на работе у многих замороченый день был, так что это нормально. Выбрось из головы, и живи уже выходными.
О,да...коньячку глотнула,тепло,приятно...лучше вобщем)

Нормально прошёл, даже весело: наконец-то вернулась моя Дражайшая Половинка, порадовалась моему подарку к 8-му Марта, сказала, что у меня просто очень хорошо получается выбирать для неё ароматы. Может, и не врёт, кто знает…)

Съездили на Крестовский остров на праздник Масленицы, потом на стрелку Васильевского острова, неплохое шоу было. Один минус – довольно легко оделся. Зря.

По дороге назад зашли а «Лавку художника» на Невском. Цены там, конечно, конские, но можно что-то интересное по вменяемой цене присмотреть. Пока присматривались, рядом две тёти стоят, одна другой: «Ты слышала, трубач с Невского умер». У меня сердце оборвалось: «- Что, дядя Миша???» «- Да. В интернете написано» Шандец, думаю, такой славный день закончился такой новостью.

Приезжаем домой, первым делом включаю комп, смотрю… И что вижу? Оказывается, со слов его жены, жив он и здоров, они сейчас у друзей в Норвегии. Отпустило… Вместо заупокойной рюмки рюмку за его здоровье принял. Оно всяко лучше.)

Он реально славный дядька, прекрасный музыкант и очень позитивный человек. Попал в книгу рекордов Гиннеса (!) и давно уже стал легендой Невского. Труба у него просто как живая, а постоять рядом, когда он играет, это значит обеспечить себя хорошим настроением на весь остаток дня.

Немного о нём, если интересно: http://paperpaper.ru/photos/dyadya-misha/

Впрочем, есть такая примета: если «схоронили» человека вот так, заочно и ошибочно – долго жить будет. Ну и дай Бог… )

Реакции: Bonnie Parker и Diger
А неплохой сегодня денёк был, порадовал.
Самая большая радость - нашлись две моих флехи. Мало того, что каждая из них по 32гига, но и инфа нужная на них. Доволен...)

Михай поздравляю с находкой! Тем более ценной!
У мну тоже денёк был не плохой и продуктивный.

Прокуренный кабинет, март, снег на улице, головная боль и игроки на нервах.
Отлично в общем день прошел.

Реакции: Diger и Gemini
К вечеру небо сереет и пальмы становятся похожи на застывшие фонтаны. Потому что воздух недвижим, ветер спрятался в земле и как будто время остановилось. И я стою рядом с морем, смотрю с обрыва вниз.. и все такое вязкое - песок, люди, звезды.. Как будто жернова гигантской мельницы остановились. И нигде никто не умер в эту секунду, самолеты не взмывали в воздух, рыба не попадалась в сети..
А потом это беззвучное мгновение проходит. И снова стрекотанье цикад, крики чаек, гром прибоя..

Интересно, все таки, жить.

Как-то вяло прошёл. Целый день пролежал, хотел чего-нибудь поделать по дому - так фиг: спина болит(( Посмотрим, что завтра будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.