плавно переходящий в ночь...час назад только проснулась, день еще впереди....

конечно.....представляешь, целый день ничего не делать......лежать на диване и эрогенитьKatalina а разве можно устать от безделья?![]()
ой бедненький, тяжело наверное.....Katalina Я уже третий день так устаю!![]()

Не не представляю я долго наверно так не смогу ))))представляешь
вот Ди три дня ужеНе не представляю я долго наверно так не смогу ))))
в душ сходи, а то изойдешь весь потомKatalina Ещё как тяжело! Пот градом течёт!![]()

бедненькая.....иди пожалеюУстала, сил нет. Целый день поездки, показы, такое впечатление что я не женщина а лошадь.
А то ты не знаешь кем я работаю. Дигер не зли меня
Знать не знаю, ведать не ведаю!А то ты не знаешь кем я работаю

Diger риэлтором. Не обижайся, я просто действительно очень устала, ты знаешь я к тебе очень хорошо отношусь.Подругу не обижайЗнать не знаю, ведать не ведаю!
Но отдохнуть всё же я посоветую!![]()
Ты что, когда я её обижал? На оборот развлечь пытаюсь.Подругу не обижай
Diger нет, не молчи, ты душа форумаТы что, когда я её обижал? На оборот развлечь пытаюсь.
Понял, ты не в духе, буду молчать.

Не душа, отдушина!не молчи, ты душа форума![]()

отдушина, чего молчишь......Не душа, отдушина!![]()
мне кажется просто праздники.....все устали.....давай во что то поиграем лучшеKatalina а чё говорить то?
Сегодня у всех какое то пессимистичное настроение.
И у меня тоже настрой падать начинает.

Прогулки вдоль моря успокаивают нервную систему красотулька, почаще гуляй вдоль моря.только что прогулялась вдоль моря......тепло......солнышко......на душе стало как то легче......

время одинаковоеBonnie Parker аналогично
но у нас наверно разница во времени. мой еще тащится

Вот давно заметила...у нас с тобой многие вещи идут в параллель..))А мой день прошел... И слава богу.. С самого утра меня все начали расстраивать. Ну да ладно. У когото это получилось, а кто то пожалел о содеянном)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения