Прав на все 100%. Вся в дела и вся в заботах. А тут еще и работа прибавилась.
А ты на коленях молись..как все приличные люди)А я сегодня посетил храм. Все как положено запах ладана молитва и Т.д.
А потом сел за руль и 5 часов рулил... Аж попа затекла... С непривычки

Наверно есть православная интернет - церковь, и чат - исповедальня!
А зачем им..для быстрой связи с богом? Ну тогда и молитва действительно не нужна)Gemini Я не молился )) Я интернет в храме делал![]()

Знали бы они вообще.....

Уверена, что не любимую. Ей то фотошоп не нужен)фотошопил весь день. Под конец сделал Любимой фотку. Покажет сама если ей понравится
Какой ужжжас, правда?)еще не прошел...

Пугает меня это. Каждый день такое же ощущение..По этому спать не могу спокойно.. ))Уверена, что не любимую. Ей то фотошоп не нужен)
Какой ужжжас, правда?)
А представь, завтра будет еще один..а потом еще и еще... что делать бум..![]()
Ээээ......Не совсем понялУверена, что не любимую. Ей то фотошоп не нужен)
Ну вот как знала что не поймешь)Ээээ......Не совсем понял
А вот и тоже не угадала. Я совсем другое делал. Ну фон там тоже был, но соль не в том.Ну вот как знала что не поймешь)
Фотошопил фон наверняка? Например поместил ее с видом на океан или горы.
Твоя жена офигительна красива, не нуждается в переделках.
Где она? Ждем фоту)
Уже видим )))) Сариэль поделилась. За что ей отдельный респект!А вот и тоже не угадала. Я совсем другое делал. Ну фон там тоже был, но соль не в том.
Эхх.. извратили болгары лечо, сделали из него баночный продукт.а у нас тоже лечо домашнее стоит на столе. Напомнила кстати. Надо открыть.

У меня наоборот самый привлекательный день..Когда же он, сука, закончится? (((
Как бы я не перефразировал, думаю всем было понятно. А сегодняшний день только начинается!Diger а по-моему говорили так:
Масло съел, и день прошел. Два яйца —прошла неделя.
В том смысле что их только раз в неделю давали. А еще в Приморском крае в четверг был....тадаммм! Мясной день.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения