Как прошел твой сегодняшний день?

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в далёкие, уже сказочные времена, жил у меня бурундучок в клетке. На шкафу стояла клеточка, в ней рукавица меховая, военная. Как норка. В пальчиках(2) рукавицы у него кладовка была. торчали они ещё смешно. Так вот в туалет паршивец ходил так: схватится всеми лапками за решетку клетки и ...стреляет или льёт. Всё по шкафу стекает...пришлось выпустить вскоре.

excalibur красивый зверек)))
Поимал что?
Нет не поймал ничего..
excalibur все же, что за зверек? А ты его рыбкой угостил?
Не знаю кто? Как угостить его рыбкой если я не поймал не одной.)))) он по моему живет там в кустах.

Не дают выкидывать плюшкины вроде меня, которых плющит от глобальной проблемы перепроизводства, и которые по ходу принялись эту проблему решать в одинаре. Прямо жирррной, черррной (с)))) завистью исхожу к людям, которые могут мужественно выкинуть ненужный провод. У меня он, повисая над мусорным мешком, резко приобретает таки сакральное значение, призванное спасти не то что день, а чуть ли не всю жизнь.
:tushite_svet: Ваще не лечиццо. Так и живу от одного организаторского припадка до другого))))). Жесть. (Кстати, жести тоже где-то наверно завалялось немеряно. Если кому надо - приходите, отсыплю).

А! Забыла сказать как день провела. Еще провожу, точнее... Поставила у красивого зубного красивую галочку, теперь поеду собак возьму в парк, пока в офисе все спокойно (ттт!).

Последнее редактирование:
Выходной почти, поэтому не прошел, а пролетел.
Лес, туман, промозглый, влажный октябрьский воздух, снег, грязь под ногами, дикое бездорожье -все как надо в общем.
Прямо жирррной, черррной завистью исхожу к людям, которые могут мужественно выкинуть ненужный провод.
А это один раз только стоит попробовать сделать, не моргнув глазом, а дальше идет как по маслу.)

Выброшенный мусор освобождает место для новых, нужных вещей)

Ресторан, притухшие огни, бархатная музыка, подписанный договор и обратно домой, в постельку)
влажный октябрьский воздух
Нифигасе, какие перлы. Прямо поежило от холода и это в нашей-то жаре)

Clyde Barrow , Lilana моя землячка, мы из одного города.)

Какой то неровный день сегодня.
Американские горки нервно курят в стороне.

Последнее редактирование:
Реакции: Bonnie Parker
Денек - нечто среднее между Америк. ист. ужасов (часть про психушку) и ураганом Сэнди.
Интересно, это когда нибудь закончится.
Трудно поверить

Весь день на работе...
Порой вечело порой очень нервозно.... Но зато к вечеру хорошее настроение заимел. Сейчас футбольчиком радуюсь и буду отдыхать...

Реакции: Bonnie Parker
Kristinka , так риэлтера ноги кормят...

Прямо жирррной, черррной (с)))) завистью исхожу к людям, которые могут мужественно выкинуть ненужный провод. У меня он, повисая над мусорным мешком, резко приобретает таки сакральное значение, призванное спасти не то что день, а чуть ли не всю жизнь.
Понимаю... Сам такой, хомяк и закрома родины))) Зато нужна какая-нибудь мелочёвка - руку протянул и взял, и не надо за ней в магазин топать.

По теме: что на работе, что дома - ровненько, без потрясений пока что. А они будут, на работе 100% будут, только надо немного подождать...

Сегодня была веселая работа... Потрепали мне нервы. С привлечением административных работников и начальства. Настроения никакого. Спасает кровать.

Clyde Barrow Та всё пошло не так как планировалось. Обстоятельства сложились не в нашу пользу, так что догуливаю отпуск у компа.

Реакции: Clyde Barrow
Спала до 15 00,после в душ и завтракать, в магазин за продуктами и за тряпочками,после обедала,прибралась дома,начала готовить ужин,вот сейчас жду когда сготовится и начну трапезничать)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Clyde Barrow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.