Как прошел твой сегодняшний день?

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Легко и непринужденно.)
Глупости) Все равно плата наступает в какой-то момент в виде дикой мигрени и трясущихся рук.)

Gemini человеческие возможности безграничны, если ими правильно пользоваться. Я вот помню, в детстве, забор трёхметровый перелетел, убегая от соседской собаки!:xaxa:
А какой породы собака была?)

Реакции: Diger
День ещё не прошёл но, прокатились по городу, съездили поменяли масло, прокатились в магазин. Провели эксперемент, залили летом лукойл в "четырку". Извините за выражение, но говно реальное. Слили, промыли, залили привычный кастрол. Машинка шепчет.

Реакции: Diger, Nepara и Gemini
shaltaybaltay ты о масле?
Если да,то ты прав,сейчас бадяжат по страшному. Даже синтетика не оправдывает своего качества этой марки.

Реакции: Joker и excalibur
Глупости) Все равно плата наступает в какой-то момент в виде дикой мигрени и трясущихся рук.)
Никаких глупостей.)
Расплата наступает, но все это будет потом.
А пока даже намека нет на усталость.

Реакции: Gemini
День ещё не прошёл но, прокатились по городу, съездили поменяли масло, прокатились в магазин. Провели эксперемент, залили летом лукойл в "четырку". Извините за выражение, но говно реальное. Слили, промыли, залили привычный кастрол. Машинка шепчет.

Надо было Nostalgia спросить прежде чем менять масло. Даже я не знаю о масле так много чего то. Еду в официальный сервис , там меняют. Даже какую марку используют не знаю.

shaltaybaltay ты о масле?
Если да,то ты прав,сейчас бадяжат по страшному. Даже синтетика не оправдывает своего качества этой марки.

Класс просто класс. Nostalgia наверное ты 1 из 100 000 девушек.))) откуда столько информаций о масел?

Надо было Nostalgia спросить прежде чем менять масло. Даже я не знаю о масле так много чего то. Еду в официальный сервис , там меняют. Даже какую марку используют не знаю.
Что так?...каждый волен поступать,как желает))
Но могу отвечать за себя,точнее за свои слова,поскольку работала с маслами и многое знаю о них)

Что так?...каждый волен поступать,как желает))
Но могу отвечать за себя,точнее за свои слова,поскольку работала с маслами и многое знаю о них)
Просто мне удивительно из за того что не смотря на инжегер-механик не знаю столько.)) кстати день продолжается на эрогене.....

Удачно продолжить)
Убежал пинать мяч!

Просто мне удивительно из за того что не смотря на инжегер-механик не знаю столько.)) кстати день продолжается на эрогене.....
Ну даже инженер-механик не может знать все?)
Да и моя инфо ничтожна с твоими знаниями)

excalibur кста... Я не против лукойла вообще,но уж как не тебе знать,что маслецо хероватенько стало...и уже давно)
Фирма перестала нести контроль за качество. Отпустила вожжи. Впрочем,как многое у нас. Начало хорошее,но конец...

Последнее редактирование:

Класс просто класс. Nostalgia наверное ты 1 из 100 000 девушек.))) откуда столько информаций о масел?
Прикол в том, что я в курсе про всё это. Но ведь пока сам не попробуешь........подумал ещё, это ведь "четырка" а не GTR. Думали не будет гореть. Хрен там. Горит ещё как, даже доливали. И моторчик гримит так, как будто там вода а не масло. В общем оно даже этих денег не стоит. Хотя и дешёвое очень. Кароче надо было это своими глазами увидеть ))))))))

Прикол в том, что я в курсе про всё это. Но ведь пока сам не попробуешь........подумал ещё, это ведь "четырка" а не GTR. Думали не будет гореть. Хрен там. Горит ещё как, даже доливали. И моторчик гримит так, как будто там вода а не масло. В общем оно даже этих денег не стоит. Хотя и дешёвое очень. Кароче надо было это своими глазами увидеть ))))))))
С машиной как с женщиной обращаться надо!
Любить, а не насиловать))

Реакции: excalibur, Joker и Diger
Один в один история ;)
DSC_0022.webp DSC_0021.webp

Сегодняшнее утро прошло в диком беге )))
Ну 3 место ... Ну не все потеряно.
Бег настолько дикий,что смыл все лица)
Умничка!
Да простит нас твоя очаровательная половинка,но мы гордимся тобой))
Не подведи. Ниже первого не бери)

Poliedrico Диарея, диарея, в туалет бегу скорее,
Расступись честной народ,
На ружу рвётся бутерброд!
Это что за наважденье?
Съел просрочено варенье?
Или может выпил мало,
Иль закуски не хватало?
Ну, да ладно, всё пройдёт,
Успокоиться живот!

Шутиха, не обижайся.

Хоть и не кончился ещё, но продолжается как вчерашний, шпаклёвка-фигОвка... В общем, кладовку делаю.
Хотел изначально лишь вопиющие трещины замазать, да покрасить. Не, блин, придумалось сделать, чтоб нормально было... Мож, и правильно...
Результат не радует абсолютно. Как-то всё трансректально получается, одно утешение, что это не комната. А на джумшутов сейчас денюшкоффф нету(((

Очень активный день, начавшийся с ранья и перемежающийся приятным общением.
Еще несколько часов беготни, однако, есть в запасе..

Реакции: Joker, Diger и Poliedrico
Kristinka Как в мультике помнишь? Про Алешу поповича помнишь?
- " НЕ УПАЛ!" )))))))
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Diger и Kristinka
Дождливо и лениво) шоппинговали немного, потом хоккей смотрел)

Реакции: Diger и Clyde Barrow
толлерантно так)
Это я так при дамах выражаюсь, и на работе. ))) Раньше, когда мы по кабинетам сидели, у нас чисто мужская компания была, и можно было просто и без затей изложить мысль. А теперь все вместе в огромном помещении сидим, приходится дипломатничать.
а ещё какие синонимы придуманы?
ну, например, тех, кто долго и настойчиво отравляет мне жизнь, я копрофагами называю.
Например: "Эти копрофаги снова неправильные документы прислали". Простенько и со вкусом))) А главное, литературно)))

Реакции: Joker, Diger и Poliedrico
Это я так при дамах выражаюсь, и на работе. ))) Раньше, когда мы по кабинетам сидели, у нас чисто мужская компания была, и можно было просто и без затей изложить мысль. А теперь все вместе в огромном помещении сидим, приходится дипломатничать.

ну, например, тех, кто долго и настойчиво отравляет мне жизнь, я копрофагами называю.
Например: "Эти копрофаги снова неправильные документы прислали". Простенько и со вкусом))) А главное, литературно)))
Со вкусом... Бугага )))

Clyde Barrow ну да, я ж любознательная до ужаса. Вот гуголь мучаю, что за грызун. Похоже и на норку и на куницу махонькую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.