Удовольствие когда трогают ваши вещи

• Автор темы Автор темы Amidiys
  • Дата начала Дата начала
Решил спросить, есть тут таки люди, которые получают удовольствие от того, что кто-то трогает их вещи? Просто, я отношусь к таким людям, и вообще хз что это за фетиш (если это вообще он)... Я стал это замечать еще в школе, когда один раз подошла учительница и стала проверять мою тетрадь...волна удовольствия и кайфа моментально растеклись по моему телу с головы до ног и обратно, и сфокусировались обратно в голове, где то в районе затылка и макушки....короче словами не описать). Правда такое бывает очень редко...А почему я решил написать? Потому что вот только что приходил какой-то чувак на работе, списывал серийные номера с компов, так вот, когда он просто пошел к компу и стал там списывать номер, я опять почувствовал необыкновенный кайф, которые кста до сих пор держится пока я это пишу)
ну как то так, заранее сорь, если не в ту тему написал)

п.с. это не сексуальное удовольствие, я не возбуждаюсь и у меня нет при этом эрекции....но чувство близкое к оргазму, только в мозгу....)

Тоже самое с самого детства я чувствую такие ощущения. И только сейчас задумалась как это называется. Ощущения прекрасные, и после того, как в мозгу задержалось все, ты хочешь ещё попросить чтобы потрогали ручку или бутылку, но также у меня это бывает и с волосами когда их трогаю как будто тепло растекается по телу а потом поднимается обратно. Почему этому ещё нету названия?)

Последнее редактирование модератором: