Не все! По моей статистике таких единицы. К фатальному садисту себя отнести не могу, но главенствовать над женщиной, в том числе и плетью, обожаю.Tony Montana Так вопрос на поверхности!
Все мужчины-садисты?
Не все! По моей статистике таких единицы. К фатальному садисту себя отнести не могу, но главенствовать над женщиной, в том числе и плетью, обожаю.Tony Montana Так вопрос на поверхности!
Все мужчины-садисты?
Вот как раз нет). Мой опыт показывает, что таких - единицы, вот и бродят по свету толпы женщин с нереализованными желаниями).Tony Montana Так вопрос на поверхности!
Все мужчины-садисты?
вот да) на жесткий секс способны практически 100%, и "сучкой" назвать, и отыметь грубо, и синяков на теле оставить... Но это не садизм. Причинять боль, тонко чувствуя грани, а уж уметь за них вывести - единицы. Это, как и убежденная маза (а не любительница "погорячее", компенсаторик, любопытная решительная дама, начитавшаяся бдсм рассказов) - звери, в природе редко встречающиеся.Вот как раз нет). Мой опыт показывает, что таких - единицы, вот и бродят по свету толпы женщин с нереализованными желаниями).
Мне попадались в жизни до мужа какие-то сентиментальные романтики в основном, даже брутальные внешне - были такими, их мои желания пугали, когда я, запинаясь, пыталась их озвучить)). Даже просто жесткий секс вызывал у них отторжение, вот такая невезуха. Зато сейчас...))))вот да) на жесткий секс способны практически 100%, и "сучкой" назвать, и отыметь грубо, и синяков на теле оставить... Но это не садизм. Причинять боль, тонко чувствуя грани, а уж уметь за них вывести - единицы. Это, как и убежденная маза (а не любительница "погорячее", компенсаторик, любопытная решительная дама, начитавшаяся бдсм рассказов) - звери, в природе редко встречающиеся.
Не скажи. Когда-то в инете познакомился с девушкой лет 30-ти, у неё была простая мечта, чтобы её поставили на колени, взяли за волосы и отымели в рот. Но муж военный категорически отказывался доставить ей это простое человеческое счастье. И подобных случаев масса, когда мужчина из жалости к партнёрше категорически отказывается от жесткого секса, несмотря на просьбына жесткий секс способны практически 100%, и "сучкой" назвать, и отыметь грубо, и синяков на теле оставить...
При чем тут мораль... Это может просто не возбуждать сексуально, а если нет сексуального возбуждения, то не сможешь настроиться. Будет игра невпопад. Еще такие вещи называют "сексуальная несовместимость". Разные предпочтения.Кот ученый , скорей всего - не из жалости, а из соображений высокой морали, военные - они такие))
Женщина о такой малости мечтает, можно и переступить через свои предпочтения разок, не помер бы.При чем тут мораль... Это может просто не возбуждать сексуально, а если нет сексуального возбуждения, то не сможешь настроиться. Будет игра невпопад. Еще такие вещи называют "сексуальная несовместимость". Разные предпочтения.
Он то переступит. Но без желания и кайфа не будет. А когда без удовольствия делаешь, то и удовольствие не доставишь. Ну это я так думаю. Видно же, что человек это делает не потому, что хочет, а так.......через пень в колоду.Женщина о такой малости мечтает, можно и переступить через свои предпочтения разок, не помер бы.
Я думаю, что даже без желания с его стороны женщина удовольствие получит, если мечтала об этом, даже если через пень-колоду получится, обычно в таких случаях фантазия подключается - вместо опостылевшего майора Бандераса представит))Он то переступит. Но без желания и кайфа не будет. А когда без удовольствия делаешь, то и удовольствие не доставишь. Ну это я так думаю. Видно же, что человек это делает не потому, что хочет, а так.......через пень в колоду.
Какой там разок... Только вошла бы во вкус и тогда еще какую причуду требовать стала бы.Женщина о такой малости мечтает, можно и переступить через свои предпочтения разок, не помер бы.
Вот и получается, что людям которые нравятся друг другу, придется рано, или поздно расстаться по причине сексуальной несовместимости.Мне попадались в жизни до мужа какие-то сентиментальные романтики в основном, даже брутальные внешне - были такими, их мои желания пугали, когда я, запинаясь, пыталась их озвучить)).
Нет. Я убеждён, что это должно нравиться. Например минет. Если девушка его делает лишь бы отстал - мне не приятно. А если любит минет, то я удовольствие совсем другое получаю. Она ведь делает его с любовью. Так же и тут.Я думаю, что даже без желания с его стороны женщина удовольствие получит, если мечтала об этом, даже если через пень-колоду получится, обычно в таких случаях фантазия подключается - вместо опостылевшего майора Бандераса представит))
Если бы ты мечтал хоть раз в жизни получить минет от женщины, ну - такая вот несбыточная мечта)) - то думаю, что тебя и формально, без огонька сделанный - порадовал бы. Эта женщина мечтает же об ощущении, которого никогда не испытывала, ни разу в жизни.Нет. Я убеждён, что это должно нравиться. Например минет. Если девушка его делает лишь бы отстал - мне не приятно. А если любит минет, то я удовольствие совсем другое получаю. Она ведь делает его с любовью. Так же и тут.
А мне кажется, что она просто счастлива была бы, что свою мечту воплотила. И потом - они же - семья давно, как я поняла, вряд ли бы она его сексуальными капризами потом замучала.Какой там разок... Только вошла бы во вкус и тогда еще какую причуду требовать стала бы.
В итоге что получается? Она с ним при обычных контактах не получает удовольствия. Она не может как следует возбудиться, а ему не нравится что она любит.
То есть, как ты сама, травиата, говорила:
Вот и получается, что людям которые нравятся друг другу, придется рано, или поздно расстаться по причине сексуальной несовместимости.
Теперь убедила. "Ни разу в жизни" звучит печально. теперь я с тобой согласен.Если бы ты мечтал хоть раз в жизни получить минет от женщины, ну - такая вот несбыточная мечта)) - то думаю, что тебя и формально, без огонька сделанный - порадовал бы. Эта женщина мечтает же об ощущении, которого никогда не испытывала, ни разу в жизни.

абсолютно верно) ну один раз может и прокатит...а удовольствие такая штука, что захочется еще) И вот на второй, максимум третий раз будет видно, что это на отгребись))) Говорят же, что некоторые женщины делают минет так, что лучше бы просто яичницу пожарили... И так со всем.А когда без удовольствия делаешь, то и удовольствие не доставишь. Ну это я так думаю. Видно же, что человек это делает не потому, что хочет, а так.......через пень в колоду.
и один раз не прокатит....,как бы человек не старался,но это чувствуется и если мужчине по темпераменту не хочется брать за горло,то его попытки сделать это ,даже когда он старается ....увы ваще не то.....,так что не всегда разговоры и попытки найти взаимопонимание решают все проблемы,разные сексуальные темпераменты,а еще точней сексуальные предпочтения увы не разрешимы....А далее два пути или тому кому не хватает жестко себя ограничить даже в мыслях,но не факт ,что это не вызовет рано или поздно нереальный взрыв....или ....,хотя что или каждый решает самну один раз может и прокатит...а удовольствие такая штука, что захочется еще)
есть ли в унижении либо доминации что-то чарующее
Я пробовала себя также в роли госпожи. Очень заводит.есть конечно......как самец берет самку....жестко и быстро!....присмотритесь к природе....

StayWithMe ,как и встретить истинного Верха
Так и есть. Просто большинство практикующих мужчин - это больные садисты, ненавидящие женскую сущность. По мне верх должен любить и исходить из этого. Через познание любви и страсти мы познаем сущность вещей. Если мужчина тиран, то страх не породит страсти, он породит отвращение внутри женщины. А подобное стерпеть могут только нуждающиеся женщины, чаще сего в материальных благах.StayWithMe ,просто скажу,что для меня Доминирование мужчины начинается во взгляде,нет даже чуть иначе начинается с желания ему открыться,с чувства необъяснимого покоя при общении....
Так еще неизвестно, какой ты верх.Как верх
Фу. Какая чушь.Просто большинство практикующих мужчин - это больные садисты, ненавидящие женскую сущность.
Можно поподробней. В чем и как они больны?больные садисты
Можно поподробней. В чем и как они больны?
Товарищ, походу, писатель-фантаст.Можно поподробней. В чем и как они больны?
Я практикующий психолог, а кто вы - мне неизвестно.Товарищ, походу, писатель-фантаст.
Горе нам, да.Я практикующий психолог
Где то там, на дне, может быть такое имеет место быть.Виной алкоголь и командирские замашки многих верхов, которые думают, что им позволено все
А вот этот момент вообще доставил.ненавидящие женскую сущность
А вы сами посмотрите - сколько объявлений-верхов от мужчин на одну нижнюю девочку и сами всё поймете. И сколько девушек действительно готовых разделять тему. Я с этим сталкивался ни раз.Горе нам, да.
Где то там, на дне, может быть такое имеет место быть.
Но говорить при этом, что большинство практикующих мужчин это больные садисты - несерьезный, не побоюсь даже этого слова, дилетантский вброс, учитывая сказанное выше.
Я не читаю подобные объявы, эти писульки к Теме обычно мало отношения имеют по определению. Причем с обеих сторон.А вы сами посмотрите - сколько объявлений-верхов от мужчин на одну нижнюю девочку
А вы и с девушками не общаетесь?Я не читаю подобные объявы, эти писульки к Теме обычно мало отношения имеют по определению. Причем с обеих сторон.
Какой то через чур странный вопрос.А вы и с девушками не общаетесь?
А что плохого в командирских замашках? Верх все же. По определению командир, не?)Виной алкоголь и командирские замашки
Так я и отвечу - психология мужчин и женщин совершенно разнаяКакой то через чур странный вопрос.
и там, где мужчина подразумевает одно, девушка - совсем другое. Скажем так, поговорка "бьет - значит любит" в современном обществе не действует уже давно.Я безнадежно теряю нить беседы.Так я и отвечу - психология мужчин и женщин совершенно разнаяи там, где мужчина подразумевает одно, девушка - совсем другое. Скажем так, поговорка "бьет - значит любит" в современном обществе не действует уже давно.
Эээээээ.... бьешь огульными выводами, как сапожник клопа."бьет - значит любит"
Вы как-то все выборочно взяли. Принимать алкоголь и написаться и бить - разные вещи. Да и командирские замашки приводят к страху. Я даже скажу большее - то, что женщина покорна зачастую такому человеку основывается на страхе, а не уважении. Ко мне ни раз приходили женщины с подобными пробелмами, которые и рады были покончить с этой жизнью, да все "стерпится слюбится" и "муж лучше знает" и "страх место бережет".А что плохого в командирских замашках? Верх все же. По определению командир, не?)
И в алкоголе ничего плохого не вижу.
То есть по вашему, чел, умеющий руководить и принимающий алкогольные напитки, считается больным?
Или все же есть какие-то другие признаки?
Пытаюсь понять. "Больной" - тяжелое обвинение.
Как к психологу или Верху?)Ко мне ни раз приходили женщины с подобными пробелмами, которые и рады были покончить с этой жизнью, да все "стерпится слюбится" и "муж лучше знает" и "страх место бережет".
Ерунда.Да и командирские замашки приводят к страху
Еще большая ерунда.женщина покорна зачастую такому человеку основывается на страхе
Это не значит, что данные женщины страдали от большинства.Ко мне ни раз приходили женщины с подобными пробелмами
Я не встречал ни одного человека в теме, который бы не выплескивал свой садизм в быту. Уж поверьте, с большинством людей работать и работать, зачастую уже психиатру.Как к психологу или Верху?)
Так существует большая разница между отношениями в Теме и бытовым садизмом.
Вы вообще обчем говорите, любезный?)
Я не встречал=таких большинство.Я не встречал
)))))))Я не встречал ни одного человека в теме, который бы не выплескивал свой садизм в быту.
StayWithMe , почитала ваши посты в теме...Я не встречал ни одного человека в теме, который бы не выплескивал свой садизм в быту.
Совершенный бред, простите.Я не встречал ни одного человека в теме, который бы не выплескивал свой садизм в быту.
Вы психолог, так что Ваша статистическая выборка - больные люди, пришедшие на приём, а не широкое население, поэтому и результаты такие узкиеЯ не встречал ни одного человека в теме, который бы
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения