Вчера просмотрела бегло книжку, найденную в сети - Анастасия Истомина, " Словарь женских эротических фантазий ". Автор опросила чертову кучу женщин, и составила в алфавитном порядке наиболее часто встречающиеся фантазии. К моему удивлению - у большей части опрошенных в фантазиях ооочень значительное место занимают насилие, одиночное и групповое, унижения, позор, хлысты, плетки и прочие прелести Темы. Я то думала, что я девиантка, редкая птица, а нас вон сколько, оказывается!))) Опрашивались только женщины России - очень благодатная почва для Темы у нас тут, по видимому. Интересно, опросы в других странах такую же картинку дают? У кого из форумчан в фантазиях совсем не присутствует Тема? Давайте статистику какую нибудь выведем, что ли)).

Ну, что же поделать? Я вообще - девочка разносторонняя...
и мужчин всестороннеразвитых люблю.... Таких, что и свяжет, отшлепает, в угол поставит, и пожалеть-заласкать сумеет...
У меня что-то еще не было такого, чтоб во время страсти - медленно и печально... а как в завершились - так по щекам да по щекам... хлещет и хлещет...
Это уж, простите, бред какой-то...