Я - Дракоша, или Мой Первый опыт в познании тела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerking Cock

Странник
26 Окт 2014
34
61
80
Предлагаю Вашему вниманию мой новый рассказ Я - Дракоша, или Мой Первый опыт в познании тела

Моя история о том, как я начал познавать мир наслаждений. Про пацанов, двух друзей детства, чьи родители дружили, много общались и посему проводили много времени вместе. Парней, не скрывающих друг от друга ничего из того, что с ними происходило вокруг, которые делились опытом, новыми открытиями, познаниями мира, да и просто событиями происходящими вне того времени когда мы тусовали вместе. Делили все, болтаясь напостой вдоём...

Когда у меня в распоряжении много времени, я могу и на пару дней...

Вложения

• srtuhtzsa.webp
    srtuhtzsa.webp
    108.4 КБ · Просмотры: 14
Последнее редактирование модератором:
Н-да...Я поняла... Это мир самоудовлетворения....Вот у меня такого не было... Я никогда сама себя не ласкала...НИКОГДА! Наверное потому, что всегда рядом был кто-то кто сам хотел... Вот Миша практически приучил меня к ритуалу: перед сексом обтрогать писюли друг друга...

та не дело в том что это идёт параллельно ,а не заменяет секс

в смысле желание осталось таким же как в когда малым был и проявляется не только в форме секса а и в форме взаимных ласк например

Я дрочил лёжа на диване, постанывая в лучах солнца и наслаждаясь каждым взмахом. В миг прилив сладкого оргазма, и я, кончая, закрыл глаза. Улетая в облаках нежности, я почувствовал, как на мой гладкий лобок начало выбрызгиваться очень много горячих капель, забрызгав всё кругом.
Убило! :-D Да ты братюнь, прям поэт-романтик, я погляжу))0)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.