ох ты ж!!!! обожаю когда пальцами ....
почувствовала на себе!!!! хочуууу![]()
За что же так парня)))
Это просто супер..... ммм
Так за чем дело встало))))А как я хотела бы, чтоб со мной так "поиграли"!!!!
Что-то я немножко намокла )))
Я солидарна. Только мне, к счастью, доводилось встретить Верхнего. Однако теперь это сильно мешает,ведь я уже точно знаю, как должно быть и как быть не должно. На суррогаты вестись не выходитЯ думаю большинство просто не знает, что делать с властью которую им вручают. Они не знают как ей пользоваться. Как ребенок, который хочет лошадку, а когда ему ее дарят он оказывается ее боиться. Или по другому - большинство "доминантов" просто ДУМАЮТ что они доминанты . Им так кажется
И по теме
![]()

Да кто ж этих тараканов разберёт...Joker а как вы считаете, лучше одному обладать игрушкой или делить ее?
Опасно с Вами связываться))Да кто ж этих тараканов разберёт...
Сегодня ты свою игрушку холишь, никому даже смотреть на нее не даешь, а через неделю уже похвастать хочется, "зацени друг что она умеет ". А потом посылаешь всех по дальше и пускаешь ее к себе в постель на ночь, а не на коврик как обычно. А еще через неделю ты топишь ее в абсолютно ванильных эмоциях.... а еще через день ты уже ведёшь ее на поводке в клуб, на аукцион... тараканы они такие. Это же игрушка. Вот и играешь....
Но это мои ощущения. И только.
Сам боюсьОпасно с Вами связываться))
И правильно! Не связывайтесь с собой. А то вдруг что?))Сам боюсь
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения