Да, классно!!! Я тоже люблю когдалюбимая так их сжимает. Оргазм просто не передаваемый словамиХорошо взяла за шарики)
Офигеть он огромный.![]()
Фуух, спасибо.) а то, странное чувство испытал. Посмотрел комменты - удивился только я.. Ещё раз посмотрел гифку, сравнил- расстроился,вышел)))![]()
Hooligan а ты свой прямо к объективу поднеси, тоже испугаешься)) Там просто камера к нему ближе, чем к женщине.
Все тоже удивились, но скромно промолчали))Фуух, спасибо.) а то, странное чувство испытал. Посмотрел комменты - удивился только я.. Ещё раз посмотрел гифку, сравнил- расстроился,вышел)))
Мимо, может надо чуть правее, между булок?).
Такие картинки тоже бывают. Но чего-то мне не нравятся они, как-то слишком уж извращенные)Мимо, может надо чуть правее, между булок?).
Та нормааально. Каблучок то тоненький.Такие картинки тоже бывают. Но чего-то мне не нравятся они, как-то слишком уж извращенные)
А здесь просто напоминание, чьи в лесу шишки))
Крепкий хват. Видно что хозяйка знает чего хочет.
Мне надпись на доске нравится) Воспитательный момент))Люблю эту серию
Надпись просто супер. Только писать должен быть голеньким перед всеми.Люблю эту серию
По яйцам разве не больно , а то они у него тоже красные
По яйцам разве не больно , а то они у него тоже красные
Вообще, нижних надо обязательно по яйцам бить, а то они могут начать себя ровней чувствовать.
Не думаю что это хороший и продуманный совет. Тот кто себя ровней чувствует - он просто не нижний.
Да такой удар способен поставить любого мужчину на колени из-за сильных болезненных ощущений, которые делают его слабым, но сомневаюсь, что это могло бы быть хоть кому то на пользу.
Скорей совсем наоборот.
Кроме возможной непосредственной травмы , после удара по яичкам часто возникают опасные последствия:
Недаром удар в пах допускается лишь с целью самообороны, в других случаях он может расцениваться как умышленное тяжелое причинение вреда здоровью.
- болевой шок;
- перекруты семенного канальца;
- атрофия яичка;
- потеря органа;
- импотенция;
- бесплодие;
- психологические расстройства.
Думаю обо всем этом стоит подумать и иметь ввиду, прежде чем рекомендовать и планировать такие практики.
все нижние и парни и девушки получают между ног.
Если бы были такие последствия - никто б н аэтотне шел
Вообще все с умом надо.
Слушай, ну, серьезно,
Они же всегда темнее кожи, на этом рисунке лупят по попе, ниже ягодиц и зоны покраснения нет. Зато есть красноречивая лужица на полу)По яйцам разве не больно , а то они у него тоже красные
Цвет не много отличается у них , но все же ,они не такие красные как на картинке. А лужу я даже и не заметил , видимо глаз ещё не так намотан )Они же всегда темнее кожи, на этом рисунке лупят по попе, ниже ягодиц и зоны покраснения нет. Зато есть красноречивая лужица на полу)
Ну, если б он описался от боли, а он просто обкончался )Они же всегда темнее кожи, на этом рисунке лупят по попе, ниже ягодиц и зоны покраснения нет. Зато есть красноречивая лужица на полу)
Если б он от боли описался, я б такую картинку не выбрала, неинтересно такое.Ну, если б он описался от боли, а он просто обкончался )
Лужица очень классная! Я думаю, что его наказали по попе за то, что он раньше времени кончил. Сразу же на месте преступления перевернули и вперёд.Они же всегда темнее кожи, на этом рисунке лупят по попе, ниже ягодиц и зоны покраснения нет. Зато есть красноречивая лужица на полу)
Не знаю, но если игра, я бы поиграла)Это видимо какая-то игра компьютерная?)
Лучше в реале и прям подольше)Не знаю, но если игра, я бы поиграла)
Аукцион или бесплатно выдают напрокат?)Похоже, это все же просто тематические рисунки, 3D-графика. Есть где-то мечтающие о властных женщинах художники)
![]()
Леди, вы бы какого из этих взяли?)
Вряд ли бесплатно, больше на продажу похоже.Аукцион или бесплатно выдают напрокат?)
Тогда это неинтересно. Желание и чувства - вот что идеально и где хочется всегда.Вряд ли бесплатно, больше на продажу похоже.
Интересно, а кого Вы выбрали бы?)Похоже, это все же просто тематические рисунки, 3D-графика. Есть где-то мечтающие о властных женщинах художники)
![]()
Третьего и пятого, если слева считать.Интересно, а кого Вы выбрали бы?)
Похоже, это все же просто тематические рисунки, 3D-графика. Есть где-то мечтающие о властных женщинах художники)
![]()

Почему третьего и пятого я понять могу , а вот первого …Если смотреть слева на право, то первого и третьего.![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения