Арт, картины, рисунки, художники в теме женского доминирования. Femdom Art

• Автор темы Автор темы Diron
  • Дата начала Дата начала
Sardax

full

full

full
Все три картинки настолько возбудительны и так часто в фантазиях появляются, что просто м-м-м!!

Атмосферная фотография, понравилась)) Только на мальчиках одежды многовато)
Это же самое начало, девушка тоже в полной амуниции. Картинка интересная, провоцирует полёт фантазии. Прямо Белоснежка с семью мальчиками))

Это же самое начало, девушка тоже в полной амуниции. Картинка интересная, провоцирует полёт фантазии. Прямо Белоснежка с семью мальчиками))
Девушка вполне может остаться и так. Здесь не она для них, а они - для нее))

Вот уж эти художники)). Будоражат фантазии)) кресло такое хозяйское, девушка в нём затерялась, видимо миниатюрная. Но её ножка на ножке, коротенькое платье, бокал с вином в руке и бусы в руке, говорят о её интересных планах на вечер.

Иногда очень нравится в процессе, взять ножку и сначала просто посасывать пальчики, пробежать языком по каждому, и ускоряясь использовать этот козырь, язык между ними, трудно описать взаимный восторг, не знаю как точнее описать)

Yamat, где вы такие "вкусные" фото находите? Если бы мне показали десяток фотографий, то среди них возможно было бы совершенно точно показать, какие появились бы здесь. Нравится мне ваш вкус, эстетично, сексуально.

Yamat, где вы такие "вкусные" фото находите? Если бы мне показали десяток фотографий, то среди них возможно было бы совершенно точно показать, какие появились бы здесь. Нравится мне ваш вкус, эстетично, сексуально.
В интернете)))