Бондаж, связывание. Теория и практика

Tony Montana осталось узнать их мнение.
Ну я считаю что ты правильно разграничил))) кого фетишно,кого пожестче)) кстати,вот последняя картинка...каааак раз тот эротизм о котором говорил,мне вот так нравится вязать...вносить эротизм,чтоб девочка чувствовала меня...разговаривать с ней веревками...разговаривать с ней своим телом...пальцами... Вот фотки мне скинут...покажу))Вродь как один в один,только одетые))
Вот с твоим фейсом фоткаться на шибари милое дело))) С Ностальгией бы вас отснять))

Реакции: Joker
Tony Montana спасибо за комплимент. Приятно чёрт возьми.

Реакции: Tony Montana
shaltaybaltay Да ладно! я стараюсь объективно смотреть)))
А вот там где Травиата,я бы на твоем месте,добавил веревочку от нижних туров и между ног по половым губам и за спину...и взять бамбуковую палочку...и это...скручивать эту веревочку этой палочкой...ну так для драйву ощущений;) Она оценит,мне думается...

Реакции: травиата и Joker
Tony Montana не попалась мне такая фотка. Были и жестче, но не такие красивые

Nostalgia А ты попробуй,и обязательно перед зеркалом)) ощущения обостряются вихрем....
shaltaybaltay Понял тебя;) по мужской волне..

чисто ассоциативно
Красиво получилось..... да....
Даже "я" себе понравилась в таком...ракурсе.... ah) Правда, в жизни, наверняка постеснялась бы так сразу "раскрыться", но на фотографии получилось - очень красиво....:xD:

В том же порядке
Шалтааай! Вот если тут я - замыкающая :gsmex:, то немного "не того" получилось... прости.
В смысле, по внешности-образу-характеру... Я же - темненькая, мелкая, с "сисями" небольшими, глазками так "играю" плохо (больше тушуюсь) и розовый..розовый такой мне - "ни-ни".... ah)

А вот первый "сет" все равно понравился!!!

Последнее редактирование:
травиата если представить что ты МОЯ саба, то с тобой бы я по разному играл. В том числе и колодки. Но я учту твои предпочтения ;-)
LadyStorm да, девушка на тебя совсем не похожа. И розовый мне самому не нравится. Но поза и обвязка......именно так я хотел бы тебя связать.
Tony Montana а Твистед........Ну я думаю вот так хотел бы Её видеть.
beautiful-tattooed-shibari-model-4365-bdsm.webp Twisted

shaltaybaltay Ох как верно со взглядом угадал)))прям в яблочко! и с фигуркой похоже... Девайсов бы еще добавить,к кольцу в потолке привязать и пороть её надо...пороть безбожно...;)

Tony Montana ещё Сариэль, Маруся, Боня, Эллии и самая сложная Джемини. Слишком уж разная и строптивая. Это из тех кого более менее чувствую.

Tony Montana ещё Сариэль, Маруся, Боня, Эллии и самая сложная Джемини. Слишком уж разная и строптивая. Это из тех кого более менее чувствую.
вау.....,даже мне стала интересна эта тема теперь,вот так и ловят нас в сети)))))))

Реакции: травиата и Joker
shaltaybaltay ,деликатно,изящно ,но .....спицы намекают ,да нет "кричат" о uncompromisingly ситуации.....,а еле заметный бодиарт приятно отвлекает от ситуации)спасибо

Реакции: Clyde Barrow и Joker
Ну и наконец Gemini. Вызывает очень много эмоций, от откровенного гнева до вселенской любви. Иногда убил бы, а иногда просто обнял бы и просто сидел рядом молча. Поэтому ассоциации следующие
71833536f1d273577bcf0111dc0fe9ed.webp x_f5591ccb.webp Screen-shot-2012-01-11-at-23.55.27.webp

По поводу нижних картинок...Это арт вязка ,где-то в мире есть семейная пара,очень состоятельная Фальконе их фамилия,если мне память не изменяет...Там девушка вяжет своего мужа...Они устраивают международную встречу по бондажу,вот там проходят такого вида шоу...Чего там только нет...и веревки фосфором мажут,что они светятся в темноте...Бондажистов тоже мажут...свет выключают и получается что в воздухе висят веревки а в них ничего нет)))
Вообщем в каждой избушке свои игрушки)
shaltaybaltay Ну ты Машутку прям на кол посадилxa) А с Сариэль...ух проказники)))у вас кто идейный лидер?
Про Элиии мало что знаю...

Реакции: Joker, Nepara и LadyStorm
Сариэль
slyguy24u_104a3e.webp
Прости за столь откровенное сравнение, но с такой обвязкой не нашёл другого снимка.

Marusya
2934_p_06.webp

Bonnie Parker
13556020345987.webp
Для Бони вообще Красиво и главное прям в точку попал ;) Мне понравилось и Боне тоже. Мы в восторге спасибо :kruto-da: Если будет что то похожее выкладывай будем рады ;)

Nostalgia картинки просто шедевр. Очень круто. Я знаю, я хочу быть "бондаж фотографом" если такие есть Как профессия.
Tony Montana идейный лидер я. Сариэль Моя муза. Моё вдохновение. Всё связано с ней.

а что тут неправильного?...узел висит?...хорошо,что хоть он)
неправильного...ммм разве что на нижних турах веревки неравномерно)) и веревку спрятать не успел в верхний узел...а так все вроде правильно сделал... Фотография непрофессиональная,сделали так сходу,без обработки)

Реакции: LadyStorm и Joker
неправильного...ммм разве что на нижних турах веревки неравномерно)) и веревку спрятать не успел в верхний узел...а так все вроде правильно сделал... Фотография непрофессиональная,сделали так сходу,без обработки)
ох,не правильно я высказала свое видение. Что то я сегодня выхожу за рамки самое себя)

Эстетично и профессионально.40fe73b30b396bb9ddc1119912801632.webp sxcyQDeIvAU.webp
сибари?

ох,не правильно я высказала свое видение. Что то я сегодня выхожу за рамки самое себя)

Эстетично и профессионально.40fe73b30b396bb9ddc1119912801632.webp sxcyQDeIvAU.webp
сибари?
Сибари) Великолепное)) скажи,а почему именно это сибари ты выделила среди других?)

Ну и наконец Gemini. Вызывает очень много эмоций, от откровенного гнева до вселенской любви. Иногда убил бы, а иногда просто обнял бы и просто сидел рядом молча. Поэтому ассоциации следующие
От гнева до любви.. Ну так не только у тебя я такие эмоции вызываю) Все дружно читаем мою подпись..)
Первая фотка. Гррррррр...))) Убила бы при встрече)) Хотя технически с моими волосами это вполне осуществимо..) Это ты мне просто мстишь за фандомовские фотки в одной теме;)
Ностальгия права - последняя как раз по мне) Парящий непокорный ангел, которого все хотят, но хрен кто может дотянуться..)

Я нежная и ласковая и мягкая и податливая. Но. В комнате за закрытыми дверями. Только со Своим мужчиной и только для Него. Я могу быть резкой в жизни со всеми мужиками, посылать их оч далеко, издеваться над всеми и даже унижать. Но у него это вызывает лишь насмешку. К нему конечно совсем другое отношение. Покорство и послушание..) И чтобы волосы мне расчесывал, кофе в постель приносил, кормил с ложки, переодевал на ночь, в ванной купал.. косы заплетал ..) В этом Моя Тема. От такого я приму и жесткий секс и неуправляемую агрессию и пощечины и порку и разного рода "унижения") У такого буду сидеть в ногах, целовать благодарно в живот после минета, расстилаться тряпкой, ползти к нему за порцией "сладкого"..) Тут все построено на тотальном доверии и душевной близости..
Ну а для других. Да. Я всегда буду неконтролируемая и строптивая;)
Спасибо. Забираю к себе Ангела)

Gemini Мужиков ведь тоже связывают) Так что все в твоих руках))
shaltaybaltay Дополняете друг друга))
А мне нравиться вот такой подвес... Дома натяжные потолки,так что кольцо подвесить не могу,к сожалению...
А вообще обожаю когда жесткий секс совмещается с легким эротизмом...тут и функционал и красота...можно брать девушку как следует...все будет доступно...а потом подтянуть ,привести ее в горизонтальное положение, лечь снизу и попасть в этот тоннель из ее волос...разглядывать ее глаза томные...шептаться...гладиться)))AOjCAuCzlcA.webp

shaltaybaltay на самом деле, мое отношение к этому разделу Темы абсолютно стандартное и банальное даже, сказала бы..
Если сравнивать с моими предпочтениями в женском диминировании, так это вообще ваниль с пикантной примесью БДСМ)
Доставлять боль я люблю намного больше, чем принимать.)

Nostalgia Вот те о ком я говорил зовут их Влада и Фолько... Они из Москвы...Вот так они развлекаютсяfQ6hr5Zfars.webp kGDvnwJ3VgU.webp 0T2I1H-_FH8.webp n9P0h00aHus.webp q7Qvl_BWo9k.webp C49ZLWP_RMg.webp JfEN9acoYYg.webp

Реакции: Азалия и Joker
Ох, красоты-то какие!)) Но я нефункциональную обвязку не понимаю - девушка обмотана и так, и эдак, а ручки-ножки на свободе, просто разновидность одежды такая - в чем смысл тогда? Хотя вообще - красиво, конечно, глаз радует.

Ох, красоты-то какие!)) Но я нефункциональную обвязку не понимаю - девушка обмотана и так, и эдак, а ручки-ножки на свободе, просто разновидность одежды такая - в чем смысл тогда? Хотя вообще - красиво, конечно, глаз радует.
Попробую ответить на твой вопрос Лер. Понимаешь шибари это раздел садо-мазо)) Когда Бондажист связывает девушку он уже в голове спроектировал то что он хочет с ней сделать...И в процессе он может натягивать веревки в конкретных местах так что они впиваются и причиняют боль,правда эта боль длиться не так долго,потом боль уходит,и тут несколько вариантов развития событий,либо тянуть за веревки которые проходят по телу,соответственно бондажист сам выбирает участки воздействия,мышцы ,грудь,контроль дыхания,или половые органы..к примеру сжать или потереть соски веревками...по влагалищу там... Либо взять бамбуковую палочку...протиснуть между веревкой и крутить...веревка натягивается создавая болевые ощущения..Этой же палочкой,так как кровь в местах связки менее подвижна,хлопаешь...доставляя ту же самую боль,одновременно проверяя состояние конечностей...Ну и так далее...что-то увлекся я...ah)
P.S. Девайсы использовать тоже никто не отменял....)))

Tony Montana , я поняла) Но для меня причинение боли - не главное, я маза в очень относительной степени, поэтому для меня это не вариант, буду просто любоваться картинками)).

Реакции: Tony Montana и Joker
когда смотришь на реальную работу,пусть и на фото...совсем воспринимаешь по другому.
) это как балет...когда впервые смотрела его на сцене,то не могла оторваться.
столько красоты и грации порхало,аж дух захватывало. Так и тут.

Реакции: Joker и Tony Montana
Ты очень права , я тоже когда дома занимался...ну не то все... а когда стал ходить на встречи тематиков все стало по другому...
Вот недавно к нам с разных городов приезжали лучшие мастера бондажа и шибари России, и действительно,когда смотришь в интернете,как то все там неестественно и неинтересно,а в живую когда видишь экшен еще и под музыку...такой драйв... И этот драйв у меня длился еще двое трое суток...Все же вот оно на уровне вытянутой руки происходит,со всеми пообщаешся...сам еще покажешь что умеешь...
Так что я абсолютно разделяю твои эмоции)

Реакции: Nepara и Joker
Bonnie Parker согласен. Цепи это отдельная тема фиксации.
steel bondage. Да и смотрится металл притягательно. Но я думаю нельзя сравнивать верёвки и сталь. Это разные вещи, хотя и относятся к бондажу.

14613.webp