shaltaybaltay в принципе комплекта тебе хватит за глаза...А выглядит он вот так, это мои ,таких восемь связок увяжетесь в любое шибари

Не обязательно верёвками, можно и бинтом эластичным.Tony Montana
можешь показать самую элементарную вязку? наиболее примитивную?
Ну чтоб руки-ноги были связаны. Кисти, например, сведены за стулом.
И еще. Узлы должны быть какие-то особенные, или обычным способом крепить?
А веревки, я так понимаю, не синтетические? И сколько вообще человек способен просидеть так?
Tony Montana
можешь показать самую элементарную вязку? наиболее примитивную?
Ну чтоб руки-ноги были связаны. Кисти, например, сведены за стулом.
И еще. Узлы должны быть какие-то особенные, или обычным способом крепить?
А веревки, я так понимаю, не синтетические? И сколько вообще человек способен просидеть так?
Пряжка в запястье впивается сильно.Poliedrico спасибо. Ремень даже лучше. Кожа мягкая и всегда под рукой)
Ну это не моя проблема будет)Пряжка в запястье впивается сильно.
Не знаю...в тему или не в тему будет, но прочитав про бинт, сразу вспомнила...Не обязательно верёвками, можно и бинтом эластичным.

Поставил "мне нравится" но мне это совсем не нравится.shaltaybaltay По поводу веревок все немного изменилось и длина и цена и толщина)))Вообщем сложно все сейчас становится,и не только с этим,девайсы тож подпрыгнули)

Соглашусь. Думаю шибари и без темы имеет место быть. Просто как искусство. Сродни боди арту наверное.Вообще бондаж и шибари это разные вещи,на мой взгляд сейчас...
точноTony Montana век живи, век учись.

Мосафирова работа...
это Готэ))фетишно)))красиво))) с действенным кармашком между ног)))
Да,верно! Когда руки за спиной связаны снизу это Готэ,но когда одна или обе руки заведены сверху это Тепо))

А вот эластичными бинтами пользоваться не советую по двум причинам.Не обязательно верёвками, можно и бинтом эластичным.
Во первых есть тонкие пряжки, а во вторых есть вообще обшитые кожей. Да и что мешает пожертвовать ремнем и сделать удобный девайс?Пряжка в запястье впивается сильно.

Да...вот это ощущение быть в полной власти, а также ''обхвата'', соприкосновения веревки с кожей..с телом меня тоже очень волнует.....в процессе мужчина и обнимает тебя и прикасается в разных местах...веревки дают ощущение полного обхвата и если расслабитесь и отпустите ситуацию...

Старенький стал, устаешь? Надо как-то воспрять)))[
травиатаНо я в последнее время после обвязки развязываю)))
Не поверишь,девочка одна в душу запала,и вот только вяжу,тренируюсь...Чтобы потом увидеться и чтоб все было идеально,ни одного косяка...чтоб веревки летали в моих руках оплетая ее))Ну и все чудеса дальнейшие так же шустро,активно)))Вот тут дикий секс будет неотъемлимой частью... А в тренировках о сексе даже не думаю))Старенький стал, устаешь? Надо как-то воспрять)))
на фото как раз таки не в моих руках)всё в твоих руках.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения