Ты про нефть ?Вы меня порвали )) смеялся.. Нет ржал, во весь голос )))
Ты про нефть ?Вы меня порвали )) смеялся.. Нет ржал, во весь голос )))

Можно просто приодеть девушку покрасивей) Такая обвязка - никаким боком к Теме, просто фриковатый акцессуар.травиата это чисто эстетика,не всегда же функционал...)
Ага...еще ко всему и не так сложно))) вот мужик который вязал это все хозяйство...Мы с ним на пару вязать будем ,где-то в феврале он прикатит)))Зовут его Мосафир...он мастер бондажа))) оч кстати крутые подвесы делает...а позер то какой...)))вообщем профи)))Вернее я надеюсь что вместе вязать будем...там хз как пойдет)))Очень красиво

1 и 3 фотка уже не Тема, а дурь, поскольку "Б" из БДРа там вообще нет. Без супергимнастической многолетней подготовки на 1 будет убит голеностопный сустав, а на 3 - просядет хрящ межпозвоночного диска, а грыжа мпд отравит всю оставшуюся жизнь.А сколько девушка может выдержать в таком положении?)
Так это подстава?) Модели?)1 и 3 фотка уже не Тема, а дурь, поскольку "Б" из БДРа там вообще нет. Без супергимнастической подготовки на 1 будет убит голеностопный сустав, а на 3 - просядет хрящ межпозвоночного диска, а грыжа мпд отравит всю оставшуюся жизнь.
Огоньку бы прибавить))) Да не это слишком,пофоткаться зимой на улице это одно,но вот так висеть неее.Да ну как-то.. жарко-холодно слишком))
Ты бы решилась такое попробовать?

Вот этот момент не поняла) Ты ее еще и красками обливал?)) Не мудрено, что у нее нос чесался..)Потому как добавлял еще красок
Неа) некого. Но как будет - привяжу) Вот, пытаюсь у тебя виртуально уроки мастер-класса взять))))А ты что решила привязать кого?
Вот этот момент не поняла) Ты ее еще и красками обливал?)) Не мудрено, что у нее нос чесался..)
Неа) некого. Но как будет - привяжу) Вот, пытаюсь у тебя виртуально уроки мастер-класса взять))))
не обливал))) пол то зачем портить,да и веревки)))девайсы вообще блин...на них лишний раз не дышишь,а ты говоришь краской))Не секрет, потому что еще не знаю) Кто под руку попадется))) А ты сам-то никогда не мечтал связанным быть?))) Ради интереса?..)А если не секрет,девочку или мальчика?
Tony Montana , присоединяюсь к вопросу Gemini !) Не интересно линию фронта поменять?Tony Montana
) А ты сам-то никогда не мечтал связанным быть?))) Ради интереса?..)

А ты что ревнуеш? 8)А чейта ты тогда лайкнул Азалию

Во во... Я вот даже Боню теперь побаиваюсь...
А то глядиш проснешься так на работу то... а на жопу не сесть и хозяйство рядом лежит забальзамированное. еще и связали до кучи. 
ну, мы все знаем, откуда у нее эта идея появилась..отхе...чу палочкой
))Неа) Мы не жадные - поделимся..)Вас тоже по ходу вместе опасно для себя сводить ?

где ваше терпение? сначала теория...Быть связанным - это здорово! Проверял на себе!Tony Montana не могу я на эти мостики и балки смотреть) там женщина ну настолько в жуткой позе полувисит.. вопреки всем законам физики..)))
Не секрет, потому что еще не знаю) Кто под руку попадется))) А ты сам-то никогда не мечтал связанным быть?))) Ради интереса?..)
Бери джут,он по всем характеристикам отличен... Мне комплект из восьми веревок по 4 метра сделали за 1500 рублей)Tony Montana у нас верёвки для бондажа стоят что-то слишком дорого. Не скажу точно сколько, но помню - я ох....л
Красота!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения