Мне и моему парню 17 лет. Встречаемся уже давно. Очень хотим друг друга,но принцип моей семьи никакого секса до 18,ждать еще целый год. Подскажите,как можно снять напряжение,без лишения девственности???
Оральным сексом заняться можно. Овцы целы и все счастливы!![]()
Тоже сталкивался, когда на секс не согласна, но ласку груди приняла, хотя сначала попыталась остановить, потом целовал и ласкалкоторые были не готовы к половому акту
Автор темы, похоже, год выждала и сейчас вовсю занимается сексом без наших советов))) Это я к тому, что с момента написания поста ТС на форуме не было.никакого секса до 18,ждать еще целый год.
Мне и моему парню 17 лет. Встречаемся уже давно. Очень хотим друг друга,но принцип моей семьи никакого секса до 18,ждать еще целый год. Подскажите,как можно снять напряжение,без лишения девственности???
.Тоже сталкивался, когда на секс не согласна, но ласку груди приняла, хотя сначала попыталась остановить, потом целовал и ласкал
грудь, хотя и считался лучшим другом, но разрешила.
. Несколько раз. О чем не жалею, а он до сих пор вспоминает.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения