Горячая тема Азиатские девушки

• Автор темы Автор темы SmakoFF
  • Дата начала Дата начала
Всю жизнь завидую им, хотела бы в следующей жизни родиться где-нибудь в Юго-Восточной Азии.

Всю жизнь завидую им, хотела бы в следующей жизни родиться где-нибудь в Юго-Восточной Азии.

Да, есть сказочно красивые азиатские девушки...

но, завидовать не надо...
жизнь в Азии не сладка,
да и вообще жизнь это преодоление препятствий,
и даже самым красивым приходится бороться и выживать...

Да, есть сказочно красивые азиатские девушки...
Думаю это редкие исключения., актрисы, модели, их не так уж много, - азиатки в массе своей совсем не красивы а после 30-ти лет на них вообще смотреть без сожаления невозможно!

Реакции: Joker
Через раз маструбирую на азиатскую порнуху. Их беззащитность, скомканные плачем личики, хрупкие точеные тела конкретно заводят. Иллюстративную альтернативу рандеву с вибратором трудно представить.

моя нынешняя девушка метиска. Огонь просто.........

Реакции: LadyStorm
А почему как азиатки, так только японки. У меня вот, татарочка была - просто прелесть. И внешность, и темперамент. Не надо искать далеко. Они и у нас есть.)))

Реакции: Joker
Реакции: Владимир3
Там не только японки)
Я у них паспорта не проверял, конечно, но похоже на то. А ведь к азиаткам относятся представительницы целой кучи народов, начиная от наших татарочек, и заканчивая филиппинками. Вот, жалко, что я не могу фотки добавлять. Доказал бы наглядно, что они не хуже.

Девушки просто очаровательны!
Но что то вспомнился анекдот про то, что любому мужику надо обязательно попробовать якутку, потому что у неё Ээээ... влагалище не вдоль, а поперёк. xa)

46.jpg

0_167a51_b7f2aaab_orig.jpg

7.jpg

В своё время отдал им должное. Объединят их покладистость. Никаких понтов. Если сделаешь ей хорошо, то столько благодарности в глазёнках. Очень отзывчивы. Причём были из разных социальных слоёв. И по образованию и интеллекту разные совершенно. Но общее проскакивало. Это то, что ставили мужчину в сексе высоко. Наши были. Российские. Казашка, узбечки две(сёстры), нанайки две(тоже сёстры), тувинка, бурятки(несколько), китаянка, кореянки(много). Все оставили наилучшие воспоминания.

А тут на форуме нет девушек азиаток, только из интернета?

Реакции: Mixser38
А что настоящих, живых азиаток нет на форуме?)

А что настоящих, живых азиаток нет на форуме?)
ну как видно нету . в других темах тоже иногда сетуют , что мало своих фото . да если бы надежда была только на личные архивы форум закрыли бы лет 100 тому назад .