Всю жизнь завидую им, хотела бы в следующей жизни родиться где-нибудь в Юго-Восточной Азии.
Думаю это редкие исключения., актрисы, модели, их не так уж много, - азиатки в массе своей совсем не красивы а после 30-ти лет на них вообще смотреть без сожаления невозможно!Да, есть сказочно красивые азиатские девушки...
...это в точку,...Их беззащитность, скомканные плачем личики, хрупкие точеные тела конкретно заводят.
так и я о том жеА почему как азиатки, так только японки. У меня вот, татарочка была - просто прелесть. И внешность, и темперамент. Не надо искать далеко. Они и у нас есть.)))
Там не только японки)Вижу тут фан-клубом японок попахивает...)))))
Я у них паспорта не проверял, конечно, но похоже на то. А ведь к азиаткам относятся представительницы целой кучи народов, начиная от наших татарочек, и заканчивая филиппинками. Вот, жалко, что я не могу фотки добавлять. Доказал бы наглядно, что они не хуже.Там не только японки)
Вижу тут фан-клубом японок попахивает...)))))
а я вижу там красивых и сладеньких девочекТам не только японки)
ну как видно нету . в других темах тоже иногда сетуют , что мало своих фото . да если бы надежда была только на личные архивы форум закрыли бы лет 100 тому назад .А что настоящих, живых азиаток нет на форуме?)
Азиатки экзотические девушки. Балдею с них
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения