может просто не встречали красивую, романтическую, возбуждающую прилюдию?Он прелюдию 40 минут предлагал... Одуреть можно...
хотя если нравится за 5 минут - думаю большинство ваших мужчин будут счастливы.
может просто не встречали красивую, романтическую, возбуждающую прилюдию?Он прелюдию 40 минут предлагал... Одуреть можно...

Куни очень переоценен. Ну если мужчине приятно, то пусть лижет, не жалко. Но не надо возводить это в ранг универсального рецепта для возбуждения и оргазма. Я вообще прелюдии не люблю. Максимум 5 минут. Можно и меньше. Тягомотина с долгими поцелуями на постоянке это нудно для меня.
Как моя супруга. Практически её слова по данному вопросу, один в один.У моей жены почти такая же история.Милые женщины!! Вопрос к вам. У меня жена никогда в своей жизни не кончала вагинально, для меня это беда она утверждает, что все в порядке ей и так хорошо, сам процесс доставляет удовольствие. У меня вопрос естественно простой можно ли что то изменить??? Замена мужа не рассматривается))))
Примите, что люди разные, с разной физеологией, разными желаниями, ценностями, приоритетами и т.д.У меня жена никогда в своей жизни не кончала вагинально, для меня это беда она утверждает, что все в порядке ей и так хорошо, сам процесс доставляет удовольствие. У меня вопрос естественно простой можно ли что то изменить???
Когда знаешь что вечером к примеру будет секс и пол дня шлешь друг другу всянки эротические какртиночки и сообщения, или когда едешь в машине и такой возбуждаюший флирт, хи-хи-хи и все такое. Пока доберешься до дому уже все кипит. И тут еще 40 минут обнимашками-целовашками заниматься? Как "лапмочка" перегореть можно и все. Возбуждение сублимируется в раздражение и ну какой секс тогда?
Большое спасибо за развернутое пояснение. Оно наверно так и есть. Читаю, понимаю, соглашаюсь, но этого мало, это должно быть внутри, должно родиться в сознании и прорости, что бы давать такие результаты.@АлинаЗая , да так и есть. Прелюдия в первую очередь в голове. Для меня тоже важно именно такой вариант,тогда и 5 минут ласк достаточно. Не все мужчины это понимают увы![]()
Вот када явно выражена польза и удобство жмжм свинга где обе жены би!!!!! Вам нужен секс вечером? А чё ты тогда с обеда сначала сама себе мозг намастурбировала, потом и коллег смоделировал на глупости, естественно в туалет не протолкнуться и как итог спиральки пфффф, хорошо, что подруга нахолодную пришла и очень ждёт прелюдий. Ну вы пока подразогрейте цилиндры, а мы на кухне пиво ляснем и к вам, а нам и минуты визуальной прелюдии хватит, свет клацать не будем, шоп не сбить ваши тонкие настройки, а если ошибаемся, то дык все равно меняться собирались!!!)))))))))))))Большое спасибо за развернутое пояснение. Оно наверно так и есть. Читаю, понимаю, соглашаюсь, но этого мало, это должно быть внутри, должно родиться в сознании и прорости, что бы давать такие результаты.
Чтоооо??? Переоценен вагинальный оргазм??? Это кто такое говорит? Фригидные женщины или импотенты мужчины? Неопытные юнцы? Вагинальный оргазм крутейшая вещь!!! Не у всех бывает, не всегда бывает - да, это правда. Но когда он есть это просто фантастические ощущения.
(вибраторы и всяко разное пробовали - не кончает, только живой нужен).Пробовать аккуратно клиторальный) игрушками , типа пингвинаВагинальный не часто встречающийся вид оргазма. Мне с женой повезло, ей только он интересен. Но есть огромный минус (минусище), при разнице в возрасте почти в 10 лет что мы будем делать в её 50-55 лет...(вибраторы и всяко разное пробовали - не кончает, только живой нужен).
Так что в каждой бочке меда есть ложка дегтя .

Кто-нибудь пробовал эти вагинальные шарики с вибрацией в жизни? Есть смысл?Дружище купи ей вагинальные шарики с вибрацией..... И будет тебе счастье и тебя хотеть чаще будет. Почитай про них)) удачи.
И, кто-нибудь из них кончил?Я с одной из рожавших любовниц по этой теме два года пыхтел, меняя режимы. Внимательно наблюдайте за реакциями тела жены при различных вариациях. Одновременно анализируйте еë откровенные хотелки в доверительных беседах.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения