Жена никогда не кончает вагинально

Он прелюдию 40 минут предлагал... Одуреть можно...
может просто не встречали красивую, романтическую, возбуждающую прилюдию?
хотя если нравится за 5 минут - думаю большинство ваших мужчин будут счастливы.

Darkman наверное следует разграничивать физическую/тактильную прелюдию (то что общепринято понимают под этим процессом - поцелуи, обнимания и все такое) и моральную прелюдию - общение, флирт, шутки, намеки, "случайные" касания и все такое.
Очевидно что физическая прелюдия возможна только в определенных местах (варианты публичного секса и иже ним не обсуждаем, то другое) и в подавляющем большинстве случаев непосредственно перед сексом.
Зато моральная прелюдия может быть где угодно и сколько угодно. Когда знаешь что вечером к примеру будет секс и пол дня шлешь друг другу всянки эротические какртиночки и сообщения, или когда едешь в машине и такой возбуждаюший флирт, хи-хи-хи и все такое. Пока доберешься до дому уже все кипит. И тут еще 40 минут обнимашками-целовашками заниматься? Как "лапмочка" перегореть можно и все. Возбуждение сублимируется в раздражение и ну какой секс тогда?

Куни очень переоценен. Ну если мужчине приятно, то пусть лижет, не жалко. Но не надо возводить это в ранг универсального рецепта для возбуждения и оргазма. Я вообще прелюдии не люблю. Максимум 5 минут. Можно и меньше. Тягомотина с долгими поцелуями на постоянке это нудно для меня.

:ciaoboy: Как моя супруга. Практически её слова по данному вопросу, один в один.

Реакции: АлинаЗая
Милые женщины!! Вопрос к вам. У меня жена никогда в своей жизни не кончала вагинально, для меня это беда она утверждает, что все в порядке ей и так хорошо, сам процесс доставляет удовольствие. У меня вопрос естественно простой можно ли что то изменить??? Замена мужа не рассматривается))))
У моей жены почти такая же история.
Но как только попробовали АС ситуация изменилась в корне.

У меня жена никогда в своей жизни не кончала вагинально, для меня это беда она утверждает, что все в порядке ей и так хорошо, сам процесс доставляет удовольствие. У меня вопрос естественно простой можно ли что то изменить???
Примите, что люди разные, с разной физеологией, разными желаниями, ценностями, приоритетами и т.д.
Экспериментировать можно, особо заостряться на этом моменте нет смысла.

Когда знаешь что вечером к примеру будет секс и пол дня шлешь друг другу всянки эротические какртиночки и сообщения, или когда едешь в машине и такой возбуждаюший флирт, хи-хи-хи и все такое. Пока доберешься до дому уже все кипит. И тут еще 40 минут обнимашками-целовашками заниматься? Как "лапмочка" перегореть можно и все. Возбуждение сублимируется в раздражение и ну какой секс тогда?
@АлинаЗая , да так и есть. Прелюдия в первую очередь в голове. Для меня тоже важно именно такой вариант,тогда и 5 минут ласк достаточно. Не все мужчины это понимают увы :donkknow:
Большое спасибо за развернутое пояснение. Оно наверно так и есть. Читаю, понимаю, соглашаюсь, но этого мало, это должно быть внутри, должно родиться в сознании и прорости, что бы давать такие результаты.

Большое спасибо за развернутое пояснение. Оно наверно так и есть. Читаю, понимаю, соглашаюсь, но этого мало, это должно быть внутри, должно родиться в сознании и прорости, что бы давать такие результаты.
Вот када явно выражена польза и удобство жмжм свинга где обе жены би!!!!! Вам нужен секс вечером? А чё ты тогда с обеда сначала сама себе мозг намастурбировала, потом и коллег смоделировал на глупости, естественно в туалет не протолкнуться и как итог спиральки пфффф, хорошо, что подруга нахолодную пришла и очень ждёт прелюдий. Ну вы пока подразогрейте цилиндры, а мы на кухне пиво ляснем и к вам, а нам и минуты визуальной прелюдии хватит, свет клацать не будем, шоп не сбить ваши тонкие настройки, а если ошибаемся, то дык все равно меняться собирались!!!)))))))))))))

Чтоооо??? Переоценен вагинальный оргазм??? Это кто такое говорит? Фригидные женщины или импотенты мужчины? Неопытные юнцы? Вагинальный оргазм крутейшая вещь!!! Не у всех бывает, не всегда бывает - да, это правда. Но когда он есть это просто фантастические ощущения.

Вагинальный не часто встречающийся вид оргазма. Мне с женой повезло, ей только он интересен. Но есть огромный минус (минусище), при разнице в возрасте почти в 10 лет что мы будем делать в её 50-55 лет... :wallbash: (вибраторы и всяко разное пробовали - не кончает, только живой нужен).
Так что в каждой бочке меда есть ложка дегтя .

Реакции: Coupuk
Вагинальный не часто встречающийся вид оргазма. Мне с женой повезло, ей только он интересен. Но есть огромный минус (минусище), при разнице в возрасте почти в 10 лет что мы будем делать в её 50-55 лет... :wallbash: (вибраторы и всяко разное пробовали - не кончает, только живой нужен).
Так что в каждой бочке меда есть ложка дегтя .
Пробовать аккуратно клиторальный) игрушками , типа пингвина;)

Дружище купи ей вагинальные шарики с вибрацией..... И будет тебе счастье и тебя хотеть чаще будет. Почитай про них)) удачи.
Кто-нибудь пробовал эти вагинальные шарики с вибрацией в жизни? Есть смысл?

Я с одной из рожавших любовниц по этой теме два года пыхтел, меняя режимы. Внимательно наблюдайте за реакциями тела жены при различных вариациях. Одновременно анализируйте еë откровенные хотелки в доверительных беседах.

Я с одной из рожавших любовниц по этой теме два года пыхтел, меняя режимы. Внимательно наблюдайте за реакциями тела жены при различных вариациях. Одновременно анализируйте еë откровенные хотелки в доверительных беседах.
И, кто-нибудь из них кончил?

Вынужден разочаровать тех, кто пишет о вагинальном оргазме. Чисто такого не бывает. Бывает вагинально - клиторальный. Или чисто клиторальный. Почему вагинально - клиторальный.? Потому, что клитор, эта сладкая пипочка имеет ножки, которые идут в теле вагины по всей её длине. И сама вагина имеет нервные окончания. И член, путешествуя в вагине от её начала до самой глубины, стимулирует как нервные окончания, так и эти ножки клитора. И почему некоторые дамочки не получают оргазм чисто от члена? Да потому, что эти ножки расположены далеко в глубине от стенки вагины. И недостаточно стимулируются. Или влагалище широкое, а член недостаточно толстый и получается плохой контакт его со стенкой вагины. Поэтому, друзья, в течении акта стимулируйте рукой или ещё чем то сам клитор. И женщина получит оргазм.

Реакции: Красный Бантик