Конечно верить можно!
Я до армии, встречался три года (у меня была отсрочка по учёбе) с девушкой. Можно сказать с первой в моей жизни женщиной.
Причём женщиной её сделал я сам.
До этого, у меня был разовый секс несколько раз, без понимания что, да как. А у неё вообще не было.
Так она кончила сразу, в первый раз.
И все три года, что мы встречались, даже заявку в ЗАГС подавали, и платье с костюмом пошили, так все три года она кончала по несколько раз, пока мы занимались любовью.
И я, и она, тогда даже не представляли, что может быть по-другому.
Мы с ней работали вместе, в одном учреждении. Но работали через день, и наши графики совпадали.
Каждый выходной, т.е. через день, она приезжала в 11 часов ко мне, и мы уезжали только ближе к 19 часам, когда должны были приходить мои родители с работы.
И мы всегда считали её оргазмы.
Кончала она всегда, и безо всякого напряжения. В любой позе, на кровати, на стуле, на столе и пр.
И вот, сколько лет прошло, но я не могу забыть эту цифру. За одну встречу, мы насчитали 13 её оргазмов.
Из армии она меня не дождалась, забеременела от моего друга, и вышла замуж.
И только после армии, почти в 22 года, когда я начал встречаться с другими девушками, я узнал, что далеко не все женщины кончают во время сношения.
А я уже без этого не мог полноценно заниматься сексом с девушками.
Потом встретил жену, влюбился, и конечно начал раскрывать её физиологический потенциал))).
К моему большому счастью, это оказалось мне по силам.
Через год поженились и счастливы.
Жена получает оргазм всегда, когда этого хочет.
И секс у нас всегда очень изощрённый, потому что по-другому нельзя, не будет оргазма. И это, то что секс богатый на "действия сексуального характера"))))) нам очень нравится.
Когда жена знает заранее, или чувствует во время секса, что не кончит (нет нужного влечения, настроения, возбуждения, и т.п.), она так и говорит, что бы я не изматывал себя, и не натирал до жжения её влагалище. И не рвал уздечку на своём языке.
у меня самой недостаточно знаний в области хорошего секса, много пробелов, много табу, брезгливость, стеснения.
Без преодоления всего выше перечисленного, гармоничных отношений в постели не будет.
Я просто ждала, что оно как-нибудь само пройдёт
И само-собой, ничего не проходит.
Любовь это работа, и работа обоих супругов, приятная и сладкая работа.
Особенно, если речь идёт о сексуальных наслаждениях.