Перевязывание, бондаж члена

• Автор темы Автор темы tirrr
  • Дата начала Дата начала

tirrr

Странник
17 Май 2014
47
99
80
Надеюсь, что не ошибься с разделом.
Любим с моей перевязывать мой член. Делаем это изредко. Неделю назад перевязали по сильнее что аж больно было, но боль перекрывалась сильными ощущениями. Перевязан он был примерно минут 20. За это время мы занимались сексом с перевязанным членом. Головка была от этого аж черно фиолетовая и было больно во время секса.после этого Уже неделю не могу нормально сексом занятся. Боюсь кончать. После оргазма сильная и длительная боль в члене. Иногда даже обезбаливающие пью. Сталкивался ли кто то с этим и что делать? Пройдёт ли само? А то мы уже начитались ужасов в интернете что нужно оперативное вмешательство ((((

Реакции: 1 человек
Конечно тут ты тоже как бы не у места...
Топай к спецу...а то во первых пройдет время, во вторых насоветуют, в третьих сам ты во внутрь посмотреть не можешь!!

Реакции: LadyStorm
tirrr , форум это дело хорошее. Тут многие и опытом смогут поделиться, и посоветовать что-то, и сам кому-то полезен будешь. Но в экстренной ситуации - только к медикам. Все же не шуточное дело. К тому же говоришь, что неприятные ощущения не проходят уже некоторое время...довольно продолжительное.
Если навскидку - то неисключено, что в результате пережатия нарушилась деятельность сосудов. Может, и ничего криминального, но с врачом я бы все-таки не брезговала. Лучше перебдеть...:yesyes:

Реакции: Twisted
несколько раз пробовал связать член с яйцами веревкой сильно и матурбировать. ощущения конечно сильные. хзочешь кончить и не можешь. максимум 10 минут продержался

Сейчас я сильно незатягиваю и могу долго находиться со связанным членом и яйцами.

черно фиолетовая

хорошо, что черным не стало. Ничего страшного. Нужно Вам отдохнуть от секса. Скорее всего, образовалась внутренняя гематома. Лучше вообще не увлекаться перевязыванием гениталий.

Последнее редактирование:
хорошо, что черным не стало. Ничего страшного. Нужно Вам отдохнуть от секса. Скорее всего, образовалась внутренняя гематома. Лучше вообще не увлекаться перевязыванием гениталий.

спасибо. Воздержался от секса дня 4 и прошло. Хорошо, что к врачу не пошел. А то бы уже покрамсали мой член (

Реакции: bolat
Надеюсь, что не ошибься с разделом.
Любим с моей перевязывать мой член. Делаем это изредко. Неделю назад перевязали по сильнее что аж больно было, но боль перекрывалась сильными ощущениями. Перевязан он был примерно минут 20. За это время мы занимались сексом с перевязанным членом. Головка была от этого аж черно фиолетовая и было больно во время секса.после этого Уже неделю не могу нормально сексом занятся. Боюсь кончать. После оргазма сильная и длительная боль в члене. Иногда даже обезбаливающие пью. Сталкивался ли кто то с этим и что делать? Пройдёт ли само? А то мы уже начитались ужасов в интернете что нужно оперативное вмешательство ((((
Ну не знаю... я по часу полтора перевязываю и сексом занимаемая с перевязанным членом... Всё нормально )))

Вот девайсы купил. Вот это - круто...

Вложения

• IMG_1125.webp
    IMG_1125.webp
    245.3 КБ · Просмотры: 88
  • IMG_1129.webp
    IMG_1129.webp
    197.5 КБ · Просмотры: 95
  • IMG_1134.webp
    IMG_1134.webp
    222 КБ · Просмотры: 91
  • IMG_1561.webp
    IMG_1561.webp
    185.6 КБ · Просмотры: 92
  • IMG_1568.webp
    IMG_1568.webp
    335.6 КБ · Просмотры: 84
  • IMG_1569.webp
    IMG_1569.webp
    209.2 КБ · Просмотры: 85
  • IMG_1579.webp
    IMG_1579.webp
    187.6 КБ · Просмотры: 83
  • IMG_1585.webp
    IMG_1585.webp
    185.2 КБ · Просмотры: 87
  • IMG_1625.webp
    IMG_1625.webp
    253.9 КБ · Просмотры: 88
  • IMG_1634.webp
    IMG_1634.webp
    165 КБ · Просмотры: 84
Пробовал пару раз такую практику с обвязыванием верëвочками. Но это было полностью как практика шибари без секса. Правда кончал от других воздействий. Приятная боль для маза и окончание как приз удовольствия. :ok: :kruto-da: