Я не могу больше 10-20 минут дрочить кончаю и все(( расскажите как у вас получается не кончать долго и продлить кайф?
я наоборт хочу продлить удовольствие сам процес тоже хороший особенно если медленно и нежно ваще прелесть!)) ты же женщина я так понимаю?Я наоборот кончаю, чтобы кончить ещё)) зачем всё усложнять?![]()
ну вам может по другому женщинам а нам подросткам в моём случае или мужчинам по другому брочится нам почти всем хочется продлить удовольствие))))Боже!! Девушка или сударыня надо говорить)) а так да, зеркало Венеры на аве обозначает женский пол))
незнаю я люблю продливать но долго не получаетмя быстро кончаю((Это наверное больше не от пола зависит, а от темперамента)

замучивание своего писюна двухчасовой дрочкой - это в натуре онанизм!

Не знаю кому - как, а мне интереснее, когда "замучивает" меня не струя душа, а все же более одушевленный объект... Тут можно и "два часа к ряду"...![]()
Мульти оргазм ..ммм... Улетаешь)))и несколько раз подряд тоже!
А если её ещё и помассировать....Мне нравиться держать себя на грани оргазма, такое волнительное, приподнятое состояние, смазка из члена течет почти непрерывно. А потом, когда, все же, даешь себе расслабиться оргазм просто улетный, сперма выстреливает, а не вяло вытекает. А после оргазма приятное ощущение пьянящей истомы в районе попы, простата пульсирует...
Это точно!А если её ещё и помассировать....
Хорошо передал ощущение, но лучше если это делает партнерМне нравиться держать себя на грани оргазма, такое волнительное, приподнятое состояние, смазка из члена течет почти непрерывно. А потом, когда, все же, даешь себе расслабиться оргазм просто улетный, сперма выстреливает, а не вяло вытекает. А после оргазма приятное ощущение пьянящей истомы в районе попы, простата пульсирует...
И опыта.сьажа.,Боже!! Девушка или сударыня надо говорить)) а так да, зеркало Венеры на аве обозначает женский пол))
круто рассказала!!))я аж возбудился немногоНа мой взгляд, процессы возбуждения-торможения у мужчин и женщин - проходят немного по-разному. Уже потому, что после оргазма мы, женщины, восстанавливаемся быстрее мужчин, и быстрее можем быть готовы ко "второму заходу". Наверное, более длительным периодом восстановления обусловлено желание некоторых мужчин "продлить удовольствие".. как во время мастурбации, так и во время секса с партнером...
В принципе, при сильном возбуждении, лаская себя я могу получать оргазм за оргазмом. В то же время, когда продлеваешь удовольствие - наслаждение получается более интенсивным, и ощущения - острее... Иногда в дУше делаю так: ласкаешь себя струей воды. Вверх-вниз: от зоны над клитором и его вершинки и спускаясь по губам. Возбуждение нарастает. Сильнее и сильнее. Когда чувствую себя почти на "пике удовольствия" - перевожу душв тональный режимна менее чувствительную область или вовсе отвожу в сторону. Несколько секунд - и "мучение бутона" можно продолжить...
Думаю, подобный "принцип" будет эффективен и в отношении мужчины: ласкать себя до определенного момента, периодически приостанавливаясь, не доходя оргазма... В общем, главное - ручки вовремя попридержать!
Не знаю кому - как, а мне интереснее, когда "замучивает" меня не струя душа, а все же более одушевленный объект... Тут можно и "два часа к ряду"...![]()
Как-как....опыт и практика - великое дело)Я не могу больше 10-20 минут дрочить кончаю и все(( расскажите как у вас получается не кончать долго и продлить кайф?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения