Не могу понять, наступает ли оргазм

• Автор темы Автор темы Nadiika
  • Дата начала Дата начала

Nadiika

Новичок
7 Июл 2014
2
1
10
Девчонкиии.. выручайте плиз!!Проблема в том что я не могу понять,когда наступает оргазм, и наступает ли он вообще(( Встречаюсь с молодым человеком,всё прекрасно, всё нравится. Бывает он меня спрашивает, кончила ли я . А я сама не могу понять, получила ли я оргазм!! И я не могу сказать ему ни да, ни нет, потому что не знаю, какое на самом деле это чувство.Удовольствие получаю, моментами бывает ну оочень приятно.Помогите понять,как он испытывается и какие ощущения при этом. Наверняка, у каждой девушки это происходит индивидуально, по-разному, но всё-таки хотелось бы почитать какие у кого ощущения)

Реакции: Натуся81
не наступает! ))

оргазм это как сильный-сильный чих, который удерживали, а потом дали случиться, и пришло счастье... или когда чешешь чесучее место, и никак не можешь остановиться, но если чесать не слишком сильно и быстро-быстро, то наступает момент пресыщения и какого-то такого счастливого освобождения от чесотки... хотя чих, конечно, более похоже xa)

не распознать его нельзя

ФеДик ты еще скажи так))) ыыыы

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Nadiika когда придет поймете) Когда вас уносит на верх блаженства и сносит голову и земля под вами уплывает))) Как то так)

Скорее всего - не наступает.. Увы... Понравилось сравнение про ''чих'' и ''почесать'':gsmex:. Казалось бы - смешно сравнивать, но вот очень ''в точку''.
Вообще оргазм - очень своеобразная штука: точно описать его сложно, но как случился - ты сразу понимаешь: вот и ОН!!!
Пропустить оргазм практически невозможно - это очень необычное ощущение. Тут не то чтобы - приятно, ''райское наслаждение'' и пр. романтические штучки. :smile:
Если ''технически'', то я бы описала кратце свой оргазм еще так: в тебе назревает некое напряжение...тебе немного сложно дышать... Напряжение становится сильнее и сильнее, будто внутри тебя действует сильная сжимающая твое естество пружина.... И вот..в какой-то момент эта ''пружина'' разжимается..... В этот миг ты немного на грани потери сознания- звуки вокруг удаляются... одновременно ощущаешь ''облегчение'' и наслаждение в буквальном смысле этого слова....

Последнее редактирование:
Умк, от блаженства можно улетать и без оргазма, поэтому новенькие порой и не знают, как отличить - им же хорошо :smile:

я в свое время сравнивала оргазм с краном с водой, когда его открывают но вода по трубе не течет.....он пыхтит, пыхтит а потом как выскочит, разрывая все на своем пути....

При очень активном сексе. Не сразу девушка может обратить внимания на оргазм.

Реакции: Вежливый
А вы сами не маструбировали? Я думаю если сможете самостоятельно довести себя до пика, то потом уже не перепутаете.

А я вот соглашусь с давними постами, но правда только из личных ощущений, что оргазм перепутать с сильным возбуждением невозможно, даже не зная этих ощущений, сильный всплеск, дрожь по телу, пульсация... разве это можно с чем-то перепутать?:smile:

Начни сначала сама с себя. Познай своё тело, найди свои точки, с их помощью попробуй возбудить себя, ну и двигайся так всё дальше и дальше и оргазм не заставит себя долго ждать.