Анальный фингеринг и фистинг самому себе

Считаете вы фистинг приемлемым занятием для себя?

• Всего проголосовало
    112
Я тоже люблю побаловать попку, пальчиками неудобно, есть небольшой фллакончик, вставляю его и сокращаю мышцы ануса, очень приятно, хочется чтобы девушка отсасывала еще в этот момент. Есть фотки у кого? Может обменяемся, поделимся опытом так сказать)

Глядя на то, как задорно актрисы типа ХотКинкиДжо себя фистят, я им завидую не в плане того, что там пролапс или растяжка - это дело наживное при желании, а в плане того, что моя мужская рука так не загибается назад и вверх, чтоб всю кисть засунуть. По диаметру-то наверно как раз влезла бы, а вот гибкости или длины конечности не хватает...

Реакции: Profi
Лёгкий фингеринг практикую почти каждый раз во время мытья (с предварительным неглубоким промыванием просто "втягивая" анусом струю от душа). Тонус как-то повышается от этого, плюс ощущение чистоты усиливается. А фистинг самому себе не получается ввиду недостатка гибкости или длины рук - кисть так не выгибается назад и вверх.. приходится ограничиваться 4-мя пальцами или кистью до костяшек. Если хочется чего-то бОльшего - то уже игрушки, дилдо, пробки...

Реакции: eduslovefisting
Analoslav на самом деле все зависит именно от растяжения ануса, у меня тоже не получатось пока хорошенько не подготовил, помню когда впервые кисть проникла это было нечто ...)

Analoslav на самом деле все зависит именно от растяжения ануса, у меня тоже не получатось пока хорошенько не подготовил, помню когда впервые кисть проникла это было нечто ...)
Учту :yesyes:
Хотя всё же пробка 7,5 см проходит после подготовки, а лапа у меня небольшая, диаметр (наибольший) кисти в сложенном состоянии не больше, но не проходит.

Почти каждый раз вставляю себе один-два пальчика в попу, когда хожу в ванную. Стараюсь стимулировать свою простату. Вставляю шланг от душа в попу, включаю тёплую воду и получаю удовольствие. Сам фистинг был только один раз. Если честно, то было больно и мне особо не понравилось.

дело вкуса. было один раз. ладошку засунули целиком. и там шупали пальцами. понравилось. но больше повторять не стал.

Реакции: Skautviewer
Я сам практикую фистинг,но только в душе смажешь попку, и пальчиками ласкаешь ее. Два пальца входят свободно. А вот третий уже больновато.

Реакции: gins37
Я пытаюсь сделать себе self ass fisting, и почти получаться стало.

Последнее редактирование модератором:
В анальном фистинге нужно знать меру, чтобы кишка не выпадала и не было трещин

Реакции: natriy
Думаю фистинг, это на подсознании, после трёх пальцев в попке во время минета, хочется больше и глубже. Мне лично входило о чем жены, максимум четыре до костяшек, но хочется все пять и что бы при этом кончить в самое горлошко

Нужен совет опытных ребят! Начал практиковать фистинг- очень нравится это занятие. Боюсь если сильно растяну анус то при обычной жизни содержимое может не держатся, так ли это?
Во всем лучше меру знать. И тренироваться.
По опыту бывалых фистеров (лет 20 опыта, самим по 50), говорят что всё нормально, ничего не выпадает, но тренировать мышцы надо.
Мнение более молодых фистеров аналогично. Никто ещё, с кем я общался, не говорил о проблемах с недержанием.
От себя, хотя я не имею много опыта в фисте, всё в тонусе, проблем нет.
Но упражнения по укреплению мышц необходимы!
Упражнения простые, по типу Кегеля. Погуглите, всем полезно.
Сам фистуюсь уже больше 5 лет, но был перерыв на год. И на крупные размеры не переходил, либо сам себя (что обычно и бывает, но рука у меня не большая), либо девушка (у неё рука совсем маленькая).
И да, по личному опыту, и по опыту с кем общался, как попа станет принимать ладонь, то буквально переходишь на новый уровень ощущений, ярче, сильнее, кайфовее, затягиваетxa)

Поделитесь опытом на практике, а то что то нет прогресса
А что прогресса нет? Желания мало, смазки нет, времени нет?

Реакции: Лелик84 и Mirahg
Частенько балую себя пальцами, правда без особого экстрима. Ввожу два пальца и внутри "перебираю" ими вокруг да около простаты.

Реакции: Iskariot и uww
Люблю пару пальчиком и дрочить при этом не спеша, ощущения улет

Делаю себе сам в ванной но дальше костяшек не могу, не знаю почему, когда жена мне делает то вся кисть заходит по локоть.

Реакции: melgi 112 и Neoborland
Делаю себе сам в ванной но дальше костяшек не могу, не знаю почему, когда жена мне делает то вся кисть заходит по локоть.
Очень, сложно в ванне самому себе. На себе и пробовал, тоже не могу так скрутится.

Реакции: Arkadi
Ну... Большие размеры - это лишнее... Не часто но бывает, балую себя. Палец или два. Если обстоятельства позволяют, то огурчик...

Реакции: Паприк Олу
Долго тренировался чтоб яички в попку засунуть???
Сложно сказать. Тогда, когда она стала под размер яичка, то получилось. Точно не помню, когда начал их туда. Возможно после того, как кисть проходить начала. Вообще, довольно быстро разработал. Проблем нет с анусом.

Реакции: Сергей 1995
Вот круто, я только начинаю себя познавать сзади, один два пальца максимум.
Это кому как нравится. Меня всегда привлекало что-то побольше и растянул довольно быстро.

Реакции: baxmyt и Сергей 1995
Это кому как нравится. Меня всегда привлекало что-то побольше и растянул довольно быстро.
Я не так давно начал с женой это практиковать, к ней хорошо мой члены заходит, она только пальчик, максимум два. Вот думаю купить игрушку для нас обоих, но я в них не шарю. )))

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Smehoran
w11.webp пробую новое. засунул яички в попку и еще руку туда.
Ого, вот это способности
Как же так получилось и яички в попу?

Вот круто, я только начинаю себя познавать сзади, один два пальца максимум.
Ну, тут дело такое, главное смазки побольше! И нужно понять от чего кайфуешь, кому-то вглубь хорошо, кому от растяжки и крупных предметов, а кому просто чтобы простату помассировали.
А так, довольно быстро можно растянуть, там чем дальше тем легче и быстрее идёт. А потом начинаешь офигивать от своих возможностей, и возбуждаешься ещё сильнее и ещё больше хочется с попкой играть))